Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а исключением средней стоимости продаваемой маркой усредненного автомобиля. Что из этой статистики следует? Ничего.
Поэтому никакой это не средний чек. Это средняя температура по больнице.
Это и есть средний чек у каждой отдельно взятой марки. Ой лол.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я так понимаю, у вас никак извилины не скрутит меж собой, что средний чек по марке - это глобальный показатель по марке, а средний чек розничного магазина - это средний чек отдельно взятого магазина.

Казалось бы при чём тут приведённый средний чек по марке от автостата, которые получают его от дистриба и средний чек отдельных ооо дилеров?
масковкая загадка.

С инвестициями та же беда. Реально оценить не может, пишет что нельзя в авто инвестировать, ткнул носом про перекупов и что МОЖНО - я так понял вопросы сразу все отпали. Но ведь нельзя, чтобы мухосранск носом тыкал - зацепился за немцев и эмиссию. ))

Не дадим и последней соломинки утопающему!

Немцы выкатывают авто в самоокупаемость под конкретный инвест проект. Я уже указал - например вместо такси или общественного транспорта (он дорогой) рассчитывают что за короткий срок выкатывают 300 тыс км на личном авто и сливают полякам. Элементарные расчёты показывают, что это очень выгодно. Или покупают большое авто на большую семью. Или надолго эксплуатируют. В общем они считают, а в масве нет.

Эмиссия это общий термин. Запуск, выпуск, переход для какого-либо субъекта, в том числе в физике.
Эмиссия газов, эмиссия почвы, эмиссия ценных бумаг, эмиссия электронов или эмиссия полового члена - немножко различаются меж собой.

Последнее редактирование:
Авто
Я так понимаю, у вас никак извилины не скрутит меж собой, что средний чек по марке - это глобальный показатель по марке, а средний чек розничного магазина - это средний чек отдельно взятого магазина.

Казалось бы при чём тут приведённый средний чек по марке от автостата, которые получают его от дистриба и средний чек отдельных ооо дилеров?
масковкая загадка.

С инвестициями та же беда. Реально оценить не может, пишет что нельзя в авто инвестировать, ткнул носом про перекупов и что МОЖНО - я так понял вопросы сразу все отпали. Но ведь нельзя, чтобы мухосранск носом тыкал - зацепился за немцев и эмиссию. ))
Ну по сути то вопросов будешь отвечать?
Если ты кого и тыкнул, то только себя страпоном незнания и видимо тебе это понравилось, поэтому не можешь остановиться)))

Про перекупов я как раз подробно расписал, не важно одна это машина или пять, стоит она или используется, деньги все равно обесцениваются и на этом не заработаешь.

Нет такого понятия средний чек по марке, откройте учебник и перечитайте, средний чек может быть по совокупности услуг. Значит для диллера это машина+допы+сервис, а для представительства среднего чека нет, есть плановые показателт проджаж для дилеров в единицах.
Журналист написал херню, а вы это перепостили и анализируете, пишите бред.

И я жду историй про немцев, и особенно про эмиссию упущеной выгоды. Или это был очередной громкий пук колхозника в лужу?

Добавлено через 1 минуту
Эмиссия - это увеличение чего либо, как это коррелируется с упущенной выгодой?

Про перекупов я как раз подробно расписал, не важно одна это машина или пять, стоит она или используется, деньги все равно обесцениваются и на этом не заработаешь.
:bj:
Ага. А перекупы то и не знали. Вот жеж дураки, продают, а всё равно деньги обесцениваются и на этом ничего не заработаешь.
....
Нет. Это феерично. :lol:
Просто конь.

Добавлено через 2 минуты
Нет такого понятия средний чек по марке, откройте учебник и перечитайте, средний чек может быть по совокупности услуг. Значит для диллера это машина+допы+сервис, а для представительства среднего чека нет, есть плановые показателт проджаж для дилеров в единицах.
Журналист написал херню, а вы это перепостили и анализируете, пишите бред.
Ладно, я понял. Это бесполезно. А то у меня уже живот от хохота сводит.
Журналист написал отличную статистику. Просто кто-то не имеет квалификации, чтобы с ней работать.

Добавлено через 2 минуты
На момент покупки Дастер I был убог снаружи и убог внутри.
Что от Дастера, что от Логана - стойкое ощущение ДЕШЕВОЙ машины.
Дубовые материалы, отсутствие климат контроля и других удобных плюшек, подушек безопасности минимум. Дастер меньше в размерах, более тесный чем Орландо, багажник меньше.
Единственный плюс - клиренс.
Ну вот вчера вышла новость, то митсу асх выходит якобы в 2018. Фотки внутри топ комплектации на колёса.ру смотрел - там кожа рожа и сирожа.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну вот вчера вышла новость, то митсу асх выходит якобы в 2018. Фотки внутри топ комплектации на колёса.ру смотрел - там кожа рожа и сирожа.
То ли дело в 5-ти дверной НИВЕ и Ларгусе, шик, блеск. красота, не то что в ширпотребном ASX xD :D :cool:

То ли дело в 5-ти дверной НИВЕ и Ларгусе, шик, блеск. красота, не то что в ширпотребном ASX
Насколько я понял из этой темы, вместо шевроле орландо и велосипеды со сваренными рамами ок.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
:popcorn:

Кстати про немцев тоже стало инересно. Как же это так можно владеть машиной (личной) и не потерять на этом?

Авто
Я могу ошибаться, но по-моему, в ряде стран ЕС, например Германии, очень не выгодно владеть старой машиной... Старой с точки зрения экологического класса, типо страховка, налог?

Почти орландовский салон (и это радует).

Складывается и средняя сидушка, например для удочек или лыж. Этого очень в орланде не хватает.

Длина, ширина и высота нового митсубиши Хpander составляют 4475, 1750 и 1700 мм соответственно.

Если на наш рынок завезут будет отлично.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
митсубиши Хpander

В движение автомобиль приводится 16-клапанным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. Мотор идет в сочетании с 5-ступенчатой механической, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
А такой движок эту машину с места сдвинуть сможет?

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Средняя сидуха на втором ряду половинная и даже подголовника нет, по третьему ряду по фото ощущения что мест для ног мало. Водительского подлокотника тоже не видно. И у орла существенно удобнее регулировать спинку верхним рычагом при посадке, чем нагибаться и искать рычаг у основания спинки.

А такой движок эту машину с места сдвинуть сможет?
Турбированный только так.

Добавлено через 1 минуту
даже подголовника нет
Подголовники вообще не понимаю, если уж честно. Все спиной сидят, а не головой.

Добавлено через 1 минуту
Водительского подлокотника тоже не видно.
Вот это кстати да.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Турбированный только так.
Походу атмосферник:

Под капотом расположен заслуженный атмосферник 1.5 MIVEC мощностью 105 л.с. Коробки передач — пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат».

Подголовники вообще не понимаю, если уж честно. Все спиной сидят, а не головой.
А после аварии со сломанной шеей в морг

вот его багажник:

Авто
А я, согласно рекомендациям и своим обещаниям, померил КИА Соренто Прайм. Вот что скажу - машина Агонь, минус Адын - жрет! Всё остальное устраивает, но 8-10 литров на трассе, для меня, это много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху