Панель приборов

Авто
Орландо АТ
Вчера тож словил потухшую приборку. Позавчера вечером поставил-все нормально, вчера с утра поехал на замену переднего хрома, завожу-приборка мертвая. Доехал до Фаворита, показал приборку-постучали кулаком по торпеде, не помогло.xD
Приехал домой, скинул плюсовую клему на пару сек. Все заработало. Чудны дела твои..ЖМ.

Авто
Chevrolet cruze 1.8MT
Всем доброго дня!
Уважаемые модераторы,прошу не удаляйте мой пост-для меня важно мнение форумчан.
Продолжаю долюбливаться до своего авто))
1. заметил небольшое колебание стрелки тахометра на холостом ходу в пределах 50 об.мин.
2. Заметил небольшое колебание стрелки спидометра при постоянной скорости около 100 км.ч.(участок дороги заведомо ровный) и одинаковом положении педали газа вмпределах 3 км.ч.
Вопрос-это штатно или нет. Спасибо всем кто откликается.

Авто
шевроле орландо
Леонид32, По тахометру-есть такое,к спидометру не приглядывался.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Леонид32, Я тоже замечал по тахометру есть чутка колебания.

Авто
Chevrolet cruze 1.8MT
Андрей222, РАФИК, спасибо. Значит это похоже на штатную работу,я так и думал. Если будет возможность обратит внимание на спидометр. Касается именно движения с постоянной скоростью (я замечал при более ста) без разгона,просто её поддержание.
Отпишитесь,пожалуйста,по возможности.

Последнее редактирование:

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
не скачет не та, не другая стрелка. Когда вкючаю круиз вообще никаких шевелений. В теме про тахометр даже видео выкладывал по стрелке тахометра.

Авто
Шевроле Орландо
подогрев сидений перестал работать
Вернее сказать: как перестал?
При работающем двигателе нажимаем кнопочку подогрева сидения (любого). Загораются все три лампочки индикатора. Нажимаем для уменьшения: та-дам!!!! всё погасло и не включается до следующего выключения-включения двигателя.
В чем трабл? Предохранителю хана?

И хотелось бы уточнить (так, для самоопределения и возможного использования в практических целях): Что за датчик над зеркалом заднего вида (вернее сказать в коробочке на переднем стекле) в том месте где крепится зеркало? Заметил, когда по осени меняли стекло (по гарантии). Идет питающий провод, а что, к чему - не пойму. Вроде даже такого индикатора нету. Может датчик дождя? Почему тогда не работает?
И можно ли использовать питающий провод для подключения видеорегистратора, чтобы провода через пол-передка не тянулись?

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Заметил небольшое колебание стрелки спидометра при постоянной скорости около 100 км.ч.(участок дороги заведомо ровный) и одинаковом положении педали газа вмпределах 3 км.ч.
Вопрос-это штатно или нет. Спасибо всем кто откликается.

Это НЕШТАТНО.

У меня раньше этого не было - стрелка спидометра стояла как вкопанная, плавно изменяя показания.

А недавно заметил, что она "ПЛАВАЕТ", как будто ямки-кочки ее раскачивают, как вода в стакане.

Колебания небольшие, но неприятно и НЕПОНЯТНО почему так случилось !!! xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
mamax написал(а):
Идет питающий провод, а что, к чему - не пойму. Вроде даже такого индикатора нету. Может датчик дождя?
Может датчик света?

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 AT 2014
Добрый день!

Прошу помощи в определении проблемы.
Загорелся индикатор неисправности и внешнее освещение (зеленые фары влево-вправо) и горят постоянно после завода двигателя. При этом регулятор освещения стоит в положение выключен. При заведенном двигателе горят габариты и ближний свет как обычно.
Проверил все лампы, кроме заднего ходового фонаря (забыл проверить, когда помощник был и на зад смотрел) - все светится как положено.
Как на зло, послезавтра уезжаю в дальнюю дорогу в Белоруссию, а тут такая неприятность :(

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 AT 2014
Добрый день!

Прошу помощи в определении проблемы.
Загорелся индикатор неисправности и внешнее освещение (зеленые фары влево-вправо) и горят постоянно после завода двигателя. При этом регулятор освещения стоит в положение выключен. При заведенном двигателе горят габариты и ближний свет как обычно.
Проверил все лампы, кроме заднего ходового фонаря (забыл проверить, когда помощник был и на зад смотрел) - все светится как положено.
Как на зло, послезавтра уезжаю в дальнюю дорогу в Белоруссию, а тут такая неприятность :(
Наверное все-таки и не связано никак со светом, сначала мне подумалось, что индикатор внешнего освещения раньше не горел при регуляторе освещения в положении выкл. Сейчас уже сомневаюсь. Но и других намеков, что сломалось, нет. На диагностику уже наверное не успею :(
Кто-нибудь знает, коды ошибок, описанные в инструкции по эксплуатации, выводятся на экранчик бортового компьютера принудительно, или надо как-то переключиться в режим их отображения? Покрутил бортовой компьютер - не нашел режима вывода ошибок.

Авто
Chevrolet
Здравствуйте всем! У меня все приборы показывают что хотят,спидометр скачет, уровень топлива врёт, расход топлива тоже врёт. Хочу снять весь щиток,посмотреть может там что в контактах или в разъеме. Если кто знает подскажите как снять щиток приборов? Заранее всем спасибо!

Авто
Orlando LS
подогрев сидений перестал работать
Вернее сказать: как перестал?
При работающем двигателе нажимаем кнопочку подогрева сидения (любого). Загораются все три лампочки индикатора. Нажимаем для уменьшения: та-дам!!!! всё погасло и не включается до следующего выключения-включения двигателя.
В чем трабл? Предохранителю хана?

И хотелось бы уточнить (так, для самоопределения и возможного использования в практических целях): Что за датчик над зеркалом заднего вида (вернее сказать в коробочке на переднем стекле) в том месте где крепится зеркало? Заметил, когда по осени меняли стекло (по гарантии). Идет питающий провод, а что, к чему - не пойму. Вроде даже такого индикатора нету. Может датчик дождя? Почему тогда не работает?
И можно ли использовать питающий провод для подключения видеорегистратора, чтобы провода через пол-передка не тянулись?
По подогреву сидений - возможно нужно менять блок управления климатом, они любят выходить из строя.
Датчик на верху стекла - это радиомодуль, связывающийся с ключом авто, для открытия и закрытия дверей и т.п.

Сверху