Приглашаем ВСЕХ!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Скворец, Один лишний семейный номер у меня в брони! Для 2-х взрослых и 2-х детей! С завтраком и посещением СПА. Бесплатная отмена брони до 7 июня! Так что скажете,когда бронь снимать.

Попридержи пока (по возможности) мне хочется думать, что нас станет немного побольше))))))

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Скворец, Вопрос возник, вы примерно в какое время будете в крепости Rakvere? Я хочу расчитать время своего отъезда из дома, что бы встретится с вами в крепости, а от туда уже вместе по программе.

Авто
Скворец, Вопрос возник, вы примерно в какое время будете в крепости Rakvere?
Валера! Оптимально назначить время встречи для всех и стремиться к этому времени всем собраться!

Валера, лично я в Раквере не поеду. Мы стартуем из Псковской области, с дачи, где будет находиться наше чадо и которое мы должны забрать, а потом вернуть на место. Из остальных, стартующих из Питера, часть в Крепости уже была и они, наверное поедут сразу в Таллинн или будут ехать позже (что на мой взгляд не верно - будут очереди). Ваш экипаж, а так же Женя, Света и Андрей там не были... Я попросил Мишу Иванова отконвоировать вас туда, для сокращения бесполезного метания по территории. От Нарвы до Раквере примерно час, но во сколько народ начнет "брать" границу - вопрос открытый. Держи в уме часов 10 утра.....
Вот парковка перед замком в Раквере - это инфа для всех, для установки в навигаторы:

Последнее редактирование:
Авто
Tchandr,
Скворец, Я просто еще незнаю когда смогу выехать из дому. У меня старшой в школу ходит, супруга говорит, что если 9 июня у них будет экзамен, то мы сможем выехать только около 14.00 9.06.2017. Если так, то с крепостью облом будет, я сразу поеду в отель. Если экзамена в этот день не будет, то мы выезжаем часиков в 7 утра и так как мне ехать почти 2200 км, в крепости мы будем примерно в 8-9 утра.

Авто
stns, Жень привет, ты что скажешь? В крепость поедешь или с разу в отель?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, Жень привет, ты что скажешь? В крепость поедешь или с разу в отель?
привет, Валера, дак у нас как раз по пути из России в Таллин эта крепость стоит, грех не заехать

Добавлено через 3 минуты
а тебе (всмысле вашему экипажу) по моему будет в сторону крюк
ты посмотри по ссылке Скворца географически где она расположена и прикинь для себя.
Ну и я полагаю, что мы там сильно долго то и не будем, часок, может чуть более, т.к. будет хотеться скорее до отеля добраться, расположиться и далее по программе:)

Добавлено через 3 минуты
9 июня у них будет экзамен
у нас тоже экзамен палки в колеса вставил, только 8-ого числа.
А на 9-е уже купили сыну билет на самолет до Питера. Там его и встретим (сами выедем на машине раньше)

Авто
мы выезжаем часиков в 7 утра и так как мне ехать почти 2200 км, в крепости мы будем примерно в 8-9 утра.
За сутки 2200 проедете? Или вы в 4 руки?

Добавлено через 59 секунд
Ну и я полагаю, что мы там сильно долго то и не будем, часок, может чуть более
Думаю,что так и будет.По дороге заедем,посмотрим и дальше по маршруту!

Авто
Tchandr, я по России меньше суток 2000 проходил, 1900 если быть точнее, а там то и подавно можно

Авто
Tchandr, я по России меньше суток 2000 проходил, 1900 если быть точнее, а там то и подавно можно
Один проходил? Меня самое большее хватало на 1500...потом 3 часа кимар и еще 800.Так на море хотелось!:)

Авто
Да один. Но раз на раз не приходится, иногда и тыща трудом дается, а иногда до или после полторы "робот" включается. Адекватный робот!!!

Добавлено через 3 минуты
причем никогда 150 и выше не езжу. 110-120-130, иногда 140
мало останавливаюсь просто

Авто
Авто
Tchandr, мы с женой на пару ездим. Она у меня дальняк отлично держит.

stns, ну хорошо, дальше посмотрим, может сразу в отель рвану, а может и в крепость. А на счет крюка в 100 км это ерунда.

Авто
lisii26, Есть же Zello. Скооперируемся в Эстонии.Неизвестно сколько на таможне стоять придется...Хотя сейчас все быстро по записи.

Ребята, я вас расстрою....
В крепости вы проведете часа три (это от высадки, до посадки в авто). Будьте адекватными - вышли, пощелкали клювами, добрались до крепости, оплатили экскурс, сам экскурс, ну и потом немного пофотать виды со стен... какой час?!
К тому же, заселение в отель, по стандарту, не раньше двух - где болтаться будете, где машины поставите? Как только будет понятно общее время приезда в Ивангород (а именно на заправку ПТК), вот тогда и будет понятно дальнейшее время колонны.
Я настоятельно рекомендую всем сбиться в кучу и сбиться именно там - заправка, мойка, проверка документов....
Если звезды встанут в ряд и граница не задержит, то у вас будет куча времени еще до открытия крепости. В таком случае я советую свернуть на водопад Онтика (это по дороге и очень красиво, а главное бесплатно) - там можно и позавтракать, кстати!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Скворец, Поскольку, я вроде как, скорее всего поехать не могу, но для раздразнивания хотелки и стимуляции можливости за темой слежу, позволю себе спросить,
а что, "Деревню викингов" отменили?

Сверху