Россия и Украина диалог без штампов

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
На срок пока еще нет. Это будет после выборов. Но на беседу с ФСБ уже есть. Сама тема такая - либо бестолковое толчение воды в ступе, либо неожиданные открытия о своем отечестве, которые властями не поощряются, мягко говоря.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не надо съезжать, видите, модератору это не слишком нравится. Здесь спрашивали, я ответил.
Кстати, про "маленькую Швейцарию": злые языки утверждают, что она экспортирует в 3-4 раза больше высокотехнологичных продуктов, чем большая Россия
Я ведь не спорю что в Швейцарии хорошо, в Швейцарии даже ОЧЕНЬ хорошо.
Но Россия никогда не будет такой как Швейцария - чисто физически, из-за территории и влиянии в мире.
Финляндия тоже кстати отказалась от таких выплат что предлагали в Швейцарии.

Я например лично общался в Финляндии с людьми которые никогда не работали, им по 25-30 лет, всей семьей живут на пособия, и их все устраивает..

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
То есть, вы до сих пор считаете, главное не реальный уровень жизни, а контроль за СМИ и сокрытие коррупции? Тогда добро пожаловать к нам!
Реальный уровень жизни на раз-два не поднимешь. А вот с коррупцией бороться можно. Вот только не тогда, когда у самого "рыльце в пушку"...

Авто
Дизель
А вот с коррупцией бороться можно.
даже нужно
У меня такое ощущение, что все кто туда попадают/допускаются, причём не важно коррупционер ты или борец с коррупцией, когда реально видят ЭТО ВСЁ БАБЛО, то у них крышу сносит - и все становятся коррупционерами и "хорошие" и "плохие" - все сразу понимают, что надо взять это бабло) и уже на всё до лампочки

Авто
Я ведь не спорю что в Швейцарии хорошо, в Швейцарии даже ОЧЕНЬ хорошо.
Но Россия никогда не будет такой как Швейцария - чисто физически, из-за территории и влиянии в мире.
Финляндия тоже кстати отказалась от таких выплат что предлагали в Швейцарии.

Я например лично общался в Финляндии с людьми которые никогда не работали, им по 25-30 лет, всей семьей живут на пособия, и их все устраивает..
не вступая с вами в полемику (с вашими аргументами я не согласен), скажу, что я всего лишь ответил на категоричное заявление одного участника.

Добавлено через 2 минуты
Вот только не тогда, когда у самого "рыльце в пушку"...
Золотые слова, жаль только, что настолько очевидное для многих сокрыто. Готовы бесконечно подмахивать и находить оправдание очевидно исчерпавшему себя режиму. Янукович в курсе.

Авто
Дизель
Elementary3,
ну а что, у вас на Украине как сейчас то?

Авто
даже нужно
У меня такое ощущение, что все кто туда попадают/допускаются, причём не важно коррупционер ты или борец с коррупцией, когда реально видят ЭТО ВСЁ БАБЛО, то у них крышу сносит - и все становятся коррупционерами и "хорошие" и "плохие" - все сразу понимают, что надо взять это бабло) и уже на всё до лампочки
Плавно возвращаемся к Украине. Найди десять отличий.

Авто
Elementary3,
ну а что, у вас на Украине как сейчас то?
Хотел бы я понимать. xD Какой-то бесконечный цирк уродов - "Агенты Путина у власти борятся с агентами Путина не у власти..."

Авто
ничего не сокрыто
просто нет альтернативы
Ах вот оно что! Нет альтернативы...
Задорнов говорил:"Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать."
Перефразируя его можно сказать, что и безальтернативность случается, над этим много поработало приватизированное государство.

Авто
Дизель
Плавно возвращаемся к Украине. Найди десять отличий.
- климат там лучше, теплее
- не уверен, что там хорошо с работой и с зарплатой
- стреляют там
- прав тот, у кого калашников
- нет уверенности в завтрашнем дне - именно, что будет завтра а не когда то там
- власть сколько продержится и кто придёт на смену и что тогда будет
- будет ли отопление зимой
- а вдруг начнётся реальная война

Ну вот хотя бы
Живя в России таких мыслей у меня нет

Добавлено через 2 минуты
Хотел бы я понимать. xD Какой-то бесконечный цирк уродов - "Агенты Путина у власти борятся с агентами Путина не у власти..."
да уж... понятно ...

