А чё? Всё в рамках темы. Прогулка по "Ленинграду" получилась и оживление в темеSVETIK написал(а):Меломаны, млин
Я только ЗА...сами постоянно отрываемся под Ленинград, только слова не слушаюА чё? Всё в рамках темы. Прогулка по "Ленинграду" получилась и оживление в теме
А зачем мне они? В Орличке придётся переобуваться...ещё и лыжные палки покупать xDxDxDSVETIK, а у тебя есть Лабутены?
А я только вчера это слово узнал. Я то наивный думал, что у девочек из понтов только шуба, цацки и орличка ...а у тебя есть Лабутены?
А зачем мне они?
xDxDxD Ученье свет...благо дети не дают расслабитьсяВот, что такое Лабунтены для начала осилил , теперь можно и с Вотсаппом начать разбираться
Не поспоришь! Сказать по чести, больше культуре России дали только Моисеев и Пенкин!Просто Конь написал(а):шикарная группа, лучшее, что СПБ дал культуре!
Иван, скучаешьЭто так, чтобы собирающиеся в Питер прониклись и поняли КУДА они едут:handshake:
А я вот не видел и посмотрел первый раз. Да, рвёт душу Валерий Александрович "Неповторённый", особенно на фоне тех гнид, которые пытаются пересмотреть итоги войны...SVETIK написал(а):Видела клип раньше, но с удовольствием ещё раз посмотрела
Да...страшно было. Как же они выстояли?А я вот не видел и посмотрел первый раз. Да, рвёт душу Валерий Александрович "Неповторённый", особенно на фоне тех гнид, которые пытаются пересмотреть итоги войны...
Да, ностальгия, понимаешьSVETIK написал(а):Иван, скучаешь ?
Я не видел - решил поделиться.SVETIK написал(а):Видела клип раньше, но с удовольствием ещё раз посмотрела
Точное определение!:handshake:AleXaN написал(а):рвёт душу
Вот у людей проблемы то...Украина тоже Фсё переименовывает"Партия «Коммунисты России», в случае победы на выборах в городской парламент, в сентябре 2016 года инициирует референдум о возвращении городу на Неве исторического наименования Город-герой Ленинград..."
Всем привет!
Планирую на школьные каникулы в Питер с детьми смотаться (8 и 6 лет).
Какой аквапарк в Питере сейчас считается лучшим. Лет 5 назад был в Вотервиле, но он вроде бы закрыт.
Куда еще можно деток сводить? В дельфинарии были, в Гранд-Макет были, Океанариуме были. Пока придумал: Цирк + Аквапарк + Театр. Нужно еще два места. Сходил бы на хоккей, но там уже плей-офф будет, полуфиналы-финалы, не факт что СКА доберется, а есл доберется цену будут заоблачными.
- Съездить в Пушкин в Екатерининский дворец (но в парке нет горок), либо в Павловск (Дворец более бедный), но в парке есть куча горок покататься детям на санках и зажравшихся белок, которые жрут только фундукmailonego написал(а):В дельфинарии были, в Гранд-Макет были, Океанариуме были. Пока придумал: Цирк + Аквапарк + Театр. Нужно еще два места.
Военно-Морской в планах, в Артиллерийском были этим летом. Про Павловск подумаю. Еще смотря какая погода будет, если сырость и дождь, то на улице делать будет нечего.- Съездить в Пушкин в Екатерининский дворец (но в парке нет горок), либо в Павловск (Дворец более бедный), но в парке есть куча горок покататься детям на санках и зажравшихся белок, которые жрут только фундук.
- Ну и выбрать музей (Выбор огромен от Артиллерийского или Военно-морского до Эрмитажа или интерактивного ЛабиринтумаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться)
Жена не хочетps mailonego, А ты же вроде в Кировск в Хибины собирался, передумал?
Я вот со своими на весенних каникулах, всё таки надеюсь в Мурманскую область съездить покататься.
В этом году в Питере слякоти почти нет. Чиновники опробывают новую методику уборки города без соли. Когда были морозы, так вообще были чудесные белые тротуары. Правда, когда оттепели, то сплошной каток. Но всё равно лучше, чем раньше солёная мерзкая жижа в течение всей зимы.mailonego написал(а):А я в слякотный Питер не хочу