Приглашаем ВСЕХ!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Через недельку, в это время будем в пути на оформление визы. Нам намного выгодней мотануть за 1100 км в одну сторону, тудым сюдым, чем по месту оформлять. Даже с учетом транспортных расходов и проживания там на сутки. Документы подготовили, осталось фотки сделать.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns, Жека мущинка!!!Давай дружище оформляйся...

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Андрюх, ппц сколько подготовки ради двух дней в Эстонии:)

... нескольких дней в Италии, нескольких в Каннах и недели в Испании. Ну и на обратном пути немецкого пива с Валерой испить в Германии:p:cool::)

(Питер, Москва, Чувашия и др. - это отдельная тема)

Авто
stns, по Питеру сколько дней планируете?

Авто
stns, по Питеру сколько дней планируете?
да мы еще как-то определенно не планировали. Дней несколько думали. С расчетом, что сына надо будет там в аэропорту встречать 09.06, дней за несколько к этой дате и подъедем. Нам главное по работе отчетность 01-02.06 оформить и отправить, картошку на даче засадить, и можно двигать потихоньку.

Авто
stns, ждем корче...

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Спасибо всем, ребят! Очень приятно! И я в свою очередь не перестаю приглашать всех к нам, но как-то это маленько нелепо выглядит:), но кто его знает как судьба может повернуться.

Авто
Спасибо всем, ребят! Очень приятно! И я в свою очередь не перестаю приглашать всех к нам, но как-то это маленько нелепо выглядит:), но кто его знает как судьба может повернуться.

Авто
lisii26,
Валер, когда будем в обратный путь шпарить, вернее для тебя обратный, короч из Таллина, ты планировал где-нить ночевать на полпути или до дому сразу?
Я это к тому, что ранее я забронировал отель в Лодьзе (это более 1100 км пройденного в тот день пути). Но что-то не очень-то мне там нравилось. Сегодня подыскал другой вариант. В 28 км после Варшавы, прямо на трассе такой мотельчик Hotel Nowostawy, тут обстановка по проще, но для ночлега пойдет. Там и бургер кинг есть и заправка, ну и если я правильно понял из фото на карте гугл газовая заправка, что для меня не мало важно. Так что если есть мысли о ночлеге, можешь заглянуть на букинге. Там по моему еще 2 номера осталось.

Добавлено через 9 минут
вот это же газ? я так полагаю

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
stns, Жень привет. На счёт ночёвки, мы поедем сразу до дома. С Вами заедем в отель, попрощаемся и рванём. Будем ждать Вас на обратном пути. А вот на счет заправки, ты обрати внимание, что она находится на противоположной стороне как и Бургер Кинг. Что бы доехать от отеля до заправки через дорогу, нужно проехать 18 км. а потом обратно до отеля еще 37 км. Ну газовых заправок, я скажу в Польше достаточно много. Так что заправишь без проблем.

Авто
С ночевкой понятно, а насчет заправки получается так:

отель не отметил, ну на нём гугловская клякса стоит, так что все по ходу движения получается

Авто
stns, всё сорри, не доглядел. Точно всё походу движения.

Авто
lisii26, еще вопросик. Тут ребята , находящиеся на данный момент в Германии, просят рекомендацию по пиву. Там множество разных сортов аж глаза разбегаются, и затрудняются отдать предпочтение. Что порекомендуешь?

Авто
stns, Так они уже в Кёльне что ли? Пиво надо самому пробовать, у всех вкус разный. Ко мне когда гости с Волгограда приезжали, им не понравилось то, что пью я. А то которое им понравилось для меня не очень. Так что нужно пробовать.

Авто
stns, Женя,что бы Лёха спрашивал совет про пиво? Да он сам кому хочешь про пиво расскажет)))
А в целом предыдущий оратор полностью прав! На вкус и цвет .....

Авто
stns, Так они уже в Кёльне что ли? Пиво надо самому пробовать, у всех вкус разный. Ко мне когда гости с Волгограда приезжали, им не понравилось то, что пью я. А то которое им понравилось для меня не очень. Так что нужно пробовать.
вроде бы где-то под Берлином уже.

stns, Женя,что бы Лёха спрашивал совет про пиво? Да он сам кому хочешь про пиво расскажет)))
А в целом предыдущий оратор полностью прав! На вкус и цвет .....
И такое бывает - профи приходит в замешательство:)

Авто
stns, я так понял они когда туда ехали, проезжали мимо моего города. Блин можно было встретится, я от автобана полкилометра живу. Жаль, что не заехали.

Авто
lisii26, они постесснялис:)
Кстати о Кёльне, у нас там дальние родственники нарисовались, правда очень пожилые уже, но настаивают, чтобы мы заехали, хоть на часок. Раньше семья жены жили в Новосибе по соседству. Так что вот думаем, получится нет, не знаю.

Сверху