Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Практик, а кто сказал что такая машина должна стоить млн рублей? Курс какой у нас? Мы тут экспертно предполагали, что орландо в базе на механике сейчас бв стоил около 1,3-1,4 млн руб.
Если есть миллион и нужен компактвэн, можно б/у нацти хорошиц вариант.

Автомат конечно удобнее, спору нет, особенно в гооде.
Только на орландо он говорят отстойный...

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Просто Конь написал(а):
Мы тут экспертно предполагали, что орландо в базе на механике сейчас бв стоил около 1,3-1,4 млн руб.
1.3-1.4 сейчас стоят переднеприводные кроссоверы на автомате, которые до кризиса были дороже Орландо, но продавались лучше. За эти деньги Орландо был бы неконкурентен.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
1.3-1.4 сейчас стоят переднеприводные кроссоверы на автомате, которые до кризиса были дороже Орландо, но продавались лучше. За эти деньги Орландо был бы неконкурентен.
Об этом и речь. А меньше бы он не стоил, на мой взгляд.
Но я в своем предположении опираюсь на мтоимость зафиры у каклов и минус оттуда 15-20%.
Все это виртуально конечно

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
- Практик, а кто сказал что такая машина должна стоить млн рублей?

- Я сказал .
Речь шла об остатках.Еще в ноябре они продавались по 920 т.р. за штуку с АКПП.А в конце ноября две машины на механике оставались у одного из официалов жм в Питере ещё дешевле.
С таким же успехом в том же Питере может найтись авто по старой цене.
Мне перед новым2016г. в Руси-авто достался лт доукомплектованный предпуском,сигнализацией и задними парковщиками за 1080 т.р.
А,кстати,было какое то снижение цены на Орла,объявленное дженерал м.перед сворачиванием?

Последнее редактирование:
Авто
Кто ищет,тот найдёт.
В красном он хорошо смотрится.
Желаю найти такую в коже с пробегом до 20 т.км. за 900 т.р.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Лучше уж с автоматом в ручном режиме,если первая достаёт,чем вручную-ножную по пять раз переключаться для одного разгона,как на механической дрезине - пока рычаг не покачаешь - не поедешь )
тут уж каждому свое,
во 1 АКПП совсем неудачная на орле (ИМХО)
а во 2 не все любят ездить на автомате, раньше думал что люди это говорящие просто врут скрывая нехватки денег на автомат, а когда сам брал Орла искал только ручку, т.к. покатавшись год на АКПП авео (первый мой авто на автомате и максимальной комплектации) понял что это не мое, да и теперь (на нем жена катает) садясь иногда за руль понимаю что правильно сделал для себя выбор, т.к. автомат МЕНЯ не удовлетворяет, а скорее даже и бесит, как раз в городских пробках, а вот за городом нет.

Добавлено через 1 минуту
не, я белую ищу (only white)
тоже белую искал, но пришлось брать темно серую.
Удачи в поисках

Авто
- покатавшись год на АКПП авео (первый мой авто на автомате и максимальной комплектации) понял что это не мое, да и теперь (на нем жена катает) садясь иногда за руль понимаю что правильно сделал для себя выбор, т.к. автомат МЕНЯ не удовлетворяет, а скорее даже и

- Прикольно )
Впрочем для души у меня тоже пятерка жигулёвская не застаивается и самое интересное - в кайф иногда на классике с кочергой покататься )

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И мне жена белую заказы вала,а получили чёрную ! )
Чёрный орёл тоже красивый :handshake: Но у Вас выбор совсем маленький был ;) Когда мы в 2012 г. заказывали белую, то практически "кота в мешке", т.к. в живую никто не видел, да и орлов вообще на дороге было не увидеть.

Добавлено через 2 минуты
бэлую, как в дяди ашота))):)
Напраслину ты Просто Конь наводишь, грех это xDxDxD
До сих пор считаю, что в белом исполнении орёл самый изящный...если можно так выразиться :p

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
SVETIK, на мой вкус черный Орел самое то, но уход за ним... Служебную по 2-3 раза в день, бывало, мыл-натирал. Но там за чужой счет. По-этому езжу на белом "холодосе":)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, на мой вкус черный Орел самое то, но уход за ним... Служебную по 2-3 раза в день, бывало, мыл-натирал. Но там за чужой счет. По-этому езжу на белом "холодосе":)
Повторюсь...:ah: На встречах клубней видела все цвета орлов, все нравятся, но выглядят по разному :eek:
А для себя только бЭлая :handshake:

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Александр23 написал(а):
тоже белую искал, но пришлось брать темно серую.
"Малшык хотел цвет бардо,,,"(С) :)))

Авто
- "Малшык хотел цвет бардо,,,"(С)

- фильм "Акселератка"
Фактически аналог фильма " Берегись автомобиля" ... по сюжету )

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Всегда нравились микроавтбусы и минивэны. Но получилось только сейчас.:)

Сверху