- Авто
- LS♚, МКПП
аналогично, но новую летнюю резину я взял с чуть большим профилем.Мне лично заводского клиренса на штатной резине хватает. И по асфальту проехать, и в лес заехать без фанатизма...
аналогично, но новую летнюю резину я взял с чуть большим профилем.Мне лично заводского клиренса на штатной резине хватает. И по асфальту проехать, и в лес заехать без фанатизма...
Забесплатно придать кроссоверный клиренс и не надо?Извиняюсь. Недостаточен для чего?
Такой же как у большинства универсалов или минивэнов, коим он собственно и является...
Это не кроссовер, и предъявлять ему кроссоверные требования не надо...
Мне лично заводского клиренса на штатной резине хватает. И по асфальту проехать, и в лес заехать без фанатизма...
Вряд ли у него есть что то с профилем 75-80 и шириной 195-205/16 с индексом жёсткости не более 102,а то было б интересноНикто не пробовал китайские GREEN MAX? У нас парень продает множество типоразмеров, цены гораздо ниже конкурентов (для примера в 17 дюймов - 3600-4000 р).
Не в коем случае не хочу с вами спорить, но)Большинство парковок носом к бордюру так и ждут встречи с низким красивым и дорогим бампером.Раз.
Все железные стыки мостов,эстакад,рокад и прочих в условиях свирепствующей колейности превращаются в бортики до пяти сантиметров высотой с острым железным краем.Как думаете - какой резиной налететь на него безболезненнее - широкой и низкой или высокой и узкой? Два.
Приехали на дачу к другу с грунтовкой раскисшей или посыпанную битым кирпичом.Три.
Зимой сдаёте назад и оледенелый торос снимает с креплений передний бампер с вероятностью обратнопропорциональной выигранным высоким профилем сантиметров.Четыре.
Обычная московская дорога с бесконечными ремонтами воспринимается гораздо комфортнее лифтованной резиной.Пять.
Полностью согласен! Поставил на лето Пирелли 225/50/R17 вроде все ок. А для комфорта выбирайте нормального производителя!Пункты 1, 2, 4 - что мешает быть внимательнее?
Парковаться с запасом или задом (там бампер выше)?
Родная с покупки на астре была континенталь премиум контакт - прекрасная резина! Использованные после данлоп сп спорт 9000 и кумхо кн17 не сравнимы с континенталем.данлоп прекрасно держит дорогу, но шумен и жесткий. Кумхо наоборот - мягок, а цепкости к дорожному полотну как у данлопа нет. Континенталь и дорогу держит, не шумен, не жесткий, один минус - дорогой. (Мое личное мнение!). А для комфорта выбирайте нормального производителя!
Полностью согласен про континенталь, на предыдущей машине стояли Continental PremiumContact 2.Континенталь и дорогу держит, не шумен, не жесткий, один минус - дорогой. (Мое личное мнение!)
Полностью согласен!!!континенталь премиум контакт - прекрасная резина!
один минус - дорогой.
Поддержу, четвертый летний сезон на континенталь премиум контакт езжу и кайфую!Полностью согласен!!!
Дороговизна с лихвой окупается охрененными ощущениями при езде. Это тот случай, когда понимаешь, что есть за что платить.
Что ж там такого особенного и на каких скоростях?Полностью согласен!!!
Дороговизна с лихвой окупается охрененными ощущениями при езде. Это тот случай, когда понимаешь, что есть за что платить.
Достаточно городских скоростей и разумной на трассе. Разницу чувствуешь в сравнении, при эксплуатации. Разница во всём! Я ездил на летних: континенталь, данлоп, кумхо, даже на кордианте когда была Лада 2115.Что ж там такого особенного и на каких скоростях?
.
Много всего.Что ж там такого особенного и на каких скоростях?
У вас дизель. Это динамика - разгон, резкие остановки. Видимо, 17 радиус. Для вас мягкость критична. Насчет аквапланирования - я просто не имею привычки влетать в лужи на скорости, просто по мокрому асфальту хватает и обычной штатной. Для моего овоща я не вижу смысла в дорогой резине. Тысячи 4 за покрышку будет достаточно, т.е. примерно в два раза дешевле вашего варианта.Много всего.
Очень мягкая/комфортная резина - поглощает мелкие кочки. При этом не валкая.
Цепкая - ощущается при торможении и в поворотах.
Тихая.
Колейности нет.
На мокром асфальте хорошие ощущения, аквапланирование не было замечено.
На конти очень приятно ездить. Просто - кайф.
Скорости - обычные скорости. От 0 до 180.
Я на другой машине ездил на конти премиум - Митсубиси 9 вагон.У вас дизель. Это динамика - разгон, резкие остановки. Видимо, 17 радиус. Для вас мягкость критична. Насчет аквапланирования - я просто не имею привычки влетать в лужи на скорости, просто по мокрому асфальту хватает и обычной штатной. Для моего овоща я не вижу смысла в дорогой резине. Тысячи 4 за покрышку будет достаточно, т.е. примерно в два раза дешевле вашего варианта.