My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Теперь буду надеяться на новые прошивки.Тем более с такими головами не только Орландо бегают.

Авто
Шевроле орландо
С этим я не спорю. Сам писал год назад об этом: .

НО!!! Crash выкладывал фотки сего девайса, а там: .

Хотя это может быть только дисплей этой фирмы.

Вообще на новом Крузе будет . Но продаваться здесь, увы, не будет.

А еще тут есть то, чего у нас нет:
[/Q
UOTE]
Думаю монитор ,нашел в настройках ...

Вложения

Авто
Шевроле орландо
Много там наверно скрыто ) ,я уже про ярлык винды поднимал разговор,и ,stitcher радио.

Вложения

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Продолжу спамить про MyLink:

Когда пойдем обновлять? На дворе уже март...

Авто
Официалы в Москве еще есть. Надо звонить может на ТО и голову прошьют новой прошивкой.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Да не будет обновдений в россии
Вот ребята в Круз клуба Малинку проломали

Авто
Это я знаю,но там совсем другой аппарат.

Авто
Продолжаю спамить на тему MyLink.
Есть, так называемое, скрытое менюю Войти в него просто: зажимаем одновременно кнопку включения, кнопку "Menu" и кнопку "Tone".
Затем сначала отпускаем кнопку "Menu", потом "Tone". Вуаля...

Пред нами предстанет нечто интересное.

В первом меню "Просмотр каталога GM" представлены версии нашей игрушки:

В меню "Актив. список динамиков" можно выбрать на какой динамик будет пищать парктроник:

Меню "Уровень сигнала антенны" не представляет большой информации:

Меню "Вывести тестовую страницу" бессмысленно и выводит только пустой экран:

Остальные меню предполагают очистку чего-либо, чего я не разобрался. Но после их выполнения надо выключить зажигание, вытащить ключ, вставить ключ, завести машину, нажать кнопку включения магнитолы.

У меня только так получилось вернуться в главное меню.
Пока это вся информация. Надеюсь, будут новые серии... )))

Авто
Продолжаем:
по коду End model Part Num 23422744 выяснилось, что это модель CD плеера нашего головного устройства. Аналогичная игрушка стоит в Opel Mokka.
Вот фотографии. Кстати, устройство внешне совпадает с тем, что показывал Crash вот . Так что я не сомневаюсь в правильности поисков истины о MyLink.

Продолжение следует...

Авто
Хорошо буду следить за продолжением, но по поводу Панаса и так все ясно в меню есть пункт про начинку и там прописан Панас.

Авто
Cruze
Хорошо буду следить за продолжением, но по поводу Панаса и так все ясно в меню есть пункт про начинку и там прописан Панас.
Приветствую, я владелец круза и мы сломали свою MyLink от LG. Практически всё удалось, что запланировали. У вас 100% от Panasonic MyLink. Долго вы топчитесь на одном месте =) Хотя наверное владельцев круза больше. Какая у вас операционка стоит? У нас Win CE 6. И нет ли у вас Development mode, как у нас? (у нас вход в него 10 раз тыкнуть в левый верхний угол и вводишь пароль). У вас там есть что-то подобное, когда зажимаешь 2 клавиши и потом отпускаешь, но не так, как у нас.

Последнее редактирование:
Авто
Cruze
И что у вас за иконка Vista, что она даёт?

Авто
wbif написал(а):
У вас там есть что-то подобное, когда зажимаешь 2 клавиши и потом отпускаешь, но не так, как у нас.
Это вопрос или я что-то не знаю?
Не подходит ни десятикратное нажатие, ни двадцатикратное...
Я в постоянном контакте с ребятами с немецкого форума орландо и с ребятами, владельцами Camaro 5. У нас одинаковая система. Никто пока не понял, что установлено (какая ОСь) и как работает.
Сто процентов известно, что сама прошивка не обновляется. Под нее пишутся приложения, которые в режиме совместимости появляются на главном экране. Таким образом, существуют лишь модификации прошивки, которые зависят от установленного в автомобиль оборудования. (Wi-Fi, OnStar и прочее).
Вот ответ GM:
Система MyLink предназначена для отображения некоторых приложений смартфона на дисплее автомобиля. В автомобиле ни приложений, ни какого-либо оборудования в системе MyLink не устанавливалось и не устанавливается.

Авто
Cruze
Это вопрос или я что-то не знаю?
Не подходит ни десятикратное нажатие, ни двадцатикратное...
Я в постоянном контакте с ребятами с немецкого форума орландо и с ребятами, владельцами Camaro 5. У нас одинаковая система. Никто пока не понял, что установлено (какая ОСь) и как работает.
Сто процентов известно, что сама прошивка не обновляется. Под нее пишутся приложения, которые в режиме совместимости появляются на главном экране. Таким образом, существуют лишь модификации прошивки, которые зависят от установленного в автомобиль оборудования. (Wi-Fi, OnStar и прочее).
Вот ответ GM:
Система MyLink предназначена для отображения некоторых приложений смартфона на дисплее автомобиля. В автомобиле ни приложений, ни какого-либо оборудования в системе MyLink не устанавливалось и не устанавливается.
Хорошо бы добраться до ОС. Ну как-то странно, что ни кто не знает на чём стоит ваша майлинка. Про зажим кнопок где-то у вас на форуме читал, что зажать комбинацию кнопок и появится меню с настройками музла и ещё какие-то тесты. У нас в development mode есть подобное... И то же у нас ничего в башке не стоит, только через телефон. Но нас постигла удача, мы переломали майлинку с ног и до головы, полноценный аппарат получился с выходом в телефонный андройд и оттуда запуск любых андройдовских приложений. И что за иконка у вас Windows Vista? Ну и естественно давно послали ОД к... У них бесполезно что-то спрашивать, даже и не пытайтесь, только своими ручками. Изначально у нас башка ещё тупее вашей была, без нави и т.п. Только бестолковые интернет радио и всё. 1,5 года ковыряний и - конфетка. И обновляться у нас невозможно было с флешки, только у ОД =))) Теперь я снял даже видео инструкцию, как прошиться с флешки самому. =)

Последнее редактирование:
Авто
wbif написал(а):
Про зажим кнопок где-то у вас на форуме читал, что зажать комбинацию кнопок и появится меню с настройками музла и ещё какие-то тесты.
Вот это меню?
Я его чисто случайно нашел. Методом научного тыка. Это не настройки. Это просто информация о системе.

wbif написал(а):
И что за иконка у вас Windows Vista?

Это, скорее всего, какая-то задача для воспроизведения файлов *.wma (Windows Media Audio).
, что там воспроизводится музыка из папки самого телефона, а не с SD-карты, вставленной в телефон. Причем телефон на Android.

Авто
Cruze
Вот это меню?
Я его чисто случайно нашел. Методом научного тыка. Это не настройки. Это просто информация о системе.

Это, скорее всего, какая-то задача для воспроизведения файлов *.wma (Windows Media Audio).
, что там воспроизводится музыка из папки самого телефона, а не с SD-карты, вставленной в телефон. Причем телефон на Android.
Господи, какой отстой! Узнаю шевроле =) Всё-таки должно у вас быть меню разработчика 100%.

Авто

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
В этом майлинк система QNX. Все файлы обновления подписаны цифровым сертификатом. Плюс по две контрольки на каждый файл. SHA256 И SHA256withRSAencryption. Прошивку разобрать и собрать не проблема, но пересчитать конрольки-засада

Авто
Cruze
В этом майлинк система QNX. Все файлы обновления подписаны цифровым сертификатом. Плюс по две контрольки на каждый файл. SHA256 И SHA256withRSAencryption. Прошивку разобрать и собрать не проблема, но пересчитать конрольки-засада
А к самой операционке есть выход на файлы? Как-то слить её...

Сверху