Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, это вам.

Во-первых, я неверующий, по крайней мере не в церковь Гундяева нашего Кирилла. Во-вторых, 146% на выборах видела вся страна, которая Россия. Покажите мне подобный пример в США, например. Обсудим.
Каких вам надо аргументов от меня? Вы лажаете почти в каждом посте, а потом крутитесь как уж на вилах. Заявляете, буквально, что в США и в Великобритании всего две политические партии. Потом себя опровергаете, написав что там их 40. А теперь у вас уже их снова 2, но теперь уже речь о представительстве в Конгрессе.
Ну если Вы такой непонятливый, приходиться разжевывать...
Т.е. объяснять более простым, понятным языком.

На мой взгляд, демократия круче там, где на выборы идут реальные партии, все которые хотят, а не те, которых пожелает зарегистрировать и допустить к выборам хорошо раскрученный телепрезидент. Это мое оценочное суждение.
Т.е. в США всего 2 реальные партии,
Почему остальные партии США не участвуют в выборах, не хотят или не могут??
А Клинтон такой же Телепрезидент, как и многие другие, трампа за то и гнобят, что неожиданно выиграл не Телепрезидент.

Вот вы и начали что-то писать без глумления. Это хорошо. Скажите, а с чего вы взяли, что если власть сменится, то лучше не станет. Это мой вопрос. Вот только без лозунгов и штампов.
На кого должна смениться власть?
Предложите РЕАЛЬНОГО кандидата способного на ВАШ взгляд в текущий момент возглавить Россию и повернуть ее в правильное направление.
Я например не вижу такого.
Жириновский, Явлинский, Зюганов, Собчак ????

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mike74, отвечу за себя про власть. В сегодняшней России альтернативной может быть только проамериканская власть. Россияне этого не хотят!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мы еще не пробовали реальной демократии, а вы уже на монархию смотрите.
Читайте, это про нас, про Россию:

Реальной, настоящей демократии практически не существует, ну может только в небольших странах вроде Швейцарии, где по каждому вопросу референдумы проводят.
В большинстве сильных государствах правят бал деньги и власть.

Самый демократичный период продолжался в России при Ельцине, как и сейчас на Украине, вот только Швейцария не получилась :(

"Почему, несмотря на античеловечный характер советской власти (да и только ли советской), наш соотечественник в большинстве своем так любит эту власть, так готов был ей услуживать и поддерживать ее? Какой болезни подвержено российское население тогда и теперь?
Ну наверное потому, что при советской власти люди стали жить лучше.
Только жесткая власть смогла вытащить за волосы страну из аграрной страны в индустриальную за буквально 20 лет.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ну если Вы такой непонятливый, приходиться разжевывать...
Т.е. объяснять более простым, понятным языком.
Я такой непонятливый или вы такой , как вам кажется, изворотливый? Я вас ПРОЦИТИРОВАЛ. Что вам из этих цитат непонятно? Додумывать вы мастера, это видно, но я читаю того, чего не вижу.

Т.е. в США всего 2 реальные партии,
Почему остальные партии США не участвуют в выборах, не хотят или не могут??
А Клинтон такой же Телепрезидент, как и многие другие, трампа за то и гнобят, что неожиданно выиграл не Телепрезидент.
А вы не хотите сами выяснить, почему не участвуют? Я что-то не встречал жалоб на недопуск. Может плохо смотрел?

На кого должна смениться власть?
Предложите РЕАЛЬНОГО кандидата способного на ВАШ взгляд в текущий момент возглавить Россию и повернуть ее в правильное направление.
Я например не вижу такого.
Жириновский, Явлинский, Зюганов, Собчак ????
Среди тех, кого допускает на "выборы" мистер Путин таких нет. И это не случайно.

Добавлено через 4 минуты
mike74, отвечу за себя про власть. В сегодняшней России альтернативной может быть только проамериканская власть. Россияне этого не хотят!
Специально подобранные на ГАЗе россияне не хотят ухода диктатора? Возможно. Заявлять, что альтернативой путинизму может быть только проамериканская власть можно, если исходить из того, что путинизм - пророссийский. Я так не считаю.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Среди тех, кого допускает на "выборы" мистер Путин таких нет. И это не случайно.
А среди тех кого Путин не пускает на выборы они есть?

