Свои советы папе давай, если он у тебя есть.Ваша адекватность прям зашкаливает. Не нужно мне больше писать или пытаться меня цитировать. Проходите мимо, мужчина.
Свои советы папе давай, если он у тебя есть.Ваша адекватность прям зашкаливает. Не нужно мне больше писать или пытаться меня цитировать. Проходите мимо, мужчина.
Я надеюсь, что ты меня понял, мужичок. Нафиг ты мне не нужен тебе советы раздавать, от твоих бы глупых комментариев избавиться.Свои советы папе давай, если он у тебя есть.
Повторяю, давай я сам буду решать что мне делать. А сам на мои комментарии можешь не отвечать, я не расстроюсь. А то много чести твой патентованный высокомерный бред терпеть.Я надеюсь, что ты меня понял, мужичок. Нафиг ты мне не нужен тебе советы раздавать, от твоих бы глупых комментариев избавиться.
Давай просто игнор.
Нет, ты будешь делать что тебе скажут. На твои комментарии глупые я и так не отвечаю, да вот проблема - ты комментируешь мои. Не надо этого делать, повторяю тебе.Повторяю, давай я сам буду решать что мне делать. А сам на мои комментарии можешь не отвечать, я не расстроюсь. А то много чести твой патентованный высокомерный бред терпеть.
Нет, врят ли , я прислушаюсь к твоим пожеланиям, мужичонка. На мои комментарии можешь и дальше не отвечать как ты это и делаешь. То что я комментирую твои сообщения, если и проблема, то явно твоя, но с этим тебе придется как-то смириться.Нет, ты будешь делать что тебе скажут. На твои комментарии глупые я и так не отвечаю, да вот проблема - ты комментируешь мои. Не надо этого делать, повторяю тебе.
Я тебе сразу сказал, что донфен АХ7 делают на одном заводе с Пежо Ситроен На одном и том же конвеере происходит оцинковка. А ты все говоришь что красят кисточкой. Так определись наконец.Но у них зато кузов полностью оцинкован двухсторонней гальваникой. Речь об этом
Я ещё раз повторяю. По вашему авто сделан запрос. Доподлинно неизвестно есть ли у него оцинковка и какого качества. У меня ощущение, что вам эффективные менеджеры по ушам проехали про PSA.Я тебе сразу сказал, что донфен АХ7 делают на одном заводе с Пежо Ситроен На одном и том же конвеере происходит оцинковка. А ты все говоришь что красят кисточкой. Так определись наконец.
Динар Аюпов
2 недели назад
Как у него с оцинковкой?
ОТВЕТИТЬ
Макс Сергеев
Макс Сергеев
2 недели назад
Динар Аюпов этого пока никто не знает....
Они, да, ржавеют. Но не надо делать выводы по одной фирме. Да и делают их у нас в Черкесске. Поэтому и ржавеют.ВСЕ китайцы на текущий момент, даже грейтволл - НЕ оцинкованы
Не то что по вашей модели, а по вашей фирме-изготовителе даже нет данных. Они не сдавали химические и термические тесты металла в департамент по товарному рынку стран производителей использующих технологию оцинковки кузова.Они, да, ржавеют. Но не надо делать выводы по одной фирме. Да и делают их у нас в Черкесске. Поэтому и ржавеют.
Придется Алексею потереть гвоздиком где-нидь в уголке и выложить фотку, а то не переубедит...могу вас успокоить, по китайскому ... нет информации
Я так понимаю местные тролли лучше всех разбираются в сортах боярышника и полусладких шампанских. А так же им с рук сходит уже не первый раз прямое личное оскорбление других участников.Всесилия похоже сегодня разбавил традиционный боярышник полусладким шампанским, такие высеры и рекомендации штампует)))
Ну тут у китайцев свой путь, они уже и от Ховера отказались, теперь это Хавал!Что бы на месте китайцев и сделал бы в плане авто, так это "вкусные" названия)) Ну реально, это чё за хрень Dongfeng??)) Уж лучше Hover)))
И то правда, коллеги - хватит ругаться. У каждого свое мнение. У кого-то подкрепленное, у кого-то нет. Что окраски корейцев - как владелец и коллега владельцев скажу - краска держится отлично, оцинковка есть (это я уже почерпнул в Авторевю). Что до отзывов в интернете - всякое бывает - от нарушения технологии на заводе до перекраски у дилера перед продажей первому покупателю по причине повреждения при транспортировке. Не надо ругаться - у нас же сообщество автолюбителей все-таки. Как говорил известный кот - "Ребята, давайте жить дружно!"И доколе это будет повторяться, господа администрация?