ФУТБОЛ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А вот питерский любитель футбола, по традиции, после поражения Газпрома куда-то засунул свой язык)))

Интересно, кто в рфс будогосскому больше денег занесет... Миллер, чтобы зенит выиграл, или федун, чтобы наоборот, судья ЦСКА-зенит нормально судил, в пользу Спартака?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Следующие 2 тура ля Зенита очень важны:
22.10 - ЦСКА - Зенит
29.10 - Зенит - Локомотив

Можно очень много приобрести и уйти в отрыв, а можно и очень много растерять

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ахаха. Порадовался вчера за туляков. А в субботу за армейцев. Хороший был матч молодежки.
Смеется тот, что смеется последним. xD

Ща Зенит Вынесет в ближайших 2-х турах ЦСКА и Локомотив со счетом 3:0 и более и фиг кто его потом догонит.

А Спартак тихой сапой уже в пятерке...

Авто
Смеется тот, что смеется последним. xD

Ща Зенит Вынесет в ближайших 2-х турах ЦСКА и Локомотив со счетом 3:0 и более и фиг кто его потом догонит.

А Спартак тихой сапой уже в пятерке...
Практика показывает, что важный футбол начинается по весне. А до зимы это прелюдия.
для ЦСКА стратегически матч с Базелем в ЛЧ важнее матча с Зенитом, а учитывая ограниченность состава ЦСКА, в следующем туре Зенит выглядит явным фаворитом и лично я ничью буду считать приемлимым результатом.

задача до зимы - не отстать от первого места более, чем на 8-10 очков и заработать денег в ЛЧ. От решения второй задачи зависит задача в ЧР. У нас денег нет. Мы держимся)))

Ну а спартак... глупо было думать, что команда разучилась за полгода играть в футбол. На мой взгляд там была ккая-то ошибка в подготовке и из-за долгого набора формы, команда потеряла много очков и проиграла всем своим прямым конкурентам. Но по сути это ничего особо не значит.

Лично я по прежнему считаю, что Зенит и Спартак - это основные фавориты в борьбе за чемпионство, но если они будут ошибаться на ровном месте, как зенит вчера или спартак намудрит с подготовкой зимой, шансы на более высокие места есть у ЦСКА и Локомотива.

Краснодар не рассматриваю, по крайней мере пока там тренер - Шалимов, хотя, говорят, что не каждый тренер пойдет к Галицкому работать, ибо король просрочки сам любит поруководить и указать тренеру как играть и кого в состав ставить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Краснодар может и не показывает игры которой от него ждут, но идет на 4 месте и отстает от 3-го места всего на 3 очка, да и Семина я бы со счетов не списывал.
ЧР становиться довольно интересным турниром, а не чемпионатом 2-х команд ЦСКА и Зенит.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Спартак - Севилья 3:1
20 минут до конца.
Держаться парни....

Фантастика
уже 4:1

Офигеть
уже 5:1

Пятая команда России обыграла пятую команду Испании

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Красивейший матч! Спартак сегодня показал очень хороший футбол!!!
Ждем игр ЦСКА и Зенита!!!

Авто
Если бы нападающие Севильи не были бы придурками не способными попадать в пустые ворота, то результат был бы конечно другой. Ну это все виртуально (с).

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Тоже остался впечатлен вчерашним матчем. Когда там следующие подобные ожидаются? подскажите пжлст, надо бы посмотреть

Авто
Тоже остался впечатлен вчерашним матчем. Когда там следующие подобные ожидаются? подскажите пжлст, надо бы посмотреть
Сегодня ЦСКА принимает Базель, который в прошлом туре знатно впердолил Бенфике).

Авто
Дык Женя,сегодня ЦСКА-Базель,а завтра Зенит-Русенборг(буду смотреть на стадионе) и Шериф-Локомотив!

Так что есть что посмотреть,Женя!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну и в воскресенье и понедельник смотрим матчи лидеров ЧР

14 тур:

ЦСКА (3) - Зенит (1) - 22.10.17
Локомотив (2) - Краснодар (4) - 23.10.2017

Сможет ли Локомотив с помощью ЦСКА сместить Зенит с первого места :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Спасибо всем, буду смотреть.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Посмотрел сегодня билеты на Зенит-Локомотив.
Блин, даже на 2 ярус на приличные, но далеко не лучшие места по 2тыр.
(на Лигу Европы с Утрехтом мы ходили в пятером по 500руб)
Опять зенитовское упырьё цены стало задирать, как раньше это было на отстойном Петровском стадионе. :aq:
На балет в Мариинку на новую сцену дешевле билеты стоят... Не пойду! ((

Последнее редактирование:
Авто
Linoed, посмотрел билеты на Локомотив,зря ты ругаешься.
Те места,что на Утрехт стоили 300 ру.,на Реал и Русенборг по 600,на Локомотив стоят 1000 руб.
А на Арсенал они стоили те же 300 руб.
Так что никто не задирает цены.)))
На Русенборг завтра идёшь?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Tchandr, Так стоят билеты на 2 ярус на вираже. На такие места я не хочу.

Я сидел на секторе с206 на Утрехте по 500руб место. А на Локомотив этот сектор и последующие в сторону виража продаются по 2тыр. На русенборг не пойду. Рабочий день, никак не вырваться допоздна

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Посмотрел ваш футбол - цска/базель.
Рука лицо. Имхо, нам нужен суверенный футбол, под стать "суверенной демократии".
Унылое говно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
М-да. От ЦСКА чудес не дождались
ЦСКА - Базель 0:2, а могло быть и 0:5, если бы Базель в пустые ворота попадал, защита ЦСКА была как решето.
У ЦСКА 0 попаданий в створ ворот.

Сверху