Ну теперь точно, полный комплект будет,ОРЛАНДОже семиместный! :handshake:Bykov написал(а):Всем привет, мне 25 лет, детей пока нет, но планируются))) взял орландо в августе прошлого года, LTZ, доволен как слон)))
БензинПоздравляю!Молодец.Дизель или бензин?
если не сикрет, какая цена?KTC написал(а):в январе взял Орландо (новый, но 2014г
В каком городе брали и какая коробка?Бензин
Не советую. А вернее смысла не вижу. Мой первый Орёл кушал по трассе 7л с боксом на крыше при скорости 90-100 и по гроду 8,5. Этот гнал из Москвы те же 90-100, комп показывает 6,2, на одном баке доехал. Так что если в целях экономии на топливе смысла точно нет.Новый хочу, дизель. Не могли же их всех раскупить
Привет! Таксиста на станции Всеволожская на серебристом Орле видел? Вот он я и есть)))Лёва34, привет сосед.:handshake: Район Южный небось?Цвет какой?
Пока нет, но думаю встретимся.Лёва34 написал(а):Таксиста на станции Всеволожская на серебристом Орле видел?
Да, в Белоруссии официалы торгуют. GM ушел из России.tvt, так в Белоруссии торгуют ими, официалы?
так то погуглил по Москве типа есть всё, но шаражки похоже, заманилово
Шаражек в Москве полно. Всё что видишь в объявлениях по малой цене, на месте оказывается и цена выше и пробег больше. Либо говорят что уже продано. Второй раз в Москве Орла беру, да дешевле чем в Питере, но нужно быть внимательней и без минимального знания или навыков авторемонта, можно вляпаться.так то погуглил по Москве типа есть всё, но шаражки похоже, заманилово
Теперь я на черном, там же. 824 номер.Пока нет, но думаю встретимся.![]()