Забрал вчера машину
Все супер - ребята поработали на славу - и уложились в одни сутки - за что им особенно благодарен!
У меня видимо на данный момент максимальные установки: Голова, камера, модем, парктроники (перед и зад) и цифровой ТВ тюнер (с антенной в зад. бампере).
Скажу сразу - цифровой ТВтюнер просто бомба

качество картинки супер.
Уж не знаю зону покрытия сигнала - надеюсь не маленькая, но по ТТК даже в движении берет (кроме тунелей конечно)
Камера тоже нормуль - без критичиских шумов - но лично для себя буду к ней привыкать (как то подсознательно ей пока не доверяю

)
ДВД с видео пока не пробовал
Навигация работает нормально - жалко только пробки проверить не смог - что-то Навител вчера глючил по показанию пробок (как выяснилась это была общая проблема) - сегодня еще погляжу. Единственно не совсем понятно как с навигации на радио переключится - вроде по любой кнопки должно переключатся - у меня в движении не всегда срабатывала - ну или я не разобрался пока или идет маленькая задержка
Парктроники задние на изображении от камеры показывают направление движение и растояние до припятствия - но правда пищат тихо (гдето сзади справа)
Парктроники пиредние, хоть и стоят почти у номера ложно не срабатывают (хотя ребята поставили и кнопку отключения) на дароге иногда светились с растоянием 1,5м -2м - видимо на кочках - так как далеко работают (они расчитаны на 2 метра, хотя передние чаще делают на 1м (если комплект 8 датчиковый) - вроде так) Но это не критично - кнопка то есть
Модем встал без лишних итераций - просто воткнул и всё работет
Единственно меня удивило что когда я выключл зажигание и вытащил ключ все погасло НО осталась играть музыка штатного радио (видимо не отключилось радио спрятанное под торпедой) и я даже мог управлять им с кнопок на руле, мне казалось что все должно обесточится - но может это надо в настройках машины полазить - чтобы радио сразу отключалось - вообщем буду разбираться
По фильтру - мне озвучили эту проблему - пока денег не стали брать, так как ведут переговоры с производителями - но как говорится проблема то остается - производитель за свои косяки еще и денег срубить хочет

печально...
У кого какие преложения по этому вопросу?