- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Это который "колун", в народе кличут ,хорошая машина по проходимости.только на базе Зил-157
Это который "колун", в народе кличут ,хорошая машина по проходимости.только на базе Зил-157
Какой-то айпад китайский на колесахДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Чумовая машина! Нынешнее поколение хс60 прекрасно, а новое так вообще отпад, есть к чему стремиться.
Для тупых в статье написано, где собирается Вольво.Какой-то айпад китайский на колесах![]()
Иногда- это хорошо, а вот постоянно это уже совсем другоеНу или близко к тому. Вольво всегда был недешев, но как человек иногда пользующийся этой маркой автомобиля, могу сказать оно того стоит.
этого никто не отрицает. Вольво очень дорог в обслуживании у официального диллера. Но ничто не мешает после гарантии обслуживаться в ином сервисе, у условного "Фила".Иногда- это хорошо, а вот постоянно это уже совсем другоеМашина хорошая, но мой начальник на днях приехал с ТО-60000 на ХС-60 и заявил, что спустил (у офф. дилера конечно) 90 тыр.!!! я офигел! Ну, да у него дизель, вроде TD5, и кроме масла в двигле, пришлось менять масло в автомате (подгорело) , и стойки стабилизатора.. Но у меня-то на Орландо пробег больше, и последнее ТО -60000 я прошел у Фила осенью за 6500руб.!!!
Так что собственно, как-то так: покупаешь дорогую машину- будь готов платить по полной за нее уже сразу же! К сожалению роскошные , но дорогие BMV или Mersedes уже не обладают той же надежностью, что и раньше
За 3 млн. рублей выбор на рынке довольно внушительный, Киа не единственный вариант...Очередь выстроилась бы,но для многих это был бы шанс поменять орла на киа соренто,например )
Новой машине завидуют те у кого старая плохая xDДля тупых в статье написано, где собирается Вольво.
Завидуйте хорошей машине молча.
Детский сад штаны на лямках xD Купить дорогую машину мало, нужно еще ее содержать, лично я не готов содержать вольво, никакую, поэтому ваше поменять, равносильно аттракциону неслыханной щедрости по раздаче 2-х миллионов рублей)))Интересно, многие бы отказались бы поменять свой Орландо на новый "айпад китайский на колесах" 2017 года без доплаты?
....
Это общемировой тренд все последние годы, и не только у Вольво. Оригинальность в наше время стоит дорого, это веяния рынка, кому-то нравиться, кому-то нет.Новой машине завидуют те у кого старая плохая xD
Лично меня удручает, что все современные авто стали как китайцы на одно лицо и вольво, имевшая ранее своеобразный, узнаваемый внешний вид, влилась в эту серую массу, что для машины за 3 млн., вообще говоря ацтой.
Это говорит не о том, что машина плохая, а о том что в данный момент Вы просто не можете ее себе позволить. Вот и все...Купить дорогую машину мало, нужно еще ее содержать, лично я не готов содержать вольво,
Я не говорил, что машина плохая, это проблемы вашего с конем восприятия, нюансы которого я не готов обсуждать, мне вообще не понятно чего вы с ним так возбудились, спишем на влияние весны. Если бы я мог себе позволить машину за 3-5 млн. рублей, я бы точно не ездил на этой вольве.Это говорит не о том, что машина плохая, а о том что в данный момент Вы просто не можете ее себе позволить. Вот и все...
У Всех у нас разные возможности и запросы...
Если бы я мог себе позволить машину за 3-5 млн. рублей, вряд ли бы я ездил на Орландо.
Мне пофиг на тренд, вольво это не хюндай солярис, к которому одно требование, выглядеть более-менее смазливо. Говорить, что оригинальность в наше время стоит дорого, в отношении вольво более чем странно, если Вы не знали, то вольво это дорогая машина.Это общемировой тренд все последние годы, и не только у Вольво. Оригинальность в наше время стоит дорого, это веяния рынка, кому-то нравиться, кому-то нет.
Но вряд ли только из-за внешнего вида машина становиться ацтойной.
А что нет? Дизайн на любителя, но в оригинальности ему не откажешь.Приведите пример оригинальной, не смазливой машины, Ниссан Жук что-ли?
С недорогим обслуживанием и не китаец - единственный.За 3 млн. рублей выбор на рынке довольно внушительный, Киа не единственный вариант...
Вот только эта оригинальность никому в России оказалась нафиг не нужна, и поэтому этой модели больше нет в России, а вот одинаковые с лица Qashqai/X-Trail/Murano - на рынке присутсвуют.А что нет? Дизайн на любителя, но в оригинальности ему не откажешь.
Недорогим - это сколько?С недорогим обслуживанием и не китаец - единственный.
Я уже вырос из возраста, когда мне было интересно, что нравится или нужно окружающему большинству, и что в данный момент в тренде (тфу 3 раза на это поганое слово). Я рассуждаю только с позиции, что нравится, или не нравится лично мне, с интересом воспринимаю подобную позицию собеседников, а на мнение в контексте масштабов России мне плевать. Может через 10 лет по всей России гейпарады будут проводить, я что, в связи с этим должен возлюбить геев? С машинами тоже самое, сплошной юнисекс и гейские тачки, мне нравятся машины с "яйцами".Вот только эта оригинальность никому в России оказалась нафиг не нужна, и поэтому этой модели больше нет в России, а вот одинаковые с лица Qashqai/X-Trail/Murano - на рынке присутсвуют.
Большинству нужна функциональность, удобство, безопасность, cтатусность, и очень редко именно оригинальность...
То же самое и с Mini Cooper, всего за 3 млн. можно купить оригинальную машину![]()