Замена масла

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Наверное 5w30 в зимний период больше льют, а летом предпочтительнее 5w40

Авто
Orlando
А кто какой фирмы масло заливал в последнее время?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Total Quartz Energy 9000 0W-30
(вроде как оно же выпускается под брендом ELF EVOLUTION 900 FT 0W-30)
Допуск GENERAL MOTORS: GM-LLA025 / B025
Пробег на данном масле приближается к 30(общий к 70). Замена через 10. Субъективно в ДВС чисто, сужу по тому, что смог увидеть через маслозаливную горловину.

Последнее редактирование:
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
SanyaZ написал(а):
У меня сейчас вот такое залито MOTUL Specific dexos2 5W-30, теперь купил себе Лукойл GENESIS CLARITECH 5W-30

Авто
орландо ls мт
Mobil1 0w40 от Фила" .До этого Helix Ultra Pro AG 5w30 209l

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ничего не придумываю. Лью оригинал GM 5W-30.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Бренд не столь важен, как то, что в канистре:) Вот тема на Там помимо списка "брендов" из шапки в самой теме есть предложения по фейку, которые люди получали на почту (как правило, эти люди занимаются маслами). В общем печальная ситуация. Пока еще вроде у жуликов не засвечены Лукойл и Газпром-нерентабельно. Про Газпромнефть не знаю, но про Лукойл спецы говорят, что масло очень неплохое.

Авто
sergv, забавная статья. Отжали у пацанов бизнес. :)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
sergv, прочитав статьи, вопрос, все мы знаем что заливаем, а знаем ли мы , что залито?

Добавлено через 1 минуту
реально стал задумываться о лукойле:bh:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот что пишет человек с oil-club.
Занимаюсь моторными маслами, есть свой небольшой магазин. Скажу одно, я знаю, что в Подмосковье работает минимум 10 таких микро заводов и 3-4 в НН по подделке. Иногда поставщики предлагают левые масла чуть ли не всех брендов (Честно, их не покупаю). Знаю, что никто не подделывает отечественные (Газпром, Лукойл - не рентабельно).

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Mishakin написал(а):
Вот что пишет человек с oil-club.
После того, как выкатаю Kroon oil Polytech 5w30 (10w40 сука родина не поставляет) перейду на Eurol. Никто не подделывает, на рынке мало.

Авто
Mishakin написал(а):
Знаю, что никто не подделывает отечественные (Газпром, Лукойл - не рентабельно).
Потому что они гумно сами по себе...Я Лукойл лил в убитый движок пассата своего-дешевый он и усе!

Авто
Mishakin, а чем отличается левое масло от правого? С завода украли цистерну с маслом,а потом разлили по канистрам и продали. Оно левое или оригинальное?

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
оно может быть без присадок и просто проходить меньше и наделать отложений. а так ничего

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Tchandr, У меня нету мини заводика по разливу масла,поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Чем отличается левая водка от правой,так и масло я думаю отличается.

Авто
Mishakin написал(а):
Чем отличается левая водка от правой,так и масло я думаю отличается.
Водка отличается только тем,что деньги мимо казны идут. Я не говорю про метиловую водку.
Подпольный завод,описанный в статье выше,отличается от оригинального тем же. Деньги идут не в тот карман. Это политика,к сожалению.
Лукойл заливать в Орла не рекомендую...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Три года лью Мобил из бочки у одного продавана. И не парюсь. По маслам давно уже все сказано. Покупаете длинные названия для своего самоутверждения.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Tchandr написал(а):
Водка отличается только тем,что деньги мимо казны идут.
А еще степенью очистки от всякого говна и разливают не пойми где и кто и в каких условиях.Так же и с маслом покупают самое дешевое говеное масло и разливают по канистрам.Это бизнес а не политика.

Авто
Chevrolet Orlando
я пользуюсь маслом кастрол, говорят что масло высокого качества. Из отечественных производителе могу отметить фирму Лукойл тоже очень хорошее масло. Могу порекомендовать сайт где можно найти все действующие сто вашего города С помощью него, я нашел автосервис где мне быстро и недорого поменяли масло.

Авто
Mishakin, мы говорим о разных вещах.

Сверху