А как по телеку у вас крутят Квартет 95?
Этож прям антипропаганда

Добавлено через 53 секунды
над этим много поработало приватизированное государство.
а как качественно поработали, ааа?)))
прям ваще молодцы

Авто
Подобное происходит и у нас, только действующие лица другие. Вы вот что скажите, если люди проголосуют на выборах, то их голоса будут переписывать в чью-то пользу? Если кандидатам не создадут равные условия для агитации, то они это проглотят? Если политические партии не будут регистрировать под надуманными предлогами, то это прокатит? Если кто-то у вас будет заявлять, что Украина для украинцев, его посадят в тюрьму?

Добавлено через 1 минуту
а как качественно поработали, ааа?)))
прям ваще молодцы
И после этого вы заявляете об отсутствии альтернативы, как причины несменяемости власти и отсутствия перспектив?

Авто
Дизель
И после этого вы заявляете об отсутствии альтернативы, как причины несменяемости власти и отсутствия перспектив?
может просто я реалист
и не политик ваще

Добавлено через 57 секунд
Вы вот что скажите, если люди проголосуют на выборах, то их голоса будут переписывать в чью-то пользу? Если кандидатам не создадут равные условия для агитации, то они это проглотят? Если политические партии не будут регистрировать под надуманными предлогами, то это прокатит? Если кто-то у вас будет заявлять, что Украина для украинцев, его посадят в тюрьму?
конечно ДА
наивно полагать, что это не так

Авто
Подобное происходит и у нас, только действующие лица другие. Вы вот что скажите, если люди проголосуют на выборах, то их голоса будут переписывать в чью-то пользу? Если кандидатам не создадут равные условия для агитации, то они это проглотят? Если политические партии не будут регистрировать под надуманными предлогами, то это прокатит? Если кто-то у вас будет заявлять, что Украина для украинцев, его посадят в тюрьму?
Скажем так - если будет только это, то я удивлюсь и обрадуюсь. Опасаюсь гораздо худших сценариев. У этих людей руки по локти в крови. И околонулевой рейтинг. Как Вы думаете, на что они готовы ради сохранения власти?

Авто
- климат там лучше, теплее
- не уверен, что там хорошо с работой и с зарплатой
- стреляют там
- прав тот, у кого калашников
- нет уверенности в завтрашнем дне - именно, что будет завтра а не когда то там
- власть сколько продержится и кто придёт на смену и что тогда будет
- будет ли отопление зимой
- а вдруг начнётся реальная война

Ну вот хотя бы
Живя в России таких мыслей у меня нет
1. Не уверен, не заявляй;)
2. Стреляют и у нас, и еще как стреляли.
3. Это если верить ОРТ или как он там называется?
4. Я помню, как проснулся в России, ложась спать в СССР.
5. Перспектива жить при путинизме вас полностью устраивают?
6. Отопление зимой не константа. Видимо не знаете, сколько населения на печном отоплении в России?
7. А вдруг? Россия к войне открыто и усиленно готовится. Вопрос: те кто разваливали нашу армию до Путина и при Путине, они какую ответственность понесли?
И про климат, Россия большая, климат разный. Краснодарский край, Ставрополье, Центральное Черноземье... Наберется тепла и плодородных земель на все Украину?

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
Скажем так - если будет только это, то я удивлюсь и обрадуюсь. Опасаюсь гораздо худших сценариев. У этих людей руки по локти в крови. И околонулевой рейтинг. Как Вы думаете, на что они готовы ради сохранения власти?
вот это конечно очень страшно ...
Эх...
Добра Вам и благополучия! Очень надеюсь, что наладится всё.

Авто
Меня интересуют практика. У вас власть менялась уже несколько раз. Причем на выборах.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Интересно, а вот давление США на ЕС с целью прекратить строительство "Северного потока - 2" для продвижения своего проекта по СПГ, это коррупция, или нет?

Корру́пция — использование должностным лицом (США) своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды (для США)

Сверху