Что Вы все время виляете.
Назовите ХОТЬ ОДНУ фамилию человека способного выразить ВАШИ идеи и направить страну туда, куда ВЫ хотите.

Авто
Абсолютно уверен, что есть. Раньше как-то без Путина обходились.Вам не приходит в голову такая простая мысль? Не согласен с вашей постановкой проблемы - не куда Я хочу, а куда захочет народ, после того, как спадет путинский морок.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас же вы требуете от меня показать вам на живого достойного политика на политическом кладбище с пропускным режимом.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Абсолютно уверен, что есть. Раньше как-то без Путина обходились.Вам не приходит в голову такая простая мысль? Не согласен с вашей постановкой проблемы - не куда Я хочу, а куда захочет народ, после того, как спадет путинский морок.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас же вы требуете от меня показать вам на живого достойного политика на политическом кладбище с пропускным режимом.
Да хочу, потому что не существует такого человека "Абсолютно уверен, что есть".

Почему Вы думаете, что если исчезнет Путин, то сразу появиться этот ваш кандидат "Абсолютно уверен, что есть"?

Когда Вы приходите в магазин, Вы не требуете того, что нет, но вам очень хочется, особенно когда Вы еще и не может сказать чего Вы хотите.

В Магазине:
- я не хочу вашей сгущенки
- а какую Вы хотите?
- не скажу, но она у вас точно есть и вы мне ее специально не даете
- ну так скажите какую вы хотите, вдруг действительно есть?
- не скажу, это вы специально ее прячете, чтобы мы ели ваше Г....

:)

Есть конечно вариант что нам его пришлют с Запада, ну или с Востока.

Последнее редактирование:
Авто
Реальной, настоящей демократии практически не существует, ну может только в небольших странах вроде Швейцарии, где по каждому вопросу референдумы проводят.
В большинстве сильных государствах правят бал деньги и власть.

Самый демократичный период продолжался в России при Ельцине, как и сейчас на Украине, вот только Швейцария не получилась :(
Давайте сперва прекратим практику политического шулерства и восстановим конституционный порядок. Проведем свободные выборы, которых так боится глава Раши Тудей. А потом будем делать заявления. Кстати, финансирование политики совершенно законно.

Давайте сперва прекратим практику политического шулерства и восстановим конституционный порядок.........
Хорошо, что лично Вы уже сделали в данном направлении. Расскажите пожалуйста или это тоже проигнорируете?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mike74, Они и будут свободными, Вы же сами признали, что на данном историческом этапе нет личности, за которым пойдет народ и который сможет привлечь электорат на свою сторону.
Путину не надо ничего подтасовывать, или доказывать, даже волноваться не надо.
Все демократично и прозрачно, есть ОДИН нормальный кандидат, остальные кандидаты или шелупонь вроде Собчак, или политические трупы вроде Зюганова, Жириновского, Явлинского.
А сколько процентов наберет путин 50-60-70-80 - вторично....

Авто
Почему Вы думаете, что если исчезнет Путин, то сразу появиться этот ваш кандидат "Абсолютно уверен, что есть".
Это не я так думаю, это вы так думаете, что я так думаю. Начните уже относиться буквально к написанному.
Я считаю, что альтернатива непременно появится после демонтажа путинизма и восстановления государственных институтов. Сейчас их не существует, если только вы не думаете, что "Россия - это путин" и наоборот.

Добавлено через 2 минуты
mike74, Они и будут свободными, Вы же сами признали, что на данном историческом этапе нет личности, за которым пойдет народ и который сможет привлечь электорат на свою сторону.
Путину не надо ничего подтасовывать, или доказывать, даже волноваться не надо.
Все демократично и прозрачно, есть ОДИН нормальный кандидат, остальные кандидаты или шелупонь вроде Собчак, или политические трупы вроде Зюганова, Жириновского, Явлинского.
А сколько процентов наберет путин 50-60-70-80 - вторично....
Разве могут называться демократическими выборами то, что у нас регулярно проводится?

