Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Павел Анатольевич, А у короткого что на конце?

Добавлено через 41 секунду
Там должна быть маленькая белая фишка.

Авто
Павел Анатольевич, Я видел короткий чёрный провод, а на конце маленькая фишка(наверное вставлена-есть сетка, не вставлена нет, или наоборот). Других вариантов нету.

Добавлено через 30 секунд
Как чего получится напишите.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ЮРИЙ74, ты себе-то в итоге ГУ поставил? если да, отписался бы по впечатлениям поподробней.
Присоединяюсь к вопросу! К части про отчет, ведь судя по вы "магнитолку" уже сменили.

Авто
отец-герой, Да поменял. Всё нормально, только в комплектациях + и LT присутствует посторонний шум в динамиках. мы наверное обсуждали там где запись. Почитайте. Но вопрос решают. В LS всё в порядке.

Авто
автозвук
Добрый вечер или день.

Сегодня опробовали "чудо" коробочку от ИНТРО.

С ней свист пропадает.

Цена вопроса- ИНТРО хочет за нее 3000р.(это цена для опта- в розницу думаю ее будут дороже продавать, но для клуба она будет стоить 3000р.)
С нашей стороны установка ее бесплатна.( хотя возиться с ней приходиться при подключении).
Коробочка довольна таки хитрая((( и изготовить аналог(более дешевый) очень сложно.

Мы целый день сегодня общались с Интро, но Пока не получается снизить цену на нее. Так как производитель RoadRover, не хочет им компенсировать данные затраты.

Для комплектации LS дополнительных затрат не будет.

С шумом камеры вопрос решен без доп.затрат.
Кому была установлена камера с "проблемой", то просьба связаться с нами для ее устранения.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Забрал вчера машину
Все супер - ребята поработали на славу - и уложились в одни сутки - за что им особенно благодарен!

У меня видимо на данный момент максимальные установки: Голова, камера, модем, парктроники (перед и зад) и цифровой ТВ тюнер (с антенной в зад. бампере).

Скажу сразу - цифровой ТВтюнер просто бомба:) качество картинки супер.
Уж не знаю зону покрытия сигнала - надеюсь не маленькая, но по ТТК даже в движении берет (кроме тунелей конечно)

Камера тоже нормуль - без критичиских шумов - но лично для себя буду к ней привыкать (как то подсознательно ей пока не доверяю:) )

ДВД с видео пока не пробовал

Навигация работает нормально - жалко только пробки проверить не смог - что-то Навител вчера глючил по показанию пробок (как выяснилась это была общая проблема) - сегодня еще погляжу. Единственно не совсем понятно как с навигации на радио переключится - вроде по любой кнопки должно переключатся - у меня в движении не всегда срабатывала - ну или я не разобрался пока или идет маленькая задержка

Парктроники задние на изображении от камеры показывают направление движение и растояние до припятствия - но правда пищат тихо (гдето сзади справа)

Парктроники пиредние, хоть и стоят почти у номера ложно не срабатывают (хотя ребята поставили и кнопку отключения) на дароге иногда светились с растоянием 1,5м -2м - видимо на кочках - так как далеко работают (они расчитаны на 2 метра, хотя передние чаще делают на 1м (если комплект 8 датчиковый) - вроде так) Но это не критично - кнопка то есть:)

Модем встал без лишних итераций - просто воткнул и всё работет:)

Единственно меня удивило что когда я выключл зажигание и вытащил ключ все погасло НО осталась играть музыка штатного радио (видимо не отключилось радио спрятанное под торпедой) и я даже мог управлять им с кнопок на руле, мне казалось что все должно обесточится - но может это надо в настройках машины полазить - чтобы радио сразу отключалось - вообщем буду разбираться

По фильтру - мне озвучили эту проблему - пока денег не стали брать, так как ведут переговоры с производителями - но как говорится проблема то остается - производитель за свои косяки еще и денег срубить хочет :( печально...
У кого какие преложения по этому вопросу?

rai

Авто
серебристый LT
Вообще-то можно расценить как за гарантийный случай, и потребовать возврата денег либо исправления за счет производителя оборудования. Доплачивать за исправление косяков устройства должен производитель, а не потребитель и установщик. Захотят ли потребители до судов дело доводить - вряд ли, но по закону возможность есть.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Единственно меня удивило что когда я выключл зажигание и вытащил ключ все погасло НО осталась играть музыка штатного радио (видимо не отключилось радио спрятанное под торпедой) и я даже мог управлять им с кнопок на руле, мне казалось что все должно обесточится - но может это надо в настройках машины полазить - чтобы радио сразу отключалось - вообщем буду разбираться

QUOTE]

я по этому поводу уже писал

стоит американский алгоритм управления
при гашении зажигания радио не выключается, а выключается либо кнопкой выключения, либо открытием двери, либо если ничего не делать -через 30 минут автоматом, так что посадить аккумулятор не удастся.
просто к этому придется привыкнуть.

я уже привык)

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
я по этому поводу уже писал

стоит американский алгоритм управления
при гашении зажигания радио не выключается, а выключается либо кнопкой выключения, либо открытием двери, либо если ничего не делать -через 30 минут автоматом, так что посадить аккумулятор не удастся.
просто к этому придется привыкнуть.

я уже привык)

Я читал твой пост в той теме - но всеравно было как то странно когда все выключено - НИЧЕГО не горит а музыка то идет :) (старый мониторчик то внутри)
вот это и удивило

Авто
ToxaZa написал(а):
А зачем его оставляют?
Если его убрать, то будет всё работать, но на новую голову не будет выводиться инфа с климата, громкость и тд.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Я читал твой пост в той теме - но всеравно было как то странно когда все выключено - НИЧЕГО не горит а музыка то идет :) (старый мониторчик то внутри)
вот это и удивило
привыкай к этой фиче!

это небольшая особенность, а вообще поздравляю с полным боекомплектом!

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Shpak, скажите есть ли отличия в прошивки ГУ для комплектации LS и LT? И какая прошивка подходит для комплектации LS+ ?

Авто
автозвук
Shpak, скажите есть ли отличия в прошивки ГУ для комплектации LS и LT? И какая прошивка подходит для комплектации LS+ ?
Отличие в прошивках есть.
На LS+ нужна прошивка от LT.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Не могу найти ГУ в Украине. Может кто подскажет что-нибудь? Спасибо.

Авто
Про Украину не знаем. Свяжись с установщиками, они могут отправить.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
ЮРИЙ74, Спасибо. Попробую ПроЗвук спросить.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
ProZvuc написал(а):
при гашении зажигания радио не выключается, а выключается либо кнопкой выключения, либо открытием двери, либо если ничего не делать -через 30 минут автоматом
на LT через 10 минут отключается, засекал.

Сверху