Здраствуйте! Я здесь новенькая так что извините, если что не так. Пока не особо разобралась, но вроде пишу в правильном месте. Вообщем, история такова - встал выбор автомобиля для езды в спокойном режиме с ребенком. Поехали смотреть зафиру а наткнулись на Орландо. Машина сразу впечатлила своими габаритами, да напичкана по полной, и цена вроде как нормальная для такой комплектации. Вообщем, спустя пару дней решили покататься присмотреться поближе. Сегодня ездили на тест драйв. И что-то я расстроилась, все вроде нормально, шумоизоляция приемлемая, комфортно в езде, подлокотник пойдет, единстевенное, что расстроило, так это стук в задней подвествке на кочках, причем большие кочки не замечает вобще, а маленькие собирает ..... Менеджер сказал что это из-за низкопрофильной резины, которую они поставили на тест драйверскую машинку, а я прям даже не знаю что это может быть, подскажите есть ли у кого такая проблема, или это действительно дело в резине? Никак не могу определиться с выбором авто, толи на Орландо остановиться, то ли на Астре универсале мне гонять....