В наш Крым (2016)

Авто
Chevrolet orlando
Добавлено через 2 минуты
Я в Москве так часто Орлов не встречал. Сегодня, по дороге в Ялту, и в самом городе видел аж четыре Орлика.
Популярен наш авто, однако.
Интересно было бы узнать сколько всего Орлов бегает по России-матушке.
4.08 на М4 до Ростова за мной орлик белый как и мой привязался с Белгородскими номерами и ехали друг за другом на протяжении 100 км

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Отпуск закончился, мы в Москве. Обратная дорога была быстрее (переправа заняла 40мин).
Перебираю фото - готовлю отчет.
Обдумываю название, чтобы не было, как в этой теме...
Такой вариант, думаю, не подойдёт.

Во время отдыха встретил действительно много Орландо.

Например, в Береговом: Пётр Петров

В нескольких сотнях метров от него ещё форумчанин (если разрешит, открою закрашенную часть с лицами)

Остальных встреченных отмечу в отчёте.

Авто
Chevrolet orlando
Заметил, что по трассе идет больше половины орландо с боксами на крыши и полным салоном. Сами так же ехали, в принципе поэтому и выбор при покупке был орландо!

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
акм; написал(а):
Заметил, что по трассе идет больше половины орландо с боксами на крыши и полным салоном. Сами так же ехали
т.е. в багажнике тоже люди сидели? Каковы их ощущения от столь длитеьной поездки на задних местах?

Авто
Chevrolet orlando
т.е. в багажнике тоже люди сидели? Каковы их ощущения от столь длитеьной поездки на задних местах?
Там сидели дети 4 и 13лет говорят очень удобно и за дорогу вообще не устали там сидеть, хотя останавливались только на заправках примерно через 500км.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сегодня прокатился в Штормовое-Севастополь-Фиолент-Балаклава-Инкерман-Штормовое. Да, орлов много... Но все как не родные, даже не глянут в твою сторону.
Я, как Леха, фотоохотой не занимался. А то забил бы всю карту памяти ;)

Добавлено через 3 минуты
О плотности загрузки: прокатились всемером. На галерке два подростка 18 и 19 лет - Жалоб не испытывали. А вот в маленький багажник при раскрытых сидениях третьего ряда вместилось 4 коробки инкерманского вина и еще немного всякой мелочевки!

Авто
Chevrolet orlando
А вот в маленький багажник при раскрытых сидениях третьего ряда вместилось 4 коробки инкерманского вина и еще немного всякой мелочевки!
В аккурат 5 по 10литров и через салон за сиденье 3го рядя много всякой мелочевки можно накидать) А ещё при разложенном 3м ряде под ними есть ниши, куда тоже можно чего-нибудь положить

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
В аккурат 5 по 10литров и через салон за сиденье 3го рядя много всякой мелочевки можно накидать) А ещё при разложенном 3м ряде под ними есть ниши, куда тоже можно чего-нибудь положить
:handshake:у меня там модуль запасной и набор головок лежали на время поездки в Крым. (под 3 ряд)

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Завтра вылазка в Ялту и Бахчисарай... Есть ли еще кто на полуострове?

Авто
Орландо
Я сейчас в Ялте.Из Алушты приехали в Ялту на Орле до самой пристани.Машину на парковку..кстати недорого 300 руб безлимит. Затем на пароходе до Ласточкина гнезда и обратно.Накупались на Массандровском пляже в Ялте зашли в магазинчик на ул.Рузвельта что напротив морского порта сидим дегустируем восточные сладости в специальном зале откуда и пишу спасибо вай-фаю.Сейчас обратно в Алушту.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Из Алушты приехали в Ялту на Орле до самой пристани.Машину на парковку..кстати недорого 300 руб безлимит.
Эх.. мы только сегодня... Парковались от порта за мостиком через какую-то речушку. Там ценник 250 безлимит, а час 60 руб, но мы за 4 часа заплатили всего 100 (про нас просто забыли).

Затем на пароходе до Ласточкина гнезда и обратно.
То же прокатились на "Азове" до "гнезда" и обратно, без выгрузки (так как за пару часов до этого были в "гнезде" сухопутным способом.

Авто
другой
Дядя Федор,
Дядя Федор, удачно отдохнуть. Ну и привет от нашего семейства Вашему!!!

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Я вернулся из Евпатории 13 августа. Летал на самолете.
Фотоохотой занимался. Скоро обновлю тему с фотографиями.
Можете сразу признаваться, кто был в Евпатории с 28/07 по 13/08.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Можете сразу признаваться, кто был в Евпатории с 28/07 по 13/08
С 3-го в Штормовом. Несколько раз проезжал через Евпаторию. Был на парковке перед "фрешем"... Может и спалился. Белый с белым боксом.

Добавлено через 9 минут
Я вот так незатейливо прошла традиционная встреча в Ялте в 2017 :(

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Видел такие Орланды
№440 БЕЛЫЙ
602 СЕРЫЙ (с прикольной радиаторной решеткой)
883 СЕРЫЙ
979 БЕЛЫЙ с боксом

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сам я не фотоохотник, но то же кое что зацепил:
046 Белый с серым боксом в Штормовом.
598 Черный (или темнокоричневый) с черным боксом у Ласточкиного Гнезда

979 БЕЛЫЙ с боксом
Интересно!!! Подробности с фоткой выше совпадают?

Авто
Орландо
С 3-го в Штормовом. Несколько раз проезжал через Евпаторию. Был на парковке перед "фрешем"... Может и спалился. Белый с белым боксом.

Добавлено через 9 минут
Я вот так незатейливо прошла традиционная встреча в Ялте в 2017 :(
Эта площадка со стороны Севастополя?Видел похожее со стороны Алушты но там мало места и не похоже на стоянку.Завтра думаю скататься до Севастополя...

Сверху