Добавлено через 5 минут
Своим детям я объясняю что к чему. Двое из них уже взрослые. Здесь вот некоторые обязательно задумаются. Сам я ни при каких обстоятельствах не проголосую за Путина. Некоторые не голосуют только за ЕдРо, оно плохое. А путин- хороший. Типичная шизофрения путинского избирателя. Что я ещё должен сделать?

Добавлено через 1 минуту
Скворец, я ответил вам или "снова проигнорировал"?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это не я так думаю, это вы так думаете, что я так думаю. Начните уже относиться буквально к написанному.
Я считаю, что альтернатива непременно появится после демонтажа путинизма и восстановления государственных институтов. Сейчас их не существует, если только вы не думаете, что "Россия - это путин" и наоборот.
То что Вы думаете вообще понять сложно, т.к. Вы постоянно увиливаете от конкретных ответов.

Быстрый демонтаж системы обычно заканчивается Гражданской войной и большой кровью, как в 1917 в России, в 2013 в Украине, 1789 во Франции.
И для такого демонтажа необходим сильный лидер.
Вы согласны ради демонтажа залить страну снова кровью?
Я нет.

Разумеется Россия, это не Путин, это один из ее исторических этапов, Россия была и до Путина, будет и после Путина

Разве могут называться демократическими выборами то, что у нас регулярно проводится?
Могут. Большинство Россиян поддерживают Путина, меньшинство будет жить по законам большинства.

Авто
Скорость и последствия демонтажа зависят не от меня, а от запущенности "болезни". Имхо, она сильно запущена, я не вижу хороших вариантов лечения. И что, какова альтернатива?
Насчёт большинства/меньшинства.
При Ельцине рейтинг власти был около 5 процентов. Я имею в виду правительство Черномырдина и всяких хакамад-немцовых.Это было явное меньшинство, которое крутило вас и вертело как хотело. Скажите, мы не могли с вами встречаться на баррикадах? Думаю, что нет. Правда в том, что ваше "большинство" это обычное болото с набором тв стереотипов, вроде "да, пиво лучше, чем вода" .
Да и нет никаких законов большинства. Запомните: "Право – это воля правящего класса, возведенная в закон" (с) Никаким правящим классом ВАШЕ виртуальное большинство не является. Вас дерут в хвост и гриву от вашего имени, в своих интересах очень узкая группа населения, примерно 1,5 %.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
Могут. Большинство Россиян поддерживают Путина, меньшинство будет жить по законам большинства.
Большинство выбирает меньшинство, которое будет управлять большинством и жить за счет большинства xD (но я за Путина , а раньше был за Брежнева, за Ельцина ..., потому как я из этой самой кучи большинства :))

Авто
К сожалению, это верхушка айсберга. Этим хотел привлечь украинцев Путин?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mike74, возможно спрашивал,но ответ не увидел. Повторю вопрос:
Вы живете в квартире,все нормально. А потом соседи начинают ломать вам двери,кидать мусор в окна звонить в звонок и срать на коврик. Да еще сын постоянно вам пакости делает. Какие ваши действия?
Ведь остальные говорят,что у вас срач в квартире и вы нихрена им не занимаетесь!)))

Авто
Памятка патриоту. Для гордости за страну.

Добавлено через 1 минуту
mike74, возможно спрашивал,но ответ не увидел. Повторю вопрос:
Вы живете в квартире,все нормально. А потом соседи начинают ломать вам двери,кидать мусор в окна звонить в звонок и срать на коврик. Да еще сын постоянно вам пакости делает. Какие ваши действия?
Ведь остальные говорят,что у вас срач в квартире и вы нихрена им не занимаетесь!)))
Это что за аллегория? В связи с чем?

Авто
PrimeraP12
Вот это вы троля кормите...xD
По 10 страниц овса в день насыпаете.:eek:
Те украинцы, которые и заглядывают в тему, в надежде пообщаться без штампов уже весь попкорн сожрали и за горилку с салом принялись...уссываясь от смеха.
:br:

Сверху