Orlando в конкурсе "Автомобиль года 2011"

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Chevrolet Orlando занял 11-е место в номинации Минивен.

Подробности тут

:yahoo:

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Ну да, очень достойно 11-е место из 24. Надо отметить, что Зафира обогнала за счет большей известности марки и более долгого нахождения на рынке. Toyota Alphard, Н1, Вита и Мультивен, имхо, немного в другой категории, это скорей микроавтобусы, Мерс R - совсем в другой ценовой категории, если еще отделить Туран, как 5-ти местный, то получается почетное 5-е место:)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
lovecudachi, ага, если учесть, что на конец 2011 года было продано всего 600 штук на всю 143 миллионную страну.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Ну да, очень достойно 11-е место из 24. Надо отметить, что Зафира обогнала за счет большей известности марки и более долгого нахождения на рынке. Toyota Alphard, Н1, Вита и Мультивен, имхо, немного в другой категории, это скорей микроавтобусы, Мерс R - совсем в другой ценовой категории, если еще отделить Туран, как 5-ти местный, то получается почетное 5-е место:)
lovecudachi, ага, если учесть, что на конец 2011 года было продано всего 600 штук на всю 143 миллионную страну.
xD такими темпами до 1-го места всего ничего осталось :D

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
11 место не из 24 а из 32 ! :yahoo:и ещё короной отмечено !!! :yahoo:что это значит ?

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Да,эти рейтинги все кому не лень составляют....Я думаю,если бы этот рейтинг проводился здесь ,результат был бы +100500 :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Х-Триал III
Porter написал(а):
Я так думаю. Свой брал в январе, №707
у меня почти 700, куплен 27.12.11.
Вроде 1000 в 2011 собрали, до сих пор, небось, механикой торгуют :)

Авто
Chevrolet Orlando
knexx написал(а):
А где вы смотрите данные номера-то?
Где его искать?
Это номер VIN последние цифры. У меня 2 января 1053-ий или ...54-ый. Так что реально в 2011 году собрали только 1000 авто.
А по поводу занятого места, думаю что 2011 рановато для Орландо. А вот в 2012 году, наш Орландо завоюет-заслужит Автомобиль года 2012 в своей номинации. Помяните моё слово:bs::eek:k:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Мне тоже так кажется-что первое место возьмет-цена авто в своем классе, а вот первую четверку в результате надо к микроавтобусам относить!!!! :p

Авто
Chevrolet Orlando
daserash написал(а):
а вот первую четверку в результате надо к микроавтобусам относить!!!!
Полностью согласен с daserash, нужно в отдельную номинацию выделять!

Авто
Orlando LS+ 5MT
Я вот лично, не понял про Мазду. Я эту машинку вдоль и поперек излазил когда выбирал машинку. Да она и близко к Орландо не стояла !! Дешевый салон, узкая, клиренс, на 3-й ряд пригласите карликов и при равных опционов - на 100 т.р дороже. Интересно какие .... ее выше поставили ?

Авто
бежевый Орлик LT+
alekseygalaxy, про mazdу вы зря - японцы думают о безопасности и комфорте - пощупайте пластмассу - она мягкая, а в базе уже идут все подушки безопасности. Ну и скоростные качества мазды далеко впереди.
Другое дело, что резвость для семейного авто скорее минус.
А для меня самый важные минусы мазды это заоблачная цена запчастей и её большая распространнённость, а как следствие одна из любимых марок воров.

Авто
ФФ
Это была открытая (если память не отшибает, мейловская) голосовалка с разделением по типам.
Я проголосовал за орла, на остальное было плевать :)

Сверху