- Авто
- Санта Фе 4
Есть такие кто отчищал сиденья и отчистил ?Может кто подскажет какую НЕ АБРАЗИВНУЮ полироль для кузова можно использовать для регулярной полировки машинкой. Главная цель: защита от царапин и сохран ЛКП.
У меня кузов за три года уже весь в микроцарапинах от тряпок, есть где и коты постарались коготками. Решил по весне возьму набор 3М для полировки, но абразивной полировкой часто не попользуешься иначе от лака ничего не останется. Поэтому в дальнейшем нужна будет деликатная полировка для поддержания внешнего вида.
Что можете посоветовать? Скорее всего что-то есть и у 3М, но они этих полиролей наделали.. (да ещё есть старые и новые составы) короче утонул в ассортименте.
У меня дочь банку варенья перевернула на кровать. Решили постирать чехол от матраца (ведь не зря он на молнии застёгнуть, значит можно снимать и стирать.... подумал я...) После стирки он стал примерно на 5% меньше. Это надо было видеть как мы его натягивали обратно. Будет печально если с автосиденьями произойдёт подобное. Даже если немного сядет, даже если натянуть, то есть риск что перекосит всю геометрию сиденья.
Чем и как ?