Россия и Украина диалог без штампов

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
А я так понял
Но, с другой стороны не всё так плохо.
. Оказывается, может быть не все так плохо и, одновременно, стоять вопрос о выживании?
Ну еще спрошу, а вот те взносы, что каждый платит в фонды - они зачем? Если вы понимаете, что их не увидите?

mike74, Вы, как я посмотрю, очень большой любитель вопросов и неких тезисов, а что с ответами на поставленные ВАМ вопросы?
Пузыри попускать - это легко, а вот за свои слова отвечать как то уже не айс, да?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я вот лично не вижу каких то предпосылок, что начинается положительный тренд. Будет только хуже. Денег будет становиться меньше у народа, фирмы будут сокращения проводить и закрываться, цены будут вверх идти, налоги/выплаты/сборы будут увеличиваться, транспорт/бензин/ЖКХ - дорожать.
Вот с этим и надо жить. И не через такое ещё проходили.
Живы, здоровы, руки ноги есть - прорвёмся!)
Можно поискать:
- Россия вышла на первое место в мире по экспорту зерновых
- Активно ремонтируются дороги, я например начинаю уже забывать какие дороги были в 2008-2010 годах.
- Служба в армии стала опять престижной, вспомните конец 90-х
- инфляция падает, а за ней будут падать и процентные ставки (официальная инфляция около 3%). Кстати бензин в этом году у меня подорожал всего на 3%
- Благодаря санкциям поднялось сельское хозяйство, и теперь Россия на 90% сама обеспечивает свою продовольственную безопасность.
- начиная с 2010 года население России не на много, но растет, до 2010 года последний год роста был 1995 год

Проблемы есть, и коррупция, и бюрократия и много чего.

Но разве есть на просторах России хоть один политик который сможет решить проблемы России?
Назовите хоть одного, ну может кроме Госдепа США :)

Авто
Дизель
А я так понял . Оказывается, может быть не все так плохо и, одновременно, стоять вопрос о выживании?
Ну еще спрошу, а вот те взносы, что каждый платит в фонды - они зачем? Если вы понимаете, что их не увидите?
На сегодняшний день вопроса о выживании нет, поэтому и не всё так плохо.
Взносы на содержание _________ .
Содержание кого/чего - каждый сам добавит)))) - все на разное взносы сдают))))))))

Авто
А вот ради прикола - назовите хотя бы ОДНУ страну где этого (всего перечисленного) НЕТ? Т.е.: денег у народа прибавляется (Трампа и Порошенко не имеем ввиду), цены идут вниз, налоги уменьшаются, ну и далее по этому оптимистичному и волшебному списку...
Швейцарцы отказались от гарантированных 2,2 тысячи евро в месяц

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вы про фонд борьбы с коррупцией?
Так за него Навальный платит, наверное...

Авто
На сегодняшний день вопроса о выживании нет, поэтому и не всё так плохо.
Взносы на содержание _________ .
Содержание кого/чего - каждый сам добавит)))) - все на разное взносы сдают))))))))
Хотелось понять логику ваших постов. А теперь, мне кажется, вы настолько погружены в себя, что даже не знаете какие взносы делает каждый работающий в пенсионную и налоговые системы?

Добавлено через 2 минуты
Вы про фонд борьбы с коррупцией?
Так за него Навальный платит, наверное...
Ах да, "патриотам" ведь не важны цифры.
Может остальным будет интересно:
Отдай любую половину
Сколько налогов платят россияне

Добавлено через 2 минуты
mike74, Вы, как я посмотрю, очень большой любитель вопросов и неких тезисов, а что с ответами на поставленные ВАМ вопросы?
Пузыри попускать - это легко, а вот за свои слова отвечать как то уже не айс, да?
Вы не переживайте. Скоро дойдем до сути.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Хорошо быть Швейцарией, маленькая, незаметная, нейтральная.
Никому до нее дела нет, что она есть, что ее нет.
Даже Нацистской Германии до Швейцарии дела не было.
Россия никогда не будет такой как Швейцария, если конечно не разделимся на много-много маленьких кусочков....

