Total Quartz Energy 9000 0W-30А кто какой фирмы масло заливал в последнее время?
У меня сейчас вот такое залито MOTUL Specific dexos2 5W-30, теперь купил себе Лукойл GENESIS CLARITECH 5W-30SanyaZ написал(а):А кто какой фирмы масло заливал в последнее время?
Бренд не столь важен, как то, что в канистреА кто какой фирмы масло заливал в последнее время?
После того, как выкатаю Kroon oil Polytech 5w30 (10w40 сука родина не поставляет) перейду на Eurol. Никто не подделывает, на рынке мало.Mishakin написал(а):Вот что пишет человек с oil-club.
Потому что они гумно сами по себе...Я Лукойл лил в убитый движок пассата своего-дешевый он и усе!Mishakin написал(а):Знаю, что никто не подделывает отечественные (Газпром, Лукойл - не рентабельно).
Водка отличается только тем,что деньги мимо казны идут. Я не говорю про метиловую водку.Mishakin написал(а):Чем отличается левая водка от правой,так и масло я думаю отличается.
А еще степенью очистки от всякого говна и разливают не пойми где и кто и в каких условиях.Так же и с маслом покупают самое дешевое говеное масло и разливают по канистрам.Это бизнес а не политика.Tchandr написал(а):Водка отличается только тем,что деньги мимо казны идут.