- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сейчас в записи гляну!кто сегодня не видел концовку СЮ-АКБарс, тот многое потерял
Сейчас в записи гляну!кто сегодня не видел концовку СЮ-АКБарс, тот многое потерял
весь матч смысла нет смотреть, осторожная игра, и СЮ порой сам не понимал, за счет чего он может победить или выровнять игру - на пятаке соперника никого нет, 7 минут игры в третьем периоде ни одного броска не нанесли. С середины третьего можно, или даже ближе к концу.Сейчас в записи гляну!
Так и включил.Да,концовка жаркая получилась.С середины третьего можно, или даже ближе к концу.
Думаю Салават даст бой и победит Ак Барс в Казани.В Казани Ак Барс дожмет Салават
уже можно лицезреть по матч тв, сдуется ли Салават или выстоитВ Казани Ак Барс дожмет Салават
Звучит как-будто из уст истинного болельщика СалаватаДумаю Салават даст бой и победит Ак Барс в Казани.
Если "матрасы" чудить не начнут ... xDДинамо показало свои зубы, выиграв в гостях. Легкой жизни у СКА не будет
У ЦСКА может и отличный,а Динамо дураков назабивало. СКА переиграл Динамо по всем статьям. В конце не повезло.Отличный хоккей московских клубов!
Ну они всегда чудят! xDЕсли "матрасы" чудить не начнут ... xD
Легкой уже нет. 4:2 в серии будет.Легкой жизни у СКА не будет
Обосновать можете?Они уже начудили в этом матче...Дальше- будет больше.СКА потащут всеми возможными силами
Ну я бы не сказал, что прям дураков Динамо назабивало. Ну гле-то конечно повезло.У ЦСКА может и отличный,а Динамо дураков назабивало. СКА переиграл Динамо по всем статьям. В конце не повезло.
Динамо всегда был неудобным соперником для СКА.
После 2-х поражений от Динамо в 12-13 годах,наконец то в 2014-м одолели 4:1.В тот же год и ЦСКА укатали 4:3.
Так что не все еще потеряно!
Добавлено через 1 минуту
Ну они всегда чудят! xD
Добавлено через 51 секунду
Легкой уже нет. 4:2 в серии будет.
Ярославцы с вами не согласятся и постараются загнать коней в конюшнюсегодня надо конечно дрезину ярославкую под откос пустить еще разок.
посмотрим)))Ярославцы с вами не согласятся и постараются загнать коней в конюшню![]()
И это правильно!!!xDОтличный хоккей НЕмосковских клубов!
А зачем ты нарушил оригинальность моего сообщения? ИзначальнуюИ это правильно!!!xD