уже 4 года!

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Стиль эксплуатации непонятен. Думаю, там надо поискать.

Авто
Шевроле Орландо
Всем здрасьте. Второй раз я такую машину не взял-бы.
Любая покупка лотерея и особо огорчаться не стоит,думаю всё наладится и причины не стабильного поведения найдутся!
26 дек. уже 4 года прокатилось,жалоб особых нет.Сегодня подшаманил катушку зажигания.Скоро масло сменю и воочпе будет норм.О замене не помышляю.
Всем удачи в наступившем году!:handshake:

Авто
Chevrolet
Стиль эксплуатации непонятен. Думаю, там надо поискать.
Обычный стиль,ничего такого что может вредить узлам и агрегатам. Я до этого ездил на Одиссее в том же стиле, только там пробег был за 150 тыс. и на такие проблемы даже намёка не было.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Всем здрасьте. С Новым годом! После сорока тысяч с небольшим пробега я начал разочаровываться в этом автомобиле. Может я чего не знаю или не понимаю, но когда на таком пробеге потекли амортизаторы,сальники приводов и антифриз из под хомутов, то мне это кажется не нормально. Примерно одновременно с этим начал глючить спидометр,указатель уровня топлива и буквально на днях перестала работать система курсовой устойчивости. Ездил на диагностику в две СТО,результата нет. Компьютерная диагностика показывает,что всё электрооборудование,все датчики работают отлично и никаких ошибок не показывает. Что с этим делать не знаю. Вроде машина корейской сборки,но... Второй раз я такую машину не взял-бы.
На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов,думаю это относится и машине.Пусть не каждый день,но автомобиль должен "проворачиваться" иначе он просто сгниет.
Для сорока тысяч пробега что-то слишком много проблем или не сорок тысяч?!

Авто
Chevrolet
На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов,думаю это относится и машине.Пусть не каждый день,но автомобиль должен "проворачиваться" иначе он просто сгниет.
Для сорока тысяч пробега что-то слишком много проблем или не сорок тысяч?!
Если быть точным 42 с копейками. Эксплуатируется не много но регулярно,
т.е каждые два дня через два, я так работаю по двое суток. Так что застоя вроде нет.Может просто такой экземпляр попался,не повезло.

Авто
Шевроле Орландо
Раньше в советские времена с зап.частями проблемы были и брак с завода падал на прилавки магазинов,может тут наоборот,решили брак на машины ставить(не выбрасывать же),а там если по гарантии-поменяют,нет-значит владелец сменит.Прочухали,что народ бессилен в России против автопрома,а государям дела нет,вот и не парятся.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ну вот и моему Орлу исполнилось 4 года. Езжу немного (фактически, машина выходного дня, дача + редкие поездки на Селигер и по соседним областям). Ни разу меня не подвёл, ни летом, ни зимой. Кроме расходников, практически ничего не менял. Из доп. расходов и поломок: - спустя 3,5 года "полетел" модуль зажигания (заменил легко своими силами) и подогрев водительского сиденья (буду решать ближе к осени); - программно отключил (у Фила) кислородный датчик; - у него же заменил правый сальник АКПП (в прошлом году). Собственно, всё! Я очень доволен машиной, продавать пока не думаю. Всем удачных дорог! :)

Последнее редактирование:
Авто
Нам тоже четыре года, я вот решил поменять на новый,т.к при моем пробеге более 150т.км что-то мне подсказывает скорые большие и малые проблемы и соответствующие траты.Орла не получится,нет их доступных,думаю о большем клиренсе и полном приводе-Россия,дороги.

Авто
жигули
На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов
Это что за процедура такая? Как называется онная? В какое время суток она выполняется?

Авто
Это что за процедура такая? Как называется онная? В какое время суток она выполняется?
Ежедневно,после завтрака,все что "крутится" (в разумных пределах,все котлы,к примеру, одновременно не запускаются,т.к процедура эта очень длительная)-проворачивается в течении короткого времени.Поинтересуйтесь у знакомых служивших на кораблях 1 или 2 ранга,они более подробно расскажут.

Авто
жигули
Поинтересуйтесь у знакомых служивших на кораблях 1 или 2 ранга,они более подробно расскажут.
Думаю, мне это не нужно, я служил на флагмане. Но Слава Господу, не в маслах. Не, не помню я проворачивания... :)

Авто
Chevrolet Orlando
мне кажется если за машиной ухаживать и бережно к ней относится то она и через 5 лет будет в нормальном состоянии))

Авто
LS♚, МКПП
Nuclearr, полет нормальный

Сверху