Вы сами по этой ссылке ходили?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ваша ссылка ведет на раздел этой конторы, но никак не на статью.Ходил , и...
Вот что там написано
Спешу сообщить о том что GM выпустило обновление по автоматическим коробкам af-40 и некоторым коробкам 6t40,6t45, 6t70.
Они устанавливаются на опель инсигния, астра, зафира с 2009гв. А так же в chevrolet cruze, antara, captiva итд
Проверку осуществляем бесплатно, обновление и калибровку платно.
Как и всегда по записи.
По информации gm устраняет пинки, толчки, вибрации, а так же неправильное переключение на некоторых передачах.
81850makstor, Пробег какой на данный момент?
да что то маловато. Хотелось бы побольше.Нормально прожила.
Расскажите,если не затруднит - не были ли частыми спортивные старты со светофоров,может буксировали пару раз кого на тросу или ещё что то ,приводящего к усиленной аммортизации коробки ?Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста нормальный сервис по ремонту АКПП на севере Москвы. А то похоже померла моя, совсем немного не дождавшись замены масла.
я не гонщик, со светофоров никуда не стартовал. на тросу тоже никого ни разу не таскал. правда я проехал на ней только 12000км, предыдущий хозяин на гонщика тоже не был похож. при покупке коробка была без заметных проблем, не пиналась, разве что вторая передача бесила моментом своего включения, я долго привыкал. Перед днем поломки долго толкался в пробках - примерно 4 часа. Хотя рывки при переключении на R не помню после чего конкретно начались. Сначала были просто толчки, потом усилились, потом ощутимые пинки, потом довольно сильные удары. а потом кирдык. правда в день именно поломки заднюю не включал, поломка произошла при включении 4-й вроде. или 3-й. Но на третью машина переключалась, а на 4-ю ни в какую.Расскажите,если не затруднит - не были ли частыми спортивные старты со светофоров,может буксировали пару раз кого на тросу или ещё что то ,приводящего к усиленной аммортизации коробки ?
Не может же она без причины ...
где то тут же на форуме читал, что не каждая коробка подойдет. работать будет, но к мозгам типа ее привязать сложно или что то типа такого. да и кто ее знает, контрактную. тоже может 10 тыщ нормально проехать, а потом квакнуть. и потом замучаешься доказывать, что это не ты ее загубил.Коробку при ремонте полностью перетряхивают,поэтому совсем необязательно свою ремонтировать.
Может быстрее и дешевле найти крупный,специализированный по ремонту джи м-овских акпп центр и взять коробку от круза(полный аналог,только может попасться от седана,там почти нет задержек при перекл. на вторую) с максимальной гарантией,скажем на год?
Фил сказал, что они ремонтом коробок не занимаются и сам же рекомендовал искать сервис по АКПП на нашу машину тут на форуме.Тут можно в теме Сервис у Фила проконсультироваться,он знает нашу машину.
поехал к нему. отпишусь по ходу разбора, вскрытия и ремонта.makstor, Не на севере, но бесплатный эвакуатор, грамотный мастер, фиксированная цена:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться