Аксессуары, доп. принадлежности, устройства на Орландо. (Ссылки на магазины)

Авто
Шевроле Орландо
Если зимой много катаешь и часто,тогда по делу,а ежели изредка,то оно того не стоит.Дети растут быстро.Пользовал раз 10 не более и то поначалу,а потом как то и не вспоминал ни кто.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Туле то тут причём (!? То что он качественный это да
Регулируется по высоте

Авто
Chevrolet Cruze Hatchback
Я уже долгое время за рулем, ездил в командировку, все нормально было, когда возвращался по дороги домой перестали работать брызгалки. Пришлось покупать новые на Chevrolet Cruze брызговики передние, комплект / Chevrolet Cruze вот они на этом сайте вот посмотрите Артикул 95929541 Просто люблю когда стоят только оригинальные запчасти и аксессуары Chevrolet

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Wraithking, Начали с брызгалок,а законсили брызговиками. Есть 2 варианта. Если вы читаете форум,то большинство брызгалок поставило себе веерные. Оригинальные. Только от другого авто. Вариант второй. Просто реклама. В профиле шевроле круз.

Авто
Chevrolet Cruze Hatchback
Уважаемый Сержио;) Я считаю в отличии от вас люди поняли о чем я написал. А коверкать слова в вашем "исполнении" В прямом смысле этого слова, не уважительно к постороннему человеку с вашей стороны. Поэтому пользователи форума считаю, что засорять такой информационно познавательный форум, вашем вышеизложенном предложением считают некорректным для обсуждения...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Wraithking, Уважаемый. Если вы мои высказывания считаете оскорблением,то прошу меня извинить. Посему..Мое пренебрежительное(исполнение к форуму) с коверканьем слоа,считаю не допустимым.Фсе. Все счастливы.

Добавлено через 6 минут
Только вот одного не пойму. Как по дороге могут перестать работать брызговики? Я еще раз забил номер. Пробиваются как от шевроле круз. Не знаю.Судя по словам автора,только я не понял о чем идет речь.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
сержио944, нолькоприбывший Wraithking зарегистрировался и за 5 минут написал 4 коротеньких сообщения в разных темах, когда только прочитать их успел :), и сразу начал рекламировать какой-то магазин.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
перестали работать брызгалки. Пришлось покупать новые на Chevrolet Cruze брызговики передние
Добрый день! Вот я, например, тоже не понял, о чём Вы написали. По приведённому Вами каталожному номеру вылазят брызговики. Если речь изначально шла о них, то как они могут перестать работать. Их можно только оторвать случайно, да и то постараться надо. А если всё-таки перестали работать именно БРЫЗГАЛКИ, то почему пришлось покупать БРЫЗГОВИКИ?

Добавлено через 1 минуту
Пока писал, уже успели два сообщения всунуть:)

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Ионизатор воздуха, , только это не совет, а антисовет. Если вдруг соберетесь покупать такой дешевый хлам, знайте, кроме лампочки внутри вы ничего не приобретете. Видео в доказательство:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
упс, сорри, не претендуя на авторство и т.п у же разместил ранее

Добавлено через 50 секунд
завтра попрошу модераторов там удалить

я бы посоветовал добавлять краткое описание к ссылкам

Авто
--Chevrolet Orlando--
еще вариант подлокотника
Привет всем! Поставил я недавно себе такой подлокотник.
Вот все хорошо, но низковато стоит!!!!!!!!! Если на него облокотиться,то по получается что управлять машиной неудобно так как сидишь завалившись на бок. Пока(так как крепления нет у него, просто ставится) не елозит...но как будет на самом деле покажет время. Покупал за 1200 на рынке. Произведен в Питере. Что-то цена дороговата для такого!!!! больше 1500 такого типа даже не рассматриваю.
вот такой бы взял за 5000 р. Он примерно так и стоит в России. но пока не по финансам, есть на что потратить такие деньги)))

Авто
Orlando MT
Всем привет!
нашел на али очень нужную мне штуку - адаптер для изофикс на переднее сидение, но их там 2 типа, на фотках указаны различия, никак не пойму какой тип для нашего авто?

Авто
subj LT+
dimel, дело Ваше конечно и ребенок Ваш, но как-то не вызывает доверия вся эта конструкция.

Для кресел группы 2-3 наверное еще как-то можно использовать (там больше штатный ремень работает и изофикс как сервисное дополнение/крепление базы кресла), а вот люльки 0-1, которые со своими ремнями, я бы даже не рисковал.

Крепеж эта жулезяка обеспечивает только от продольного смещения, при боковом ударе кресло с этой вставкой мотанет аккурат под выстрелившую шторку.

Да и для защелкивания кресла эту железяку придется придерживать второй рукой позади спинки, т.е. весь кайф изофикса - бросил кресло на сиденье, толкнул, защелкнул - пропадает.

Авто
Orlando MT
dimel, дело Ваше конечно и ребенок Ваш, но как-то не вызывает доверия вся эта конструкция.

Для кресел группы 2-3 наверное еще как-то можно использовать (там больше штатный ремень работает и изофикс как сервисное дополнение/крепление базы кресла), а вот люльки 0-1, которые со своими ремнями, я бы даже не рисковал.

Крепеж эта жулезяка обеспечивает только от продольного смещения, при боковом ударе кресло с этой вставкой мотанет аккурат под выстрелившую шторку.

Да и для защелкивания кресла эту железяку придется придерживать второй рукой позади спинки, т.е. весь кайф изофикса - бросил кресло на сиденье, толкнул, защелкнул - пропадает.
Да, ребенок мой))
и поэтому я предварительно тщательно изучил все минусы такого допоборудования

Кресло большое(ребенку 5.5 лет), крепится штатным ремнем. При боковом ударе смещению поперек кресла помешают металлические крепления спинки к сидушке (ну максимум 2-3 см туда-сюда, что не критично).
А по удобству - ставиться железка ента под довольно жесткий клапан внизу спинки, который закрывает дырку между спинкой и сидушкой. И этот клапан насколько я помню крепится стальными кольцами к спице на сидушке.

Кроме того пользоваться им буду крайне редко.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Всем привет!
нашел на али очень нужную мне штуку - адаптер для изофикс на переднее сидение, но их там 2 типа, на фотках указаны различия, никак не пойму какой тип для нашего авто?
Дык там же нарисовано все. Если углубление между сидушкой и спинкой кресла больше 5 см то А, иначе В.

Авто
Orlando MT
Дык там же нарисовано все. Если углубление между сидушкой и спинкой кресла больше 5 см то А, иначе В.
Может я слегка подтуповат, но никак не пойму что нарисовано на фотке, что замерять... углубление чего?)
Вынос заднего края сидения относительно низа задней стенки сидения?

Сверху