Это бензиновая версия столько по трассе?А я, согласно рекомендациям и своим обещаниям, померил КИА Соренто Прайм. Вот что скажу - машина Агонь, минус Адын - жрет! Всё остальное устраивает, но 8-10 литров на трассе, для меня, это много.
Там же ниссан обещают выкатить по образу и подобию. Будем ждать новостей. Может и рожа будет куда ровнее и движки поставят мощнее.А после аварии со сломанной шеей в морг
Мдаааа.... у меня дизель на форде по городу в этих пределах, правда 2.0 и 140 кобыл.Poleno, дизель 2,0 200 кобыл. Дизель, Карл!
ну так и масса наверно на 1.5, а все 2 тонны.Скворец; написал(а):дизель 2,0 200 кобыл. Дизель, Карл!
при аналогичных условиях (скорость и плавность педалирования) смог добиться расхода по бк в 5.6 л/100км.Poleno; написал(а):У меня орел груженый вполне в 8 укладывался при 80-90 и плавном педалировании. Пустой можно было и в 7 при попутном ветре
Соренто полноприводная, чудес не бывает.Mike_T, вот и хочется от этой цифры отойти, в сторону уменьшения.
Надо уже определиться или ехать - или шашечки. Или машина Агонь, или бензин экономить. А то желание и с'есть, и сесть как то странно выглядит. Вот Матиз кушает наверно литра два на пятьсот км, чем не вариант?xDPoleno, дизель 2,0 200 кобыл. Дизель, Карл!
Так 8 или 10но 8-10 литров на трассе, для меня, это много.
Уж не знаю сколько кушает матиз, но у коллеги шевроле спарк уверенно жрет больше 10 в городеВот Матиз кушает наверно литра два на пятьсот км, чем не вариант?xD
Жесть!но у коллеги шевроле спарк уверенно жрет больше 10 в городе![]()
К сожалению столько не жрет, литров 7-8, т.е. как 9-ка.Вот Матиз кушает наверно литра два на пятьсот км, чем не вариант?xD
Для меня это фантастические цифры xDДобавлено через 1 минуту
при аналогичных условиях (скорость и плавность педалирования) смог добиться расхода по бк в 5.6 л/100км.![]()
Согласен, причем экономии на литр- два, я бы еще понял рассуждение брать на брать какую-нибудь тахо с расходом за 20 литров, но тут-то тфу....Poleno, да шучу я конечно! Просто поражаюсь стремлению купить Соренто, например, и рассуждать об экономии бензина на нём.
М.б. имелся ввиду мгновенный расход? Потому как в мою бытность обладателя Орландо, у мня опустить расход ниже 9 литров на трассе (за поездку) не получалось ни разу, даже если тошнить... 9,1-9,3 было. А так в среднем 10,5 по трассе.Для меня это фантастические цифры xD
Поездки (Москва -Н.Новгород) обычно с 2 пассажирами и багажом - средний расход при пути в 480 км получается 10,5 по б/к.
Езжу со скоростью потока. На пути как скоростные участки, так и пробки. Чисто по трассе при скорости около 108 км/ч порядка 8.5-9 литров.
Не не жесть... Этот спарк, посути тот же матиз, а они прожорливы, как черти.Жесть!