My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Не видел упоминания об этом. Иконок точно нет

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
075rus написал(а):
Бринго не появится. Так как его нет в прошивке.
Откуда информация?
QNX - это не Windows, которая имеет прошивки. Это единая ОС, которая со своими интерфейсами ставится в автомобиль. А в зависимости от установленных устройств (камера заднего вида) эта ОС имеет модификации. А программы она подтягивает из мобильного устройства. В системе нет дополнительных программ. Только основные, которые показываются при отключенном от ГУ гаджете.
Основным тут является наличие софта. Если, например, на телефон поставить Sirius XM или Pandora,то иконка появится на экране Mylink.
То же самое должно произойти при установке BringGo, если GM не наврал.

wbif написал(а):
Да и кто там писал, что на новых крузах будет MyLink как у вас, нет, вы не правы
Вот ссылка на .

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Leon Id, вы мне будете рассказывать про qnx? И как что активируется? Какие приложения она (г/у) поддерживает? По вашей ссылке это устаревшая информация. Даже не так. А эти гу ставились на Шевроле, бьюик, Holden и т д с 12 года. А к нам только в 14 дошло. Сейчас GM перешёл, как и многие другие производители на на другую платформу. Как головные устройства, так и в целом. С 16 года почти все а/м будут оснащены шиной MOST, и выглядеть будет как на инсигнии, астре К и ли мокке 16 мод. года. Как на приведённой выше ссылке от wbif

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Зашел в Madcat Customs они нашли решение вывести на штатный экран NAVI600/900/950/CD600 видео,тв и навигацию без использования транскодера стоимость 8000руб.На Intellink допиливают.Пока им не звонил.Много работы.Я думаю наша ГУ тоже в теме.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Димон О, Давайте все же писать по делу : - во первых не они нашли решение
во вторых - это пока макетный вариант

Авто
Cruze
Зашел в Madcat Customs они нашли решение вывести на штатный экран NAVI600/900/950/CD600 видео,тв и навигацию без использования транскодера стоимость 8000руб.На Intellink допиливают.Пока им не звонил.Много работы.Я думаю наша ГУ тоже в теме.
Intelilink - это кастрированная версия MyLink LG (Cruze,Aveo,Trax,Sonic...)
И ломается он так же, как и MyLink. Затраты - 0 руб.

Авто
blom, Решение не новое с этим я согласен. Я еще где-то 1 год или 2 назад об этом слышал.Там ставится кнопка которая работает через кан шину и все это примерно еще и в разрыв камеры ЗВ.Вот и весь принцип работы плюс видео входы.Все очень просто и без прошивок. Я сегодня созванивался с Алексеем из Madcat Castom это не макет.Сказал можно подъехать подключить. Стандартное подключение от 6000 руб.

Добавлено через 5 минут
wbif, Почему-то никто еще Mylink и Intellink 950 не взломал и не смог перепрограммировать хоть авто с этими ГУ до хрена и на Opel и на Chevrolet. Есть совсем не бюджетные например Camaro.

Авто
Cruze
blom, Решение не новое с этим я согласен. Я еще где-то 1 год или 2 назад об этом слышал.Там ставится кнопка которая работает через кан шину и все это примерно еще и в разрыв камеры ЗВ.Вот и весь принцип работы плюс видео входы.Все очень просто и без прошивок. Я сегодня созванивался с Алексеем из Madcat Castom это не макет.Сказал можно подъехать подключить. Стандартное подключение от 6000 руб.

Добавлено через 5 минут
wbif, Почему-то никто еще Mylink и Intellink 950 не взломал и не смог перепрограммировать хоть авто с этими ГУ до хрена и на Opel и на Chevrolet. Есть совсем не бюджетные например Camaro.
Кто тебе сказал, что MyLink не взломан? Как не фиг уже рассекаем со всеми плюшками и ништяками. Я про MyLink от LG и тот же Intelilink. Которые на win ce, а не ваш MyLink от Panasonic. Intelilink там тоже самое, но нам он как-то и не нужен =)

Авто
Шевроле орландо
Посмотрел как ломают ,повезло ))) нам с панасом не очень(. Пока только я нашел одно решение,причем при подключении смартфона через WI FI, только пол экрана(((((((( но видос пашет)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Димон О, ну Вам видмио виднее ( вот только инормация у Вас прямо скажу недостоверная ) удачи

Авто
Cruze
Посмотрел как ломают ,повезло ))) нам с панасом не очень(. Пока только я нашел одно решение,причем при подключении смартфона через WI FI, только пол экрана(((((((( но видос пашет)
Что значит повезло, я над этим 1,5 года мучился и ребят собирал по интересам. Вот единственно у нас есть антенна wi-fi и в кишках есть следы его (даже иконки есть сети), но почему-то не работает он. Нет дров. Очередной бред от gm.

Авто
Шевроле орландо
Что значит повезло, я над этим 1,5 года мучился и ребят собирал по интересам. Вот единственно у нас есть антенна wi-fi и в кишках есть следы его (даже иконки есть сети), но почему-то не работает он. Нет дров. Очередной бред от gm.
Перефразирую )))) Огонь парни!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ay:
Вот только одного понять не могу как можно было додуматься 10 раз в левом углу понажимать ))))) и тем накуканить GM

Последнее редактирование:
Авто
Cruze
Перефразирую )))) Огонь парни!!!!!!:ay::ay::ay::ay::ay:
Вот только одного понять не могу как можно было додуматься 10 раз в левом углу понажимать ))))) и тем накуканить GM
Да это фигня. Вот пароль 20110827 - вот это ОГОНЬ!!!

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
Привет всем. Что-то происнилось со взломом нашего MyLink? А то тема что-то заглохла....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Карты навигации 3 года как не обновлялись... Есть подвижки?
Может знает кто?

Авто
Поспрашивайте у официалов может есть новая прошивка. Сам тоже ищу.

Авто
Цена в 179 евро очень радует !!!

Сверху