Смеется тот, что смеется последним. xD
Ща Зенит Вынесет в ближайших 2-х турах ЦСКА и Локомотив со счетом 3:0 и более и фиг кто его потом догонит.
А Спартак тихой сапой уже в пятерке...
Практика показывает, что важный футбол начинается по весне. А до зимы это прелюдия.
для ЦСКА стратегически матч с Базелем в ЛЧ важнее матча с Зенитом, а учитывая ограниченность состава ЦСКА, в следующем туре Зенит выглядит явным фаворитом и лично я ничью буду считать приемлимым результатом.
задача до зимы - не отстать от первого места более, чем на 8-10 очков и заработать денег в ЛЧ. От решения второй задачи зависит задача в ЧР. У нас денег нет. Мы держимся)))
Ну а спартак... глупо было думать, что команда разучилась за полгода играть в футбол. На мой взгляд там была ккая-то ошибка в подготовке и из-за долгого набора формы, команда потеряла много очков и проиграла всем своим прямым конкурентам. Но по сути это ничего особо не значит.
Лично я по прежнему считаю, что Зенит и Спартак - это основные фавориты в борьбе за чемпионство, но если они будут ошибаться на ровном месте, как зенит вчера или спартак намудрит с подготовкой зимой, шансы на более высокие места есть у ЦСКА и Локомотива.
Краснодар не рассматриваю, по крайней мере пока там тренер - Шалимов, хотя, говорят, что не каждый тренер пойдет к Галицкому работать, ибо король просрочки сам любит поруководить и указать тренеру как играть и кого в состав ставить.