Dmitry751, да. Хоть и не намного, но потеплело это раз! А второе - маниакальная настойчивость.
Немного истории:
5-го не завел... пошел добухивать.
6-го не завел. Поехали с сыном за новым аккумулятором. Хрен в сумку! Пошел добухивать.
7-го поехали с сыном на объект за канистрой. По пути купил антигель. Влил в канистру антигеля с запасом, залил 20 литров ДТ. Влил в бак...И каждый день по несколько подходов с теплым аккумулятором...
Думаю, что эта гадость немного разошлась в баке, а насос все-таки продавил фильтр и очень долго были схватки. Как будто на 2-х цилиндрах. Новый аккум, тепленький и предварительно заряженный на всю ночь крутил как бешенный! Я, честно говоря, не думал, что такое возможно, но...вдруг оно заработало!!! Опять таки не всеми цилиндрами и что характерно мгновенный расход был более 5 литров! Через минуту вдруг все стало ровно, обороты упали, расход тоже и все. Я в дамках!
Заглушил, закрыл, запустил автозапуском и пошел домой. Потом вышел из дома, сел в своего чебурашку и...Боже мой!!! Какое счастье!!! Сразу рванул на ТНК, залил еще 20 литров (ибо антигеля махнул лишку) и поехал!!!