Третий ряд)

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
милый друг, добрый вечер! Планируете поехать в Ярославль? Нужна помощь! Vi-RUS может подтвердить))) Подробности в личном сообщении. Напишите, пожалуйста, если поедете.

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Коллеги, интересно, а докатка влезет в этот "ящик"?

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Готовится партия рам (только рама, крышку сделать самому) в количестве 5+1 (уже заказана) штук.
Цена за штуку - 3000 руб.
Желающие подавайте заявки.
Доставка - желательно самовывоз (или давайте свои предложения).

Авто
жигули
Готовится партия рам (только рама, крышку сделать самому) в количестве 5+1 (уже заказана) штук.
Цена за штуку - 3000 руб.
Желающие подавайте заявки.
Доставка - желательно самовывоз (или давайте свои предложения).
Ярославль далеко от нас, жаль. Рама сварена добротно, видно по фоткам.

Авто
жигули
Ребят, а какой размер "крышки"?

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Посетил в субботу город Ярославль. Встретился с Виктором VI-RUS! Забрал у него заказанную раму багажника, которая была сразу установлена на своё место! Всё село на свои места. Как там и было! Огромное СПАСИБО Виктору за участие в изготовлении рамы! Теперь буду вырезать фанеру. Фотки думаю нет смысла выкладывать. Будет разница в отделочном материале и цвете. Ещё раз большое спасибо Виктору!!!

Авто
Орландо LT
Вот и я свое подполье установил. Спасибо Виктору ViRus за раму. Доработал и установил переднюю стеночку, чтобы содержимое не улетало под задние сиденья

Вложения

Авто
Фиат Фримонт
Приветствую всех владельцев автомобилей славной марки Шевроле! Хочу предложить вам обменять на деньги 3 ряд от Орландо в отличном состоянии, в чехлах, с ремнями безопасности. Сие изделие было приобретено для внедрения в мой авто, но со временем стало не нужным (7 человек и без доп. сидений помещаются). Отправлю транспортной. компанией, цена вопроса-5 т.р.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Мотострелок, дурная и бесперспективная затея, абсолютно все орландо идут с 3-м рядом. Кому не надо, снимают и продают или в гараж откладывают. Не видел еще ни одного орландовода, который бы их искал. Разве что предположу случай из существенного повреждения. И ремни безопасности 3-го ряда так же штатно стоят во всех машинах, их даже при снятии сидений врят ли кто снимает.
В общем удачи в продаже, но в успех не верю ;)

Последнее редактирование:
Авто
Фиат Фримонт
Благодарю за информацию, буду предлагать своим одноклубникам. Не стал этого делать сразу, потому что при установке надо будет колхозить и способом письма на форуме не объяснишь, поэтому и решил начать с вашего клуба. Всем удачи.

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Всем привет вот и у меня руки дошли до третьего ряда.
Мои результаты:

Мне так удобнее, не умею на форуме вставлять фотографии.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
....Сие изделие было приобретено для внедрения в мой авто, но со временем стало не нужным (7 человек и без доп. сидений помещаются)
А 9 человек?
В субботу пришлось на дачный шашлык вдевятером ехать.
На третьем ряду мама с тремями детьми уместилась.
На втором ряду её мама с самой младшей внучкой в детском сиденье и моя мама )

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.

Вложения

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья

Диагонально напряжённое(под грузом) колесо )

Добавлено через 2 минуты
В Тииду 10 входило )

Сверху