- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
думаю да.Его ведь собрали.Я на Ниссане снимал и стирал.Dmitry751 написал(а):У нас такое возможно, кто знает, а?
думаю да.Его ведь собрали.Я на Ниссане снимал и стирал.Dmitry751 написал(а):У нас такое возможно, кто знает, а?
Снять возможно, но вот поставить обратно тяжело. Обивка проклеенна с набивкой.Тут на форуме Элантроводов вычитал, что снимают штатную обивку сидений просто стираю в машине. У нас такое возможно, кто знает, а?
Я конечно не знаю как у нас,а вот на Ниссане и Алхамбре просто ка чехлы снимались.Колечки стальные перекусывал кусачками.Пр сборке использовал стяжки которые для кабелей.Сложности особой не было.MAE написал(а):Обивка проклеенна с набивкой
Что это такое? :ah:Зажигалка-печка тебе в помощь!
Ничего лучше еще не придумали.
Нет, не один...Я тоже ссылку хочуmd7621, Где это много раз про легко? Можно ссылочку? А то мы сколько лет мучаемся, голову ломаем (или это я один такой)
Если лет 20 - это не много, тогда и я улыбнусьmd7621 написал(а):Про много лет-улыбнуло
Как вариант - да, НО не панацея от всего и всяАлексей В написал(а):http://www.cluborlando.ru/forum/show...2%E8%EA&page=3
27 пост
То, что вы убираете шкуркой, царапина само собой уйдет и заместо нее появится уже сглаженное пятно, а если царапина до боли глубокая, да еще в придачу ямку получите. Конечно каждому свое, по эффекту устранения пластика салона, но это не мой вариант... По внешнему пластику, это уже другой разговор, и делается в зависимости от повреждения, с применением само-собой шкурки...md7621 написал(а):Я повторюсь, на пластике ОРЛАНДО (он мягкий), царапины и повреждения убираются практически любой глубины (можно сначала крупной шкуркой) и не только пластик салона, повреждение обвеса ( бампер, пороги), всё зависит от рук.
У меня дочь банку варенья перевернула на кровать. Решили постирать чехол от матраца (ведь не зря он на молнии застёгнуть, значит можно снимать и стирать.... подумал я...) После стирки он стал примерно на 5% меньше. Это надо было видеть как мы его натягивали обратно. Будет печально если с автосиденьями произойдёт подобное. Даже если немного сядет, даже если натянуть, то есть риск что перекосит всю геометрию сиденья.Тут на форуме Элантроводов вычитал, что снимают штатную обивку сидений просто стираю в машине. У нас такое возможно, кто знает, а?