Дергается это как? Вперёд-назад, едет-не едет? Или трясет беднягу и лихорадит?Добрый всем денёчек!
Возникла проблема! При трогании с первой передачи и отпускания сцепления-Орлик очень дёргается! Может кто подскажет в чём дело? Заранее благодарен за ответы!
На газ при этом нажимаете?Archi написал(а):При трогании с первой передачи и отпускания сцепления-Орлик очень дёргается!
Мне кажется надо опоры силового агрегата проверить или же корзину с диском повело. Ни где не буксовали, но не на льду, может таскали кого из говен?Трясёт-лихорадит!
Пробег 17000
При прохождении ТО заменили воздушный фильтр? Если при трогании обороты проваливаются до 500-600, замените, и прочистите впускной тракт по воздуху. Прошло ( возможно) пыльное лето, возможно где-то хватанули пыли.Archi написал(а):Пробег 17000
Пытаемся человеку помочь. Если фильтр очень грязный ( не хватает воздуха для нормального смесеобразования ), то неминуемы "просадки" оборотов, требуется подгазовка и вполне вероятно в этот момент " дергания" сцепления.vm69 написал(а):Ну если пыль,то дай то Бог, хотя я сомневаюсь.
Воздушный фильтр заменили, обороты не замечал-как поеду посмотрю. Лето вроде не пыльное было!При прохождении ТО заменили воздушный фильтр? Если при трогании обороты проваливаются до 500-600, замените, и прочистите впускной тракт по воздуху. Прошло ( возможно) пыльное лето, возможно где-то хватанули пыли.
Ни где не буксовал, ни кого не таскал...Мне кажется надо опоры силового агрегата проверить или же корзину с диском повело. Ни где не буксовали, но не на льду, может таскали кого из говен?
Добрый.Добрый всем денёчек!
Возникла проблема! При трогании с первой передачи и отпускания сцепления-Орлик очень дёргается! Может кто подскажет в чём дело? Заранее благодарен за ответы!
Привет тебе! )))а у меня такая ерунда началась когда на*бнулся датчик температуры двигателя (55 591 401). Мало того что машину из за него завести проблематично было, так еще и трогаться процентах в 80 было сложно, что на холодном, что на прогретом двигателе. Пришел к выводу что из некоректной работы датчика, на мозги приходила неверная информация, из за этого готовилась неверная смесь топлива. сегодня поменял и все проблемы решились. Никаких дерганий и заводится с полтычка!!!
Пробег 48000 км. На сцепление пока не думаю. ведь данное дерганье особенно проявляется на плохом бензине. Вот и думаю что это пошивка с моментом зажигания и смесью.Дав, пробег у Вас какой? Похоже на корзину (на форуме многие жалуются, я в их числе). Поменявшие корзину на Сакс балдеют.
вообще ничего не светилось. просто чтоб завести либо раз 10 приходилось пытаться, либо выходить отключать датчик, заводить и через промежуток времени подключать обратно. естественно после этого джэки чан загорался.kookabura написал(а):Привет тебе! )))
Какое поведение было при заводке на холодную\горячую? Чек светился?