Хелп! Не завелась в мороз..

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вадимм, еще бы пару дней и курить бросил!xD

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
С подогревом? А смысл? Если не только
, а еще и весь топливопровод с рампой и прочими агрегатами?
Наверное это на случай когда соляра помутнела (выпали хлопья парафина), но еще жидкая и по топливопроводу нормально прокачивается, а в фильтре застревает. А вот если густой кисель, то хана. Насос это уже врядли прокачает.
Кстати, МЧС сегодня рассылку делало о -30*С этой ночью.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Упс, прошу прощения, не заметил что раздел "Дизель" у меня бензинка))))

tvt

Авто
Блин, обидно: подогреватель уже купил, а поставить не могу (жду замены по-гарантии радиатора и термостата).

Авто
Наверное это на случай когда соляра помутнела (выпали хлопья парафина), но еще жидкая и по топливопроводу нормально прокачивается, а в фильтре застревает. А вот если густой кисель, то хана. Насос это уже врядли прокачает
Я тоже так думаю. Ждем тепла.
МЧС сегодня рассылку делало о -30*С этой ночью
Мдя...Но мы на юге!xD На сей момент у нас -17. В течение получаса пляшет -16-18. Буду всю ночь на станцию смотреть!xD

прошу прощения, не заметил что раздел "Дизель"
Да ладна, проблема общая...:popcorn:

Авто
Блин, обидно: подогреватель уже купил, а поставить не могу (жду замены по-гарантии радиатора и термостата).
Кстати что за подогреватель?
Хочу на следующую зиму подогреватель поставить, электрический.

Авто
подогреватель уже купил, а поставить не могу
Ага. Я вот твердо усвоил -в такие морозы машину надо парковать как можно ближе у дому. Живу на 2-м этаже в угловой квартире. Есть реальная возможность кинуть удлинитель и подогреть...Но не всегда есть возможность. Уже давно идет борьба за свободное место на парковке у дома...В деревню скоро свалю. Только дом достроим и свалю.

tvt

Авто
У меня припарковаться напротив окон не получается, а иногда и возле дома не встать. Поэтому автономный Бинар 5S, и ставить буду не сколько из-за сильных морозов, они у нас редки, а комфортно с ним. Автозапуск религия не позволяет предубеждение к влезанию в автоэлектронику чего-либо постороннего (обходчики всякие и т.д).

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Автозапуск религия не позволяет предубеждение к влезанию в автоэлектронику чего-либо постороннего (обходчики всякие и т.д).
Да ладна. Нормально все работает. Меня теперь больше всего тема топлива волнует. Хорошо прихватило. Запомню надолго. Впредь не допущу!:bu::bu::bu:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Ага. У меня таже картина. Только теперь два аккумулятора заряжаемые по очереди. Результат нулевой. Пару часов назад погодная станция показывала -16 за бортом и -18 под капотом. Завтра продолжим.

Это топливо хреновое. Керосин замерз. Когда ты пытался завести нормальным аккумулятором, то фильтр забился парафином.

Теперь осталось только ждать около нулевых температур (ну или сутки при температуре около -10) и пробовать заводить. Потом добавляй Ликви в бак

Добавлено через 1 минуту
В прошлом году я всегда при температурах ниже -15 добавлял в бак антигель. В этом тоже про..бал вспышку. Мучаюсь как все. Жаль.

Добавлено через 2 минуты
Да ладна. Нормально все работает. Меня теперь больше всего тема топлива волнует. Хорошо прихватило. Запомню надолго. Впредь не допущу!:bu::bu::bu:
Правильно сказал. Сам себя уже третий день пилю. Что стоило 3-го числа, когда заправлялся, долить Ликви?

Авто
Приглядел себе предпусковой подогреватель двигателя 220 В с помпой «Северс+», как его лучше ставить?

tvt

Авто
Авто
Шевроле Орландо
предубеждение к влезанию в автоэлектронику чего-либо постороннего (обходчики всякие и т.д).
На Лацетти старлайн стояла 4 года и одно удовольствие!Не парься.Наша машинка для угона не особо интересна(как и лацетти),только если хулиганы,а они тупы на такие заморочки.На Орлика просто денег нет поставить,так сразу влепил бы.Там програмка есть-запуск при определённом(хозяином)минусе по Цельсию,проблем ноль.Нет,если криворукие ставить будут-тут уж...,а так ВЕЩЬ!

Авто
Стоит СтарЛайн А94 с момента покупки, хорошая сигнализация, да в эту зиму брелок сломался, второй потерян, а так было удобно.

Авто
Stanislav, истину глаголишь, боярин!

Добавлено через 1 минуту
Вадимм, у Старлайна очень доступные брелки по цене. У самого Е90. Ни одного замечения

Авто
Шевроле Орландо
Стоит СтарЛайн А94 с момента покупки, хорошая сигнализация, да в эту зиму брелок сломался, второй потерян, а так было удобно.
Жил бы ты в Москве,сказал бы тебе -езжай на Южку и прошивай новый брелок,а так:eye: и помочь не чем!Ну разве что когда найдёшь брелок прикрепи к нему другой который реагирует на свист и отзываетсяxD
А в чём поломка то заключается?
BROO Дершафт,я там в личку вопрос кинул.

Последнее редактирование:

tvt

Авто
Нет,если криворукие ставить будут-тут уж...,а так ВЕЩЬ!
Гдеж их найдешь? Да и качество любых товаров сейчас отстойное. На одной из машин охранно-противоугонный комплекс десять лет работал нормально, но однажды спалил треть машины.

Авто
Stanislav, На брелке отвалилась кнопка закрытия/открытия, припаял отвалилась снова, при повторной пайке сжег дорожку и зацепил какую то детальку (зрение плохое уже). Буду покупать брелок, сигналку ставил сам, думаю куплю и прошью брелок новый.
Пойду прогрею машину, с утра ехать надо, на улице было минус 36.

Сверху