Любая покупка лотерея и особо огорчаться не стоит,думаю всё наладится и причины не стабильного поведения найдутся!Всем здрасьте. Второй раз я такую машину не взял-бы.
Обычный стиль,ничего такого что может вредить узлам и агрегатам. Я до этого ездил на Одиссее в том же стиле, только там пробег был за 150 тыс. и на такие проблемы даже намёка не было.Стиль эксплуатации непонятен. Думаю, там надо поискать.
На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов,думаю это относится и машине.Пусть не каждый день,но автомобиль должен "проворачиваться" иначе он просто сгниет.Всем здрасьте. С Новым годом! После сорока тысяч с небольшим пробега я начал разочаровываться в этом автомобиле. Может я чего не знаю или не понимаю, но когда на таком пробеге потекли амортизаторы,сальники приводов и антифриз из под хомутов, то мне это кажется не нормально. Примерно одновременно с этим начал глючить спидометр,указатель уровня топлива и буквально на днях перестала работать система курсовой устойчивости. Ездил на диагностику в две СТО,результата нет. Компьютерная диагностика показывает,что всё электрооборудование,все датчики работают отлично и никаких ошибок не показывает. Что с этим делать не знаю. Вроде машина корейской сборки,но... Второй раз я такую машину не взял-бы.
Если быть точным 42 с копейками. Эксплуатируется не много но регулярно,На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов,думаю это относится и машине.Пусть не каждый день,но автомобиль должен "проворачиваться" иначе он просто сгниет.
Для сорока тысяч пробега что-то слишком много проблем или не сорок тысяч?!
Это что за процедура такая? Как называется онная? В какое время суток она выполняется?На флоте есть такая ежедневная процедура как проворачивание всех узлов и механизмов
Ежедневно,после завтрака,все что "крутится" (в разумных пределах,все котлы,к примеру, одновременно не запускаются,т.к процедура эта очень длительная)-проворачивается в течении короткого времени.Поинтересуйтесь у знакомых служивших на кораблях 1 или 2 ранга,они более подробно расскажут.Это что за процедура такая? Как называется онная? В какое время суток она выполняется?
Думаю, мне это не нужно, я служил на флагмане. Но Слава Господу, не в маслах. Не, не помню я проворачивания...Поинтересуйтесь у знакомых служивших на кораблях 1 или 2 ранга,они более подробно расскажут.
:handshake: А у меня завтра 5,5Nuclearr, завтра будет 5 лет![]()
Значит я сегодня не один такой :az:У меня сегодня 5 лет
о как я угадала четко))ну и что?работает хорошо?)))Nuclearr, завтра будет 5 лет![]()
и у меня.
А у тебя он или она?