Это не имеет значение в данный момент, главное поддержкаSVETIK, А я еще ничего не сделал. Пока не сделал.
Ну да, все верно, главное поддержать человека, чтобы не отказался, вернее не отказалЭто не имеет значение в данный момент, главное поддержка:handshake:
а чегой то в личку? Сережа, открывай карты всемсержио944 написал(а):, Я позже напишу в личку.
а чегой то в личку? Сережа, открывай карты всем![]()
а чего тут такого, взяли и открылиТем более меня мама учила,что играть ы карты нехорошо.
сержио944, уж поаккуратней там, а то:Осталось дойти до границы и узнать о сухой хурме.
Хорошо провёл парень время с соседями по дачеxDСоседи правда облачены странно и забор во круг дачи демократичный...сержио944, уж поаккуратней там, а то:
![]()
Аааа, Сергей, по этому "сникерсу" плачет моя старшая :ah:Ну и о абхазсом сникерсе(чурчхелле). Ну с этим попроще.
сержио944 написал(а):Ну и о абхазсом сникерсе(чурчхелле).
ой, для меня это тоже не съедобно:at:AleXaN написал(а):Хорошую вещь чурчхелой не назовут" (с) "Сваты" кажется...
Правильно, это не вкусно...Стас, не покупай...нам больше останется xDПриторно по запаху,(пробовать не решился до сих пор).