Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Свои советы папе давай, если он у тебя есть.
Я надеюсь, что ты меня понял, мужичок. Нафиг ты мне не нужен тебе советы раздавать, от твоих бы глупых комментариев избавиться.
Давай просто игнор.

DAK

Авто
Я надеюсь, что ты меня понял, мужичок. Нафиг ты мне не нужен тебе советы раздавать, от твоих бы глупых комментариев избавиться.
Давай просто игнор.
Повторяю, давай я сам буду решать что мне делать. А сам на мои комментарии можешь не отвечать, я не расстроюсь. А то много чести твой патентованный высокомерный бред терпеть.

Повторяю, давай я сам буду решать что мне делать. А сам на мои комментарии можешь не отвечать, я не расстроюсь. А то много чести твой патентованный высокомерный бред терпеть.
Нет, ты будешь делать что тебе скажут. На твои комментарии глупые я и так не отвечаю, да вот проблема - ты комментируешь мои. Не надо этого делать, повторяю тебе.

DAK

Авто
Нет, ты будешь делать что тебе скажут. На твои комментарии глупые я и так не отвечаю, да вот проблема - ты комментируешь мои. Не надо этого делать, повторяю тебе.
Нет, врят ли , я прислушаюсь к твоим пожеланиям, мужичонка. На мои комментарии можешь и дальше не отвечать как ты это и делаешь. То что я комментирую твои сообщения, если и проблема, то явно твоя, но с этим тебе придется как-то смириться.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Но у них зато кузов полностью оцинкован двухсторонней гальваникой. Речь об этом
Я тебе сразу сказал, что донфен АХ7 делают на одном заводе с Пежо Ситроен На одном и том же конвеере происходит оцинковка. А ты все говоришь что красят кисточкой. Так определись наконец.

Я тебе сразу сказал, что донфен АХ7 делают на одном заводе с Пежо Ситроен На одном и том же конвеере происходит оцинковка. А ты все говоришь что красят кисточкой. Так определись наконец.
Я ещё раз повторяю. По вашему авто сделан запрос. Доподлинно неизвестно есть ли у него оцинковка и какого качества. У меня ощущение, что вам эффективные менеджеры по ушам проехали про PSA.
ВСЕ китайцы на текущий момент, даже грейтволл - НЕ оцинкованы. С чего бы вдруг ваш будет оцинкован?..
Пока мы находимся в неизвестности по поводу АХ7, все разговоры о "китайцах" предлагаю переводить в плоскость "кроме АХ7", если вам так легче.

Обзорщик тоже отвечает, что у него нет информации.

Динар Аюпов
2 недели назад
Как у него с оцинковкой?
ОТВЕТИТЬ

Макс Сергеев
Макс Сергеев
2 недели назад
Динар Аюпов этого пока никто не знает....

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Лев пежовский, на крышке)) а чувак в кепке не уверенный, зато почти как Круз в фильме "операция Валькирия")))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Они, да, ржавеют. Но не надо делать выводы по одной фирме. Да и делают их у нас в Черкесске. Поэтому и ржавеют.
Не то что по вашей модели, а по вашей фирме-изготовителе даже нет данных. Они не сдавали химические и термические тесты металла в департамент по товарному рынку стран производителей использующих технологию оцинковки кузова.
Я не знаю что это за "китай" такой неизвестный Dongfeng.
Но могу вас успокоить, по китайскому Foton тоже нет информации. :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Всесилия похоже сегодня разбавил традиционный боярышник полусладким шампанским, такие высеры и рекомендации штампует)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Что бы на месте китайцев и сделал бы в плане авто, так это "вкусные" названия)) Ну реально, это чё за хрень Dongfeng??)) Уж лучше Hover)))
Вот когда проблемы с кузовАми как таковыми ( гниютссс) решат и решат проблемы с запчастями ( идите какой нибудь кузовной элемент купите апосля дтп) решат, вот тогда потребнужда тут и пойдёть 7ми мильными шагами

Всесилия похоже сегодня разбавил традиционный боярышник полусладким шампанским, такие высеры и рекомендации штампует)))
Я так понимаю местные тролли лучше всех разбираются в сортах боярышника и полусладких шампанских. А так же им с рук сходит уже не первый раз прямое личное оскорбление других участников.
Ну конечно же. Троллю всё равно - орландо он продал, у него другая жизнь, возможно хуже, чем была с орландо, раз он сюда вечно заходит потроллить на кого б-г пошлёт.

Все эти глупые высказывания вообще не по теме в адрес лично участников с широким таким троллингом уже порядком надоело читать. И это я не только в свой адрес.

И доколе это будет повторяться, господа администрация? :eek:fftopic:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А рюшечками и экранами с прочими фарами-я вас умоляю

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
horse427, истину глаголишь!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Захожу я сюда пообщаться с людьми, чье мнение мне интересно, с кем можно поспорить о футболе, машинах и на другие отвлеченные темы.
Сегодня кстати ровно два года, как я на х-трейле.

DAK

Авто
Что бы на месте китайцев и сделал бы в плане авто, так это "вкусные" названия)) Ну реально, это чё за хрень Dongfeng??)) Уж лучше Hover)))
Ну тут у китайцев свой путь, они уже и от Ховера отказались, теперь это Хавал!
Хотя Фотон Саванна звучит! :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
И доколе это будет повторяться, господа администрация?
И то правда, коллеги - хватит ругаться. У каждого свое мнение. У кого-то подкрепленное, у кого-то нет. Что окраски корейцев - как владелец и коллега владельцев скажу - краска держится отлично, оцинковка есть (это я уже почерпнул в Авторевю). Что до отзывов в интернете - всякое бывает - от нарушения технологии на заводе до перекраски у дилера перед продажей первому покупателю по причине повреждения при транспортировке. Не надо ругаться - у нас же сообщество автолюбителей все-таки. Как говорил известный кот - "Ребята, давайте жить дружно!"
С ув. ко всем мнениям.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Как было раньше 20 лет назад. Покупаешь наш автопром и сразу на антикор. А лучше переворачиваешь машину и сам пуш салом с нигролом натираешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху