тест драив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, что мне не понравилось в машине:
1. Внешний вид "не рвет" - концепт был прекрасен, а на деле получился метис... Морда от КИА Соул, задница очень напоминает КИА Соренто. На мой взгляд, для совершенно нового авто могли бы что-то и поинтереснее сотворить (луччеб уж Спортедж взяли за эстетическую основу ИМХО). Видимо тут сказываются корейские корни автомобиля, жаль, что не в лучших проявлениях(((
2. Салон - ну очень не нравится цвет и фактура сидений (из того что видел), совсем уж дешево смотрится и достаточно марко!
Не понравилась "борода" передней консоли - два подстаканника и невнятно открывающийся карман.... На мой взгляд надо было либо поднимать эту конструкцию на современный лад, либо убрать ваще нафиг, сделав ручник или электрическим, или ножным.
Все остальное пока в глаза не бросилось, слишком мало я её юзал. Скорее всего список негатива будет увеличиваться, но плюсов все равно больше. А вообще, мы стали слишком капризны, господа!)))) То подлокотник жмет, то розетка не "там"....

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
На субботу записался на тест драйв. В кудрово. Часиков в 12 планирую подъехать. Может еще кто подъедет?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Скворец, Ты машину для себя берешь или для пешеходов,которые будут на тебя смотреть?Я всегда выбирал машины :
1.безопасность(детей вожу)
2.комфорт(себя вожу)
3.востребованность(продавать потом)
Ну никак не по внешнему виду!
Моя Мерива тоже урод!Зато какая востребованная!!!

Tchandr, Даже и не знаю как ответить - ты сам себе успел по противоречить в своем сообщении))))
Я, конечно, беру машину для себя и именно поэтому она должна мне нравиться. Под "нравиться" я имею ввиду не только внешний вид, но и остальные параметры автомобиля необходимые именно мне.
К тому-же все, что я описал как недостатки я (в случае приобретения) планирую изменить под себя, а уж как это понравится остальным мне пофиг - вот тут ты будешь прав!

Последнее редактирование:
Ты машину для себя берешь или для пешеходов,которые будут на тебя смотреть?
В том то и дело, что для себя и поэтому она должна нравиться МНЕ. Я написал, что мне в ней не нравиться... с этим можно согласиться или нет, но это мое мнение.

Авто
Скворец, Это мне напоминает панорамную крышу!А я когда проехал на 3008 даже не заметил,как менеджер эту крышу открывал!)Так для себя ли?

эээх спорите опять.... мне тоже машина нравится, практичностью, например, насчет безопасности не факт, у конкурентов есть и более безопасные машинки.....

честно говоря орландо напоминает мне растянутый ниссан ноут, например новая зафира по дизайну интереснее.......но отсутствие желания ждать зафиру и практичность орландо, перевешивает и склоняет выбор в сторону орландо.....белого)))))

на тесте машинка понравилась не только мужу, но и мне....

Авто
shefr, Скажу сразу!Белых LT в ближайшем приходе не будет!

В атлантМ лахта сказали что будут, точнее что с декабря их начнет приходить много всяких и разных))) в том числе и белых, в прагматике тоже белые ожидаются... так что чуть подождем...... и будет нам счастье)))!!!

В атланте также сказали, что у них возможен поиск и получение искомой машинки от других дилеров и в том числе из москвы....будем им верить....)) Да и вообще уже полтора месяца до нового года и интересно брать авто 2012 года выпуска, в том числе и по причине ее дальнейшей реализации....

Авто
--Chevrolet Orlando--
shefr, немного не по теме но уж простите... по поводу года выпуска думаю не стоит заморачиваться... на каждое авто свой покупатель найдется я тоже продавал нексию 2006 по цене 2008 и ничего продал хотя многие утверждали обратное... беру Orlando 2011 г.в. и не парюсь и другим советую не заморачиваться!
по теме: поюзал машину на тесте, правда автомат, себе заказал механику, понравилось все, так как особо не придирался да собственно и не к чему- исходя из цены , после нексии - сказка. единственное что напрягло так это то, что когда поднимаешь сиденье до верхней точки часть панели приборов скрывается за ободом руля ...

......единственное что напрягло так это то, что когда поднимаешь сиденье до верхней точки часть панели приборов скрывается за ободом руля ...
+100, но мне так высоко не надо, я длинный))))) А вот в новой Астре я верхушку приборов не смог увидеть вообще((((

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Скворец написал(а):
+100, но мне так высоко не надо, я длинный))))) А вот в новой Астре я верхушку приборов не смог увидеть вообще((((
Да, я ASTRA J Sport Tourer тоже смотрел в качестве варианта будущего авто. Но в последнее время как-то уже и расхотелось мне этот суперуниверсальчик! Более высокая посадка привлекает меня всё больше и больше (может возраст?). Очень понравилось в новой Мериве, сидеть на водительском месте очень удобно. Но маловат багажник, от минивэна хочется большего...Сейчас пока выбираю между PUEGEOT 3008 (комплектация ACTIVE 1,6 5MT) и CHEVROLET Orlando (LS+ 1,8 5MT). 7-ми местный автомобиль вообще мечта с давних времен ,и Орландо - это реальный шанс осуществить эту мечту :), т.к. до сих пор по столь низкой цене 7-ми местный был только KIA Carens, но он уже так устарел! Так что из списков конкурентов я его вычеркнул. ZAFIRA , да всё хорошо, но там всё почти точно так же как в моей нынешней АСТРе! Да, она меня устраивает во всем (кроме размера) ,но ещё раз тоже самое уже не хочу! Новая Зафира (конечно только по обзорам и фото) тоже очень нравится ,но цена будет наверняка не меньше ляма, так что... не катит...

Авто
--Chevrolet Orlando--
north_friend, Даже не стоит сомневаться, конечно Orlando!!!

Константин, , ну как же не сомневаться? Игрушку выбираем достаточно дорогую и надолго. Очень хочется купить и нисколько об этом не жалеть)))))

Авто
--Chevrolet Orlando--
Скворец, Peugeot 3008 бензин 95, мест 5. если брать надолго то стоит задуматься... (перевоз детей- у меня двое + бабушка с дедушкой, жена. 5 мест уже мало)Orlando-бензин 92 мест 7,
разные авто для разных нужд... меня например не устраивает 5 мест никак. 95 бенз. получается дороговато если ездить в дальние поездки .. плюс стоимость ТО дороже чем на Orlando поэтому для меня однозначный ответ .. я много сравнивал авто прежде чем заказал Orlando ... хотя конечно у каждого своя точка зрения...

Так яж никого не отговариваю! Я просто говорю, что каждый должен взвесить все за и против (как это сделал ты) и уж потом заказывать.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Константин, я думаю что все рассматривали разные варианта, прежде чем заказать авто. Я тоже рассматривал разные варианты, но после того как увидил Орландо вживую, понял, что не стоит больше терять время и заказал.
Орландо - достойный выбор. Практично и не дорого. За такие деньги, не много конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху