С этим я не спорю. Сам писал год назад об этом:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
НО!!! Crash выкладывал фотки сего девайса, а там:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Хотя это может быть только дисплей этой фирмы.
Вообще на новом Крузе будетДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Но продаваться здесь, увы, не будет.
А еще тут есть то, чего у нас нет:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться[/Q
UOTE]
Думаю монитор ,нашел в настройках ...
Приветствую, я владелец круза и мы сломали свою MyLink от LG. Практически всё удалось, что запланировали. У вас 100% от Panasonic MyLink. Долго вы топчитесь на одном месте =) Хотя наверное владельцев круза больше. Какая у вас операционка стоит? У нас Win CE 6. И нет ли у вас Development mode, как у нас? (у нас вход в него 10 раз тыкнуть в левый верхний угол и вводишь пароль). У вас там есть что-то подобное, когда зажимаешь 2 клавиши и потом отпускаешь, но не так, как у нас.Хорошо буду следить за продолжением, но по поводу Панаса и так все ясно в меню есть пункт про начинку и там прописан Панас.
Это вопрос или я что-то не знаю?wbif написал(а):У вас там есть что-то подобное, когда зажимаешь 2 клавиши и потом отпускаешь, но не так, как у нас.
Хорошо бы добраться до ОС. Ну как-то странно, что ни кто не знает на чём стоит ваша майлинка. Про зажим кнопок где-то у вас на форуме читал, что зажать комбинацию кнопок и появится меню с настройками музла и ещё какие-то тесты. У нас в development mode есть подобное... И то же у нас ничего в башке не стоит, только через телефон. Но нас постигла удача, мы переломали майлинку с ног и до головы, полноценный аппарат получился с выходом в телефонный андройд и оттуда запуск любых андройдовских приложений. И что за иконка у вас Windows Vista? Ну и естественно давно послали ОД к... У них бесполезно что-то спрашивать, даже и не пытайтесь, только своими ручками. Изначально у нас башка ещё тупее вашей была, без нави и т.п. Только бестолковые интернет радио и всё. 1,5 года ковыряний и - конфетка. И обновляться у нас невозможно было с флешки, только у ОД =))) Теперь я снял даже видео инструкцию, как прошиться с флешки самому. =)Это вопрос или я что-то не знаю?
Не подходит ни десятикратное нажатие, ни двадцатикратное...
Я в постоянном контакте с ребятами с немецкого форума орландо и с ребятами, владельцами Camaro 5. У нас одинаковая система. Никто пока не понял, что установлено (какая ОСь) и как работает.
Сто процентов известно, что сама прошивка не обновляется. Под нее пишутся приложения, которые в режиме совместимости появляются на главном экране. Таким образом, существуют лишь модификации прошивки, которые зависят от установленного в автомобиль оборудования. (Wi-Fi, OnStar и прочее).
Вот ответ GM:
Система MyLink предназначена для отображения некоторых приложений смартфона на дисплее автомобиля. В автомобиле ни приложений, ни какого-либо оборудования в системе MyLink не устанавливалось и не устанавливается.
Вот это меню?wbif написал(а):Про зажим кнопок где-то у вас на форуме читал, что зажать комбинацию кнопок и появится меню с настройками музла и ещё какие-то тесты.
wbif написал(а):И что за иконка у вас Windows Vista?
Господи, какой отстой! Узнаю шевроле =) Всё-таки должно у вас быть меню разработчика 100%.Вот это меню?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я его чисто случайно нашел. Методом научного тыка. Это не настройки. Это просто информация о системе.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это, скорее всего, какая-то задача для воспроизведения файлов *.wma (Windows Media Audio).
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, что там воспроизводится музыка из папки самого телефона, а не с SD-карты, вставленной в телефон. Причем телефон на Android.
Хорош ругаться. Все норм. Причем, работает.wbif написал(а):Господи, какой отстой!
Помоги найти. Я только "ЗА!"wbif написал(а):Всё-таки должно у вас быть меню разработчика 100%.
А к самой операционке есть выход на файлы? Как-то слить её...В этом майлинк система QNX. Все файлы обновления подписаны цифровым сертификатом. Плюс по две контрольки на каждый файл. SHA256 И SHA256withRSAencryption. Прошивку разобрать и собрать не проблема, но пересчитать конрольки-засада
Только не расстраивай меня. Неужели эта балалайка на QNX CAR 2?075rus написал(а):система QNX