- Авто
- EVANDA
Да..именно под эту машину....оригинал GM...Это именно под эту машину? Полный комплект? Без диска, верно?
В комплекте сама корзина,два кронштейна и тросик...Без запасного колеса..
Да..именно под эту машину....оригинал GM...Это именно под эту машину? Полный комплект? Без диска, верно?
Привет _Ваня_Ruslan Motul, Привет!Интересует отражатель-который в заднем бампере под накладкой.Не знаю есть ли между левым и правым разница-но мне нужен правй!Есть по ним инфо?
Вот фото про что я говорю.Отражатель который от вспышки отразилсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну тогда мне правый! 1штуку!приплюсуй к моим предыдущим заказам!как раз примерно всё в один срок!Привет _Ваня_
Разница между левым и правым по каталогу есть..
Деталь стоит 700р..идёт тока в оригинале..Срок 5-7 дней..
Оки окиНу тогда мне правый! 1штуку!приплюсуй к моим предыдущим заказам!как раз примерно всё в один срок!
Так как на счет полного комплекта (с номером 2), сколько стоить будет?Привет Дима
Весь комплект пока предложить не могу(((
Нет предложений по позиции номер 2..
Отальное можно привезти в срок дней 10...Ценник будет 7600р + доставка в жёсткой упаковке 600р..Итого 8200р..
В эти 8200р будут входить следующие позиции:3...4...6...7...5
Если добавить позицию номер 1 ..то ценник увиличится на 2500р..и + 200 к доставке..
![]()
Добавлено через 1 минуту
Привет Скворец
Инфу закинул ..в работу...Жду результатов..![]()
Привет COFFIEAndr3b, мне сегодня как раз корзину поставили.нужно:№2-2 штуки,№5-1 штука,№6-2 штуки(но это вроде обычная самоконтрящаяся гайка М10),№3-6 штук(это такие мелкие типа саморезов под шестигранник)
Добавлено через 1 минуту
Ruslan Motul, Руслан!огромное спасибо за номера!заказывал по данным тобой.
подскажи ещё,пожалуйста,код детали № 10(вроде ключ складной балонный)
Добавлено через 1 минуту
всё обошлось в 345 евроа на тросике я съэкономил
Добавлено через 4 минуты
Ruslan Motul, кстати!№2 оказался в наличии у дилера(они сами удивились) по 70 евро за штучку.№5(корзина) примерно 200 евро.и №6(2 штуки)+№3(6штук) около 5 евро за всё.а №4 уже стоит на корзине сразу
Привет Andr3bТак как на счет полного комплекта (с номером 2), сколько стоить будет?
Да..,там 4 и 6 позиция автоматом идут в комплекте..Я для описи написал чтоб было понятно что в комплект входит..Ruslan Motul, для установки корзины №4 не нужен(он есть на корзине сразу),нужен №3 в количестве 6 штук
Блин..странно..в описании к корзине в оригинальном каталоге:Ruslan Motul, №6 не идёт в комплекте 100%!!!я получал запечатанную коробку с корзиной