Ну если Вы такой непонятливый, приходиться разжевывать...mailonego, это вам.
Во-первых, я неверующий, по крайней мере не в церковь Гундяева нашего Кирилла. Во-вторых, 146% на выборах видела вся страна, которая Россия. Покажите мне подобный пример в США, например. Обсудим.
Каких вам надо аргументов от меня? Вы лажаете почти в каждом посте, а потом крутитесь как уж на вилах. Заявляете, буквально, что в США и в Великобритании всего две политические партии. Потом себя опровергаете, написав что там их 40. А теперь у вас уже их снова 2, но теперь уже речь о представительстве в Конгрессе.
Т.е. объяснять более простым, понятным языком.
Т.е. в США всего 2 реальные партии,На мой взгляд, демократия круче там, где на выборы идут реальные партии, все которые хотят, а не те, которых пожелает зарегистрировать и допустить к выборам хорошо раскрученный телепрезидент. Это мое оценочное суждение.
Почему остальные партии США не участвуют в выборах, не хотят или не могут??
А Клинтон такой же Телепрезидент, как и многие другие, трампа за то и гнобят, что неожиданно выиграл не Телепрезидент.
На кого должна смениться власть?Вот вы и начали что-то писать без глумления. Это хорошо. Скажите, а с чего вы взяли, что если власть сменится, то лучше не станет. Это мой вопрос. Вот только без лозунгов и штампов.
Предложите РЕАЛЬНОГО кандидата способного на ВАШ взгляд в текущий момент возглавить Россию и повернуть ее в правильное направление.
Я например не вижу такого.
Жириновский, Явлинский, Зюганов, Собчак ????