Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Просто Конь, ну да, дизайном все ближе к х-трейлу/кашкаю, маздам и другим азиатам, а с кормы чем то бэху напоминает :)))

Ценник предположу от 3-х лямов начнется.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну или близко к тому. Вольво всегда был недешев, но как человек иногда пользующийся этой маркой автомобиля, могу сказать оно того стоит.

Авто
Orlando-трактор LTZ

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
В дополнение скажу, что владельцы Вольво с дизельным двигателем относятся к владельцам Вольво с бензинкой... весьма пренебрежительно. Ну, типа, как и Орландо-дизелисты к бензиновым собратьям. )) Только вчера слушал своего коллегу: "У меня движок - 215 (после тюнинга). Крутящий момент - 450... Тут выехала Мазда, попыталась подрезать, так я её... )))

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну или близко к тому. Вольво всегда был недешев, но как человек иногда пользующийся этой маркой автомобиля, могу сказать оно того стоит.
Иногда- это хорошо, а вот постоянно это уже совсем другое ;) Машина хорошая, но мой начальник на днях приехал с ТО-60000 на ХС-60 и заявил, что спустил (у офф. дилера конечно) 90 тыр.!!! я офигел! Ну, да у него дизель, вроде TD5, и кроме масла в двигле, пришлось менять масло в автомате (подгорело) , и стойки стабилизатора.. Но у меня-то на Орландо пробег больше, и последнее ТО -60000 я прошел у Фила осенью за 6500руб.!!!
Так что собственно, как-то так: покупаешь дорогую машину- будь готов платить по полной за нее уже сразу же! К сожалению роскошные , но дорогие BMV или Mersedes уже не обладают той же надежностью, что и раньше

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Иногда- это хорошо, а вот постоянно это уже совсем другое ;) Машина хорошая, но мой начальник на днях приехал с ТО-60000 на ХС-60 и заявил, что спустил (у офф. дилера конечно) 90 тыр.!!! я офигел! Ну, да у него дизель, вроде TD5, и кроме масла в двигле, пришлось менять масло в автомате (подгорело) , и стойки стабилизатора.. Но у меня-то на Орландо пробег больше, и последнее ТО -60000 я прошел у Фила осенью за 6500руб.!!!
Так что собственно, как-то так: покупаешь дорогую машину- будь готов платить по полной за нее уже сразу же! К сожалению роскошные , но дорогие BMV или Mersedes уже не обладают той же надежностью, что и раньше
этого никто не отрицает. Вольво очень дорог в обслуживании у официального диллера. Но ничто не мешает после гарантии обслуживаться в ином сервисе, у условного "Фила".
Просто я против того, чтобы хороший и качественный пвтомобиль обзывали "китайским айфоном"... причем этот эпитет идет от человека, который не пользовался этим авто видимо. я может тоже ему резко написал, но жить по принципу "не читал, но осуждаю" это не совсем верно, на мой взгляд.
Мои родители четвертый год пользуются хс60 и даже лампочки не перегорело ни одной. Меняли масло и вот недавно колодки первый раз.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Интересно, многие бы отказались бы поменять свой Орландо на новый "айпад китайский на колесах" 2017 года без доплаты?
Если дилер Вольво объявил бы такую акцию, у его ворот выстроилась бы очередь Орландоводов.

Любая дорогая вещь требует соответствующего дорогого ухода и обслуживания, если кого-то из владельцев Вольво напрягают такие деньги за ТО, он может перейти на АвтоВаз и немало на этом сэкономить :)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Очередь выстроилась бы,но для многих это был бы шанс поменять орла на киа соренто,например )

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Очередь выстроилась бы,но для многих это был бы шанс поменять орла на киа соренто,например )
За 3 млн. рублей выбор на рынке довольно внушительный, Киа не единственный вариант...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Для тупых в статье написано, где собирается Вольво.
Завидуйте хорошей машине молча.
Новой машине завидуют те у кого старая плохая xD
Лично меня удручает, что все современные авто стали как китайцы на одно лицо и вольво, имевшая ранее своеобразный, узнаваемый внешний вид, влилась в эту серую массу, что для машины за 3 млн., вообще говоря ацтой.

