Это Парголово, окрестности Питера таксказатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявон в Шуваловский парк можно сходить, мы с женой там были, много что есть у них. Мы на лошадях катались
Сказочный город, шикарная съёмка :ay: Особенно подчёркнута подсветка...она сейчас необыкновеннаяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Очень интересный сайт, много необычных экскурсийНеформальная экскурсия по петербургским коммуналкам
Участники мини-путешествия, которое состоится 10 апреля, смогут увидеть три совершенно разные коммунальные квартиры и узнать их историю. В этих уникальных коммуналках — огромное количество комнат с потрясающей вековой обстановкой и сохранившимися деталями: печки, кровати, эркеры, анфилады, ванные и многое другое. Здесь можно уловить по-настоящему питерский дух.
Так, первые две квартиры, расположенные на Большом проспекте Петроградской Стороны, находятся в практически пустом доме, где снимали сериалы «Тайны следствия», «Граница времени», художественный фильм «Борец» и картину «О Данииле Хармсе».
По пути в коммуналки экскурсанты посетят дворы-колодцы, парадные, образцовые граффити и доходные дома. Организаторы обещают, что это мероприятие непременно заставит полюбить свою крохотную квартирку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Стоимость: 800 рублей.
Дата и время: 10 апреля в 13:00.
Место: сбор у м. Спортивная (выход на Петроградскую сторону, пр-т Добролюбова, у часовни).
Записаться можно по телефону 8 (812) 989-16-42 или здесь —Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сайт организаторов —Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А мы с головы начинаем!чуть больше ладошки, вкушаем, только без головы![]()
Фото в студиюА у нас щука на нерест пошла, завтра уезжаю в леса и на озера
Linoed, мы так всегда жарим, но конечно потроха вычищаем. Мелкую вместе с головой и хвостами едимSVETIK, А ты что, корюшку жаришь с головой? Мне так не нравится. Неудобно лопать.
Тем более, что достаточно крупная. Хотя знаю, что многие даже нечищенную жарят, и потом едят с потрохами.
Самое вкусное, это пожарить её много, брюхо жареной набить, а что не поместилось - замариновать с лучком, и сожрать на следующий день.
Даже таких не слышала :bn: Наверное тоже очень вкусные, только огурцами не пахнут xDПро рыбу - также щурогаек мелких, чуть больше ладошки, вкушаем, только без головы![]()
Щурогайка, читай щурёнок, маленькая щучка, детеныш щукиДаже таких не слышала :bn:
Вот душегубы жеstns написал(а):Про рыбу - также щурогаек мелких, чуть больше ладошки, вкушаем, только без головы
Не мой,но знаком с ним с его рождения.В гостях там часто бываю и ловлю ему десерт.Карасей он не очень(хотя этого слопал),а вот бычков и ротанов за милую душу.Stanislav, котейка ваша?
Добавлено через 1 минуту
Ну как тебе сказать, уважаемый Linoed, обстакановка такава, честно сказать не слышал конкретики, но полагаю, что это связано с прошлогодним сильным разливом нефти Роснефть ЮганскНефтеГаза в пик половодья. В том году очень много воды было. Примерно так это выгляделоВот душегубы же. Вроде как щурят до 30см полагается отпускать. Хотя в Сибири щук и не только мешками заготавливают, как мне рассказывали.
Еще, в прошлом веке мне рассказывал знакомый из Сургута что ловить можно только на замкнутых озёрах, коих множество, потому что рыба в Обском бассейне заражена какой то дрянью. Как сейчас обстакановка?
ну дык этож у нас биологическиактивная добавка к пище, мы с ней родились, выросли и живемstns, а с описторхозом как?