тест драив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Полгода прицеливался к Зафире, заехал в салон, еще раз на нее посмотреть и определиться с опциями. Из салона уехал с договором поставки на орландо:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Константин написал(а):
Скворец, Peugeot 3008 бензин 95, мест 5. если брать надолго то стоит задуматься... (перевоз детей- у меня двое + бабушка с дедушкой, жена. 5 мест уже мало)Orlando-бензин 92 мест 7,
разные авто для разных нужд...
vova1406 написал(а):
Орландо - достойный выбор. Практично и не дорого. За такие деньги, не много конкурентов.
Да, вот, у мну тоже 2 дочери и жена, т.е. для ежедневного применения 7 мест не надо, но возникает несколько раз в год такая потребность взять кроме своей семьи ещё 2-х человек, доехать искупаться или до дачи ,например ,а мест нет... Согласен, что практично и недорого, но кроме этого и КРАСИВО! Я собственно полгода назад случайно в салоне посидел в салоне в 3008 и...влюбился!Ну очень симпатичный, не то, что на фото. Впрочем с Орландо та же история- на фото он не очень , но неделю назад я его посмотрел живьем в Автомире, и пощупал ,и посидел - очень уж понравилось! Сразу же (пока не остыли ощущения ) побежал в соседнее здание лазить по 3008, и как -то уже не так там в Пежо клево показалось... В тот день Орландо мне показался симпатичнее. Понял для себя, что надо ехать тест-драйвить и то и другое! А учитывая,что многие фишки Пежо перевел в разряд платных опций ,тот же USB например.... всё больше и больше плюсов возникает у Орландо :)

Авто
ДЕУ Нексия
Здраствуйте! Я здесь новенькая так что извините, если что не так. Пока не особо разобралась, но вроде пишу в правильном месте. Вообщем, история такова - встал выбор автомобиля для езды в спокойном режиме с ребенком. Поехали смотреть зафиру а наткнулись на Орландо. Машина сразу впечатлила своими габаритами, да напичкана по полной, и цена вроде как нормальная для такой комплектации. Вообщем, спустя пару дней решили покататься присмотреться поближе. Сегодня ездили на тест драйв. И что-то я расстроилась, все вроде нормально, шумоизоляция приемлемая, комфортно в езде, подлокотник пойдет, единстевенное, что расстроило, так это стук в задней подвествке на кочках, причем большие кочки не замечает вобще, а маленькие собирает ..... Менеджер сказал что это из-за низкопрофильной резины, которую они поставили на тест драйверскую машинку, а я прям даже не знаю что это может быть, подскажите есть ли у кого такая проблема, или это действительно дело в резине? Никак не могу определиться с выбором авто, толи на Орландо остановиться, то ли на Астре универсале мне гонять....

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Ольга, добрый день!
попробую Вам помочь-была такая же проблема.но как только в машине,кроме переднего пассажира и водителя,появляется нагрузка сзади,все стуки в задней подвеске пропадают.машина расчитана на загруженую(хоть немного) езду,как и любой грузовик:)

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Менеджер сказал что это из-за низкопрофильной резины, которую они поставили на тест драйверскую машинку, а я прям даже не знаю что это может быть, подскажите есть ли у кого такая проблема, или это действительно дело в резине?
То же самое на тесте сказали... и что на 16-м радиусе будет мягче... но у меня сзади было три пассажира.... наверное, на третий ряд надо было посадить...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Семен52, у меня стоит 16-й радиус

Авто
--Chevrolet Orlando--
многие с этим сталкивались (стук в повестке) но исходя из высказываний владельцев Orlando в том числе и на нашем форуме, можно сделать однозначный вывод - автомобилю нужна хотя бы небольшая нагрузка на задницу в виде пассажира или груза + 16 радиус и никакого стука да и кочки незаметны ...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я обратил внимание на стук в подвеске на ямках и кочках на тест-драйве!Но меня это не сильно напрягало!

Авто
ДЕУ Нексия
Все конечно хорошо, так что, теперь багажник придется все время загружать? или пассажиров целый салон сажать?

Авто
Ольга, Вы так сильно не переживайте!Покатайтесь в других салонах на Орландо!Не стоит делать поспешных выводов!Машина очень интересная и про "неудобную"подвеску вы просто забудете!

Ольга, если Вам нравиться эта машина, берите.
С подвеской все просто - её жесткость гарантирует Вам отсутствие "валкости" в поворотах (что особенно ярко выражено у мягких и комфортных американских автомобилях)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Скворец, +100 полностью согласен.про это то мы и забыли...чем жестче подвеска тем информативность управления выше, кстати может присутствовать и такой вариант: на мягкой подвеске ямки то не чувствуются а потом как следствие ремонт ходовки а на подвеске пожесче стараемся объезжать и соответственно подвеска живет дольше...

.....на мягкой подвеске ямки то не чувствуются а потом как следствие ремонт ходовки а на подвеске пожесче стараемся объезжать и соответственно подвеска живет дольше...
+200 Это вообще моя жизненная позиция!))))))))

Авто
Мы просто девушке отвечали.... вот и увлеклись))))))
Модер придет, пусть почистит потом!

Авто
Тест-драйв-это возможность понять свое пристрастие к выбранной вами машине!!!)))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Да. Сегодня покатался в Кудрово. Все понравилось почти. Пока нашел два минуса. 1 стучит подвеска сзади даже когда двое взрослых сидят. Но когда пересел за руль стало слышно меньше. 2 маловато места для правой ноги. Упираеться справа. А в основном все хорошо. Будем брать.

Авто
Алексей В, Значит пристрастие присутствует?)

Авто
Orlando LT 6AT
тут как то vova1406 выкладывал ссылку на отзыв... тут откопал еще одну ссылку в ЖЖ, человек видимо с одного тест-драйва... я так понял там их много было))) весело , тепло и на Орландо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху