В наш Крым (2016)

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
:)Спасибо что поправили:) конечно Тамань-Сочи, всем спасибо, сегодня порешаем, последний рабочий день, а завтра поедим, а там видно будет, куда рука руль дернет туда и поедим.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
куда рука руль дернет туда и поедим.
Иногда, сомневающиеся путешественники, делают выбор пользу Краснодарского края против Крыма, натолкавшись в пробках на М4. Возможно тут есть доля некорректного взвешивания.
Выбирать надо не по эмоциям после тяжелой дороги, а лучше заранее.
В Крым я поехал, потому что есть чем себя занять, если тюленинг надоел. И никакая жара не страшна, если махнуть по природным достопримечательностям.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сейчас пробки везде есть, и в Крыму, и в Геленджике, и в Сочи, и в Анапе.
Без пробок сейчас никуда :)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
mailonego; написал(а):
Сейчас пробки везде есть
зато в Москве почти нет... Видать все рванули создавать их на юге страны xD

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Это точно, сижу и любуюсь как бульвар Тверской стоит:) . Едим в Крым однозначно, начнём с Судака и по нарастающей. Пробок после Москвы не боимся. Тем боле едим с ночлегом не спеша. На острове будем с 6 по 21. О ещё же билеты надо законсервировать на паром :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
О ещё же билеты надо законсервировать на паром
А надо ли? Я прошел Ростов и после забронировал без проблем.
Кстати о пробках, если не чуждо ездить по ночам, то ночью и дешевле и пробок почти нет на участке от Воронежа до Ростова.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
ночью и дешевле и пробок почти нет на участке от Воронежа до Ростова.
Второго числа ехал в Москву, Лосево в сторону Ростова оч. большая пробка днём, в сторону Воронежа почти нормально, накопитель в Керчи был пустой, минут 10 до парома, Тимашевск - возле переезда кладут асфальт, но под утро без проблем, правая полоса от Ростова в сторону Воронежа местами прилично разбита.

Последнее редактирование:
Авто
орландо
Ехал 1 августа прошел паром за 5 часовв.в 8утра въехал в порт Кавказ ,в 13 съехал в крыму

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Ехал 1 августа прошел паром за 5 часов
Это видимо без электронного билета. 2-го августа в половине 10-го вечера по электронному прошел быстро. без десяти одиннадцать уже выгрузился. А вот не пожелавших купить электронный билет было очень много в первом накопителе.

Авто
орландо
Да без эб,не знал точной даты выезда до последнего

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Да без эб,не знал точной даты выезда до последнего
Обратно будет проще определится. Рекомендую воспользоваться. Стоит иметь ввиду, что приехать можно за час до начала слота. Если приедете раньше, то могут воткнуть в общую очередь.

Авто
орландо
Я в прошлом году 2 раза ездил,раз без билетов 2 часа ,раз с билетами. 2.5 часа тут как попадешь.

Авто
Привет Всем. Сломался планшет, пишу с телефона, выехал 03.30 с Москвы, Воронеж прошли нормально, Лосево объехал небольшим крюком , там таких как я полно было, по лесу колонна шла, Ростов прошли на ура Остановились в Старой Мельнице ,что в начале Кущевки. С утра на паром.
Всем удачи,... Прошли в сторону Москвы 2 Орлика в сторону моря тоже 2 не считая меня

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Обратно будет проще определится. Рекомендую воспользоваться. Стоит иметь ввиду, что приехать можно за час до начала слота. Если приедете раньше, то могут воткнуть в общую очередь.
Я третий раз уже на паром следовал с электронным билетом. В этом году есть одна особенность: накопитель по сравнению с предыдущими годами - полностью пустой.

Схема у меня отработана - в виду того, что еду из Ейска, и расчет весьма точен, беру слот с 7.00. В накопитель прибываю в 2-3 ночи, кемарю пару-тройку часов и потом продолжаю путь до Севаса. В этом году заехал в накопитель в 2.45, в 3.00 уже ехал по дороге на паром. Со сном - облом, сразу отправили на переправу. в 4.50 уже ехал по Керчи.

Добавлено через 2 минуты
В Крыму каждый день вижу по одному-два Орла с не местными номерами. Я в Москве так часто Орлов не встречал. Сегодня, по дороге в Ялту, и в самом городе видел аж четыре Орлика.

Популярен наш авто, однако.

Интересно было бы узнать сколько всего Орлов бегает по России-матушке.

Авто
орландо ls мт
Выехал 28 в 21.00 по Дону в Феодосии был в 29.в18.00.переправа пустая.Тимашевск обьехал по яндексу.

Авто
Привет Всем. Высыпались, позавтракали, в 04 утра тронулись, спокойно проехали в объезд Тимашевск, в 08.30 были в порту, 09.00 уже сижу пишу на пароме. Так что все быстро. Всем удачи

Авто
Орландо
Привет из Алушты. Доехал хорошо.Выехал из дома 2 августа.На пароме был 4 вечером.Без каких либо очередей сразу на паром. Прошел Керчь и на повороте на Ленино легли спать в машине я жена и внучка 5 лет.Отлично поспали.Утром позавтракали в чайхане и направились к родственникам в Ленино оттуда в Щелкино на Азовское море купаться.Вода теплая пляж ракушечник.После обеда поехали в Алушту. Сняли жилье неплохое (забронировано не было) 1000 руб за отдельный домик все удобства.и Тут же сняли еще один в этом же дворе на детей.Завтра поеду за ними в Симферополь в аэропорт.Кстати по дороге видел очень много Орлов и туда и оттуда.Да.. и еще..утром когда проснулись на пятачке возле чайханы было некоторое количество авто.Видели бы вы коллеги глаза этих автотуристов когда я открыл заднюю дверь и они увидели "кровать" в Орлике. Туристы спали скрючивших в своих легковых авто и тела их естественно затекли а мы были как огурчики.Конечно это была вынужденная ночевка в машине но неплохая.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Фаворит, снимаю шляпу! За 4,5 часа от Видного до порта "Кавказ"!!!

Добавлено через 4 минуты
Я из Кунгура, кровать в Орлике, или типо надувного матраца, очень крутая штука. Сам уже все проверил и в следующем годе обязательно реализую. Подберу бокс на крышу по больше ( чтобы складной велик помещался) и вперед.

Авто
Фаворит, снимаю шляпу! За 4,5 часа от Видного до порта "Кавказ"
Привет при чем тут Видный.? С Кущевки до порта.....

Добавлено через 3 минуты
Привет Всем , дороги конечно ремонтируют, ещё бы в Керчи починили бы. Ну а остальное нормально. Находимся в Судаке. Далее по желанию.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
До 10.08 отдыхаем.в береговом с караваном. Только тёплое море.что ещё надо северному человеку.вкусную И питательную еду. Приготовлю сам.

Сверху