Добавлено через 57 секунд
Интересно, многие бы отказались бы поменять свой Орландо на новый "айпад китайский на колесах" 2017 года без доплаты?
....
Детский сад штаны на лямках xD Купить дорогую машину мало, нужно еще ее содержать, лично я не готов содержать вольво, никакую, поэтому ваше поменять, равносильно аттракциону неслыханной щедрости по раздаче 2-х миллионов рублей)))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Новой машине завидуют те у кого старая плохая xD
Лично меня удручает, что все современные авто стали как китайцы на одно лицо и вольво, имевшая ранее своеобразный, узнаваемый внешний вид, влилась в эту серую массу, что для машины за 3 млн., вообще говоря ацтой.
Это общемировой тренд все последние годы, и не только у Вольво. Оригинальность в наше время стоит дорого, это веяния рынка, кому-то нравиться, кому-то нет.
Но вряд ли только из-за внешнего вида машина становиться ацтойной.

Купить дорогую машину мало, нужно еще ее содержать, лично я не готов содержать вольво,
Это говорит не о том, что машина плохая, а о том что в данный момент Вы просто не можете ее себе позволить. Вот и все...
У Всех у нас разные возможности и запросы...
Если бы я мог себе позволить машину за 3-5 млн. рублей, вряд ли бы я ездил на Орландо.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Это говорит не о том, что машина плохая, а о том что в данный момент Вы просто не можете ее себе позволить. Вот и все...
У Всех у нас разные возможности и запросы...
Если бы я мог себе позволить машину за 3-5 млн. рублей, вряд ли бы я ездил на Орландо.
Я не говорил, что машина плохая, это проблемы вашего с конем восприятия, нюансы которого я не готов обсуждать, мне вообще не понятно чего вы с ним так возбудились, спишем на влияние весны. Если бы я мог себе позволить машину за 3-5 млн. рублей, я бы точно не ездил на этой вольве.

Добавлено через 1 минуту
Это общемировой тренд все последние годы, и не только у Вольво. Оригинальность в наше время стоит дорого, это веяния рынка, кому-то нравиться, кому-то нет.
Но вряд ли только из-за внешнего вида машина становиться ацтойной.
Мне пофиг на тренд, вольво это не хюндай солярис, к которому одно требование, выглядеть более-менее смазливо. Говорить, что оригинальность в наше время стоит дорого, в отношении вольво более чем странно, если Вы не знали, то вольво это дорогая машина.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Кому-то и эта машина смазливой и не оригинальной покажется, правда стоит она в районе 7 млн :)

Я вообще не понимаю определений: оригинальный, смазливый.

Приведите пример оригинальной, не смазливой машины, Ниссан Жук что-ли?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Приведите пример оригинальной, не смазливой машины, Ниссан Жук что-ли?
А что нет? Дизайн на любителя, но в оригинальности ему не откажешь.
Оригинальный = узнаваемый, лично я эту машину за 7 лямов от тойже злосчастной вольвы с 10 метров не отличу.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А что нет? Дизайн на любителя, но в оригинальности ему не откажешь.
Вот только эта оригинальность никому в России оказалась нафиг не нужна, и поэтому этой модели больше нет в России, а вот одинаковые с лица Qashqai/X-Trail/Murano - на рынке присутсвуют.

Большинству нужна функциональность, удобство, безопасность, cтатусность, и очень редко именно оригинальность...
То же самое и с Mini Cooper, всего за 3 млн. можно купить оригинальную машину :)

С недорогим обслуживанием и не китаец - единственный.
Недорогим - это сколько?

Nissan Pathfinder - ТО-1 - 10 000 рублей

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вот только эта оригинальность никому в России оказалась нафиг не нужна, и поэтому этой модели больше нет в России, а вот одинаковые с лица Qashqai/X-Trail/Murano - на рынке присутсвуют.

Большинству нужна функциональность, удобство, безопасность, cтатусность, и очень редко именно оригинальность...
То же самое и с Mini Cooper, всего за 3 млн. можно купить оригинальную машину :)
Я уже вырос из возраста, когда мне было интересно, что нравится или нужно окружающему большинству, и что в данный момент в тренде (тфу 3 раза на это поганое слово). Я рассуждаю только с позиции, что нравится, или не нравится лично мне, с интересом воспринимаю подобную позицию собеседников, а на мнение в контексте масштабов России мне плевать. Может через 10 лет по всей России гейпарады будут проводить, я что, в связи с этим должен возлюбить геев? С машинами тоже самое, сплошной юнисекс и гейские тачки, мне нравятся машины с "яйцами".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху