Откуда информация?075rus написал(а):Бринго не появится. Так как его нет в прошивке.
Вот ссылка наwbif написал(а):Да и кто там писал, что на новых крузах будет MyLink как у вас, нет, вы не правы
Intelilink - это кастрированная версия MyLink LG (Cruze,Aveo,Trax,Sonic...)Зашел в Madcat Customs они нашли решение вывести на штатный экран NAVI600/900/950/CD600 видео,тв и навигацию без использования транскодера стоимость 8000руб.На Intellink допиливают.Пока им не звонил.Много работы.Я думаю наша ГУ тоже в теме.
Кто тебе сказал, что MyLink не взломан? Как не фиг уже рассекаем со всеми плюшками и ништяками. Я про MyLink от LG и тот же Intelilink. Которые на win ce, а не ваш MyLink от Panasonic. Intelilink там тоже самое, но нам он как-то и не нужен =)blom, Решение не новое с этим я согласен. Я еще где-то 1 год или 2 назад об этом слышал.Там ставится кнопка которая работает через кан шину и все это примерно еще и в разрыв камеры ЗВ.Вот и весь принцип работы плюс видео входы.Все очень просто и без прошивок. Я сегодня созванивался с Алексеем из Madcat Castom это не макет.Сказал можно подъехать подключить. Стандартное подключение от 6000 руб.
Добавлено через 5 минут
wbif, Почему-то никто еще Mylink и Intellink 950 не взломал и не смог перепрограммировать хоть авто с этими ГУ до хрена и на Opel и на Chevrolet. Есть совсем не бюджетные например Camaro.
Что значит повезло, я над этим 1,5 года мучился и ребят собирал по интересам. Вот единственно у нас есть антенна wi-fi и в кишках есть следы его (даже иконки есть сети), но почему-то не работает он. Нет дров. Очередной бред от gm.Посмотрел как ломают ,повезло ))) нам с панасом не очень(. Пока только я нашел одно решение,причем при подключении смартфона через WI FI, только пол экрана(((((((( но видос пашет)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Перефразирую )))) Огонь парни!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ay:Что значит повезло, я над этим 1,5 года мучился и ребят собирал по интересам. Вот единственно у нас есть антенна wi-fi и в кишках есть следы его (даже иконки есть сети), но почему-то не работает он. Нет дров. Очередной бред от gm.
Да это фигня. Вот пароль 20110827 - вот это ОГОНЬ!!!Перефразирую )))) Огонь парни!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ay:
Вот только одного понять не могу как можно было додуматься 10 раз в левом углу понажимать ))))) и тем накуканить GM
Так а пароль-то как подобрали? 27 августа 2011 года что-то произошло? )))wbif написал(а):20110827
Пароль прилетел из сша, а им вроде из филипин. А вот дальше понеслось...Так а пароль-то как подобрали? 27 августа 2011 года что-то произошло? )))