Авто
Дизель
Можно поискать:
- Россия вышла на первое место в мире по экспорту зерновых
- Активно ремонтируются дороги, я например начинаю уже забывать какие дороги были в 2008-2010 годах.
- Служба в армии стала опять престижной, вспомните конец 90-х
- инфляция падает, а за ней будут падать и процентные ставки (официальная инфляция около 3%). Кстати бензин в этом году у меня подорожал всего на 3%
- Благодаря санкциям поднялось сельское хозяйство, и теперь Россия на 90% сама обеспечивает свою продовольственную безопасность.
- начиная с 2010 года население России не на много, но растет, до 2010 года последний год роста был 1995 год

Проблемы есть, и коррупция, и бюрократия и много чего.

Но разве есть на просторах России хоть один политик который сможет решить проблемы России?
Назовите хоть одного, ну может кроме Госдепа США :)
Да конечно замечательно всё, я же и не спорю.
Наша страна первая! Я горжусь!
Вот прям стою в трусах и горжусь, сорри на штаны коплю, пока не получается накопить.
Раньше моя продуктовая корзина стоила 1500 руб, а сейчас 3500 руб. - это одни и теже продукты. Ну и расходы мои увеличились на бензин, ЖКХ и налоги. Вот ОСАГО надо будет делать - узнал, что подорожало на 2000р.
А зарплату уменьшили.
Я не ною и не жалуюсь - просто это реальный факт, который я знаю и могу подтвердить.
А что там с зерновыми я хз. Да мне и до лампочки до зерновых - я не знаю на что это влияет.

Авто
Хорошо быть Швейцарией, маленькая, незаметная, нейтральная.
Никому до нее дела нет, что она есть, что ее нет.
Даже Нацистской Германии до Швейцарии дела не было.
Россия никогда не будет такой как Швейцария, если конечно не разделимся на много-много маленьких кусочков....
Не надо съезжать, видите, модератору это не слишком нравится. Здесь спрашивали, я ответил.
Кстати, про "маленькую Швейцарию": злые языки утверждают, что она экспортирует в 3-4 раза больше высокотехнологичных продуктов, чем большая Россия.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вы, как всегда выдернули, но не то, что надо...
По предварительным данным, швейцарцы отвергли на референдуме идею ввести повсеместный гарантированный ежемесячный минимальный доход.
По данным маркетинговой компании GFS, 78% избирателей высказались против этого плана.
Хотя этот вопрос интересует ряд наиболее развитых стран, в частности Финляндию и Голландию, Швейцария стала первой страной в мире, которая провела референдум по вопросу о введении гарантированного дохода.
Если точнее, то цитируемый вами ресурс несколько не точно дал информацию. Но ведь это не важно, да?

Авто
Дизель
Хотелось понять логику ваших постов. А теперь, мне кажется, вы настолько погружены в себя, что даже не знаете какие взносы делает каждый работающий в пенсионную и налоговые системы?
Да нет у меня логики. Развлекаюсь я тут)))

Кто то взносы платит себе на будущую пенсию, а кто то взносы платит на содержание аппарата - я про то, что все платят одни и теже взносы, но каждый понимает по разному куда реально они идут - только и всего.

mike74, я не очень переживаю это раз.
А второе - как я понимаю лино Вы отвечать не готовы, да? Тогда, будьте любезны, не задавайте более вопросов, хорошо?

Авто
Вы, как всегда выдернули, но не то, что надо...

Если точнее, то цитируемый вами ресурс несколько не точно дал информацию. Но ведь это не важно, да?
Ага, я выдернул, а вы, конечно нет, да?
Читайте, если вновь не заметите, то могу увеличить шрифт:

"...Предполагалось, что каждому взрослому гражданину Швейцарии, проживающему в стране, будет положена гарантированная выплата вне зависимости от наличия заработка. "
Я вас, из скромности, не спрашиваю как 2.2 тысячи евро в месяц соотносится с Вашим месячным доходом.
;)

Авто
Дизель
А вот ради прикола - назовите хотя бы ОДНУ страну где этого (всего перечисленного) НЕТ? Т.е.: денег у народа прибавляется (Трампа и Порошенко не имеем ввиду), цены идут вниз, налоги уменьшаются, ну и далее по этому оптимистичному и волшебному списку...
не знаю на счёт стран, просто не интересуюсь ...
А вот есть такой колхоз, а нееее , совхоз им Ленина.
Грудинин руководит. Так вот , как то там всё очень даже и неплохо.

Никто не слышал?

Авто
mike74, я не очень переживаю это раз.
А второе - как я понимаю лино Вы отвечать не готовы, да? Тогда, будьте любезны, не задавайте более вопросов, хорошо?
Мое личное оценочное мнение - вы немного мешаете налаживающемуся диалогу без штампов.

Добавлено через 1 минуту
не знаю на счёт стран, просто не интересуюсь ...
А вот есть такой колхоз, а нееее , совхоз им Ленина.
Грудинин руководит. Так вот , как то там всё очень даже и неплохо.

Никто не слышал?
Очень даже слышали. И даже видели. Хорошо бы всем это увидеть как он и предприниматель Дмитрий Потапенко оценивают происходящее.

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
Потапов говорит много. Слушал, общался - коммерс он есть коммерс - в хорошем смысле.
А у Грудинина - реальное хозяйство, реальные люди, за которых он отвечает , обеспечивает работой, достойной хорошооплачиваемой работой, жильём, инфраструктурой. Какую школу отстроил - это просто шик. Детский дом творчества.
Молодец мужик.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
а вот кстати да))))

Да ничего не поменяется. Как жили хорошо, так и будем жить хорошо.
И главное все уже знают итоги выборов и без вариантов)))
Всё нормально.
Надо жить в тех условиях в которых мы все находимся и жить достойно.
Скулить нехрен.
Хорошо, что Вы это понимаете. Но, могу предположить, лично Ваш уровень жизни заметно выше многих (если не большинства) россиян. Так вот у тех, кто победнее, такого оптимистичного настроения обычно нет, они безумно устали сводить концы с концами. И на них вид абсолютно безнаказанно жирующего чиновника, судьи или мента действует как красная тряпка. По сути это и был основной козырь, на котором и сыграли у нас организаторы майдана в 2013.
С этой евроассоциацей людям Янек дал надежду, что может быть лучше, а потом брутально, без объяснений забрал ее... :). Ну а дальше пошла в ход агитация. Таможенный союз и т.д. Как думал простой украинец -
"Тайожный" союз это Россия. Россия - это коррупция, беззаконие и казнокрадство. И это навсегда. Ну уж нет!... Ну а дальше накачка, истерия, побыття онижедетей и все такое.
Кстати один из основных проколов Яныка - он просрал СМИ. Тупо все. "За него" остался только один гос канал с аудиторией в 1%. И "умный" Путин тоже не озаботился иметь под контролем хотя бы один из центральных телеканалов Украины.

Я к чему - эта самая коррупция - один из основных козырей в руках несущих свет "демократии". И, КМК, Вы и другие россияне недооцениваете его важность...

Добавлено через 3 минуты
Elementary3, рейтинги они такие - куда повернешь, так и будет:

И́ндекс восприя́тия корру́пции (англ. Corruption Perceptions Index, CPI) — показатель, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по стобальной шкале. Составляется международной неправительственной организацией «Transparency International»

Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл-Р» внесена Министерством юстиции РФ в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента»
Я очень удивлюсь, если какой-либо внятный рейтинг коррупции покажут по федеральным каналам... ;)

Авто
Кстати один из основных проколов Яныка - он просрал СМИ. Тупо все. "За него" остался только один гос канал с аудиторией в 1%. И "умный" Путин тоже не озаботился иметь под контролем хотя бы один из центральных телеканалов Украины.

Я к чему - эта самая коррупция - один из основных козырей в руках несущих свет "демократии". И, КМК, Вы и другие россияне недооцениваете его важность...
То есть, вы до сих пор считаете, главное не реальный уровень жизни, а контроль за СМИ и сокрытие коррупции? Тогда добро пожаловать к нам!

Авто
Дизель
Я очень удивлюсь, если какой-либо внятный рейтинг коррупции покажут по федеральным каналам... ;)
По федеральным каналам Ёлки скоро покажут.
Голубые огоньки, рождественские встречи, дискотека 80-х.
Всё отлично у нас на телеке!!!

Добавлено через 2 минуты
интересно
тут уже можно наскрести на срок за всё сказанное?
надо закругляться, в столь не простое время)))

лучше пойти про солярку поговорить

Сверху