- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вадимм, еще бы пару дней и курить бросил!xD
Наверное это на случай когда соляра помутнела (выпали хлопья парафина), но еще жидкая и по топливопроводу нормально прокачивается, а в фильтре застревает. А вот если густой кисель, то хана. Насос это уже врядли прокачает.С подогревом? А смысл? Если не только
, а еще и весь топливопровод с рампой и прочими агрегатами?
О,я то же незаметил .Уп-ссxDУпс, прошу прощения, не заметил что раздел "Дизель" у меня бензинка))))
Я тоже так думаю. Ждем тепла.Наверное это на случай когда соляра помутнела (выпали хлопья парафина), но еще жидкая и по топливопроводу нормально прокачивается, а в фильтре застревает. А вот если густой кисель, то хана. Насос это уже врядли прокачает
Мдя...Но мы на юге!xD На сей момент у нас -17. В течение получаса пляшет -16-18. Буду всю ночь на станцию смотреть!xDМЧС сегодня рассылку делало о -30*С этой ночью
Да ладна, проблема общая...прошу прощения, не заметил что раздел "Дизель"
Кстати что за подогреватель?Блин, обидно: подогреватель уже купил, а поставить не могу (жду замены по-гарантии радиатора и термостата).
Ага. Я вот твердо усвоил -в такие морозы машину надо парковать как можно ближе у дому. Живу на 2-м этаже в угловой квартире. Есть реальная возможность кинуть удлинитель и подогреть...Но не всегда есть возможность. Уже давно идет борьба за свободное место на парковке у дома...В деревню скоро свалю. Только дом достроим и свалю.подогреватель уже купил, а поставить не могу
Да ладна. Нормально все работает. Меня теперь больше всего тема топлива волнует. Хорошо прихватило. Запомню надолго. Впредь не допущу!:bu::bu::bu:Автозапуск религия не позволяет предубеждение к влезанию в автоэлектронику чего-либо постороннего (обходчики всякие и т.д).
Ага. У меня таже картина. Только теперь два аккумулятора заряжаемые по очереди. Результат нулевой. Пару часов назад погодная станция показывала -16 за бортом и -18 под капотом. Завтра продолжим.
Это топливо хреновое. Керосин замерз. Когда ты пытался завести нормальным аккумулятором, то фильтр забился парафином.
Теперь осталось только ждать около нулевых температур (ну или сутки при температуре около -10) и пробовать заводить. Потом добавляй Ликви в бак
Добавлено через 1 минуту
В прошлом году я всегда при температурах ниже -15 добавлял в бак антигель. В этом тоже про..бал вспышку. Мучаюсь как все. Жаль.
Добавлено через 2 минуты
Правильно сказал. Сам себя уже третий день пилю. Что стоило 3-го числа, когда заправлялся, долить Ликви?Да ладна. Нормально все работает. Меня теперь больше всего тема топлива волнует. Хорошо прихватило. Запомню надолго. Впредь не допущу!:bu::bu::bu:
Предположу что на вход в двигатель из печки.Приглядел себе предпусковой подогреватель двигателя 220 В с помпой «Северс+», как его лучше ставить?
На Лацетти старлайн стояла 4 года и одно удовольствие!Не парься.Наша машинка для угона не особо интересна(как и лацетти),только если хулиганы,а они тупы на такие заморочки.На Орлика просто денег нет поставить,так сразу влепил бы.Там програмка есть-запуск при определённом(хозяином)минусе по Цельсию,проблем ноль.Нет,если криворукие ставить будут-тут уж...,а так ВЕЩЬ!предубеждение к влезанию в автоэлектронику чего-либо постороннего (обходчики всякие и т.д).
Жил бы ты в Москве,сказал бы тебе -езжай на Южку и прошивай новый брелок,а так:eye: и помочь не чем!Ну разве что когда найдёшь брелок прикрепи к нему другой который реагирует на свист и отзываетсяxDСтоит СтарЛайн А94 с момента покупки, хорошая сигнализация, да в эту зиму брелок сломался, второй потерян, а так было удобно.
Гдеж их найдешь? Да и качество любых товаров сейчас отстойное. На одной из машин охранно-противоугонный комплекс десять лет работал нормально, но однажды спалил треть машины.Нет,если криворукие ставить будут-тут уж...,а так ВЕЩЬ!