Я так понимаю, у вас никак извилины не скрутит меж собой, что средний чек по марке - это глобальный показатель по марке, а средний чек розничного магазина - это средний чек отдельно взятого магазина.
Казалось бы при чём тут приведённый средний чек по марке от автостата, которые получают его от дистриба и средний чек отдельных ооо дилеров?
масковкая загадка.
С инвестициями та же беда. Реально оценить не может, пишет что нельзя в авто инвестировать, ткнул носом про перекупов и что МОЖНО - я так понял вопросы сразу все отпали. Но ведь нельзя, чтобы мухосранск носом тыкал - зацепился за немцев и эмиссию. ))
Не дадим и последней соломинки утопающему!
Немцы выкатывают авто в самоокупаемость под конкретный инвест проект. Я уже указал - например вместо такси или общественного транспорта (он дорогой) рассчитывают что за короткий срок выкатывают 300 тыс км на личном авто и сливают полякам. Элементарные расчёты показывают, что это очень выгодно. Или покупают большое авто на большую семью. Или надолго эксплуатируют. В общем они считают, а в масве нет.
Эмиссия это общий термин. Запуск, выпуск, переход для какого-либо субъекта, в том числе в физике.
Эмиссия газов, эмиссия почвы, эмиссия ценных бумаг, эмиссия электронов или эмиссия полового члена - немножко различаются меж собой.