Всем добрый вечер! Который день читаю тему. Я то-же считаю что нашей стране не нужны революционеры, хватит потрясений. Я помню советские времена и вспоминаю их только с теплотой, была уверенность в завтрашнем дне, стабильность и чувствовалось что ты нужен государству, оно опекало тебя с рождения.(может и не по теме) Сейчас нет уверенности что завтра будет хотя бы не хуже чем сегодня, но мы с женой работаем и сами зарабатываем на свое будущее, у нас ест все что нам нужно, дети,квартира, дача, машина и хороший доход, причем у нас нет родственников с большой лохматой лапой. Я к чему, если работать а не ныть, можно жить и жить хорошо. Только в душе тоска сидит о временах когда был союз. Я мечтал быть военным, и мне нравилось в армии, срочку прошёл в ПВ в Таджикистане, застал самое начало войны там. Но арию тогда разваливали, и мне офицеры тогда не советовали оставаться, так и пришлось с мечтой расстаться, а сейчас, вроде и хорошо живу, но в душе чувство не удовлетворенности. Но пусть так, я вижу что армия сейчас на подъеме и государство вылезает из той жопы что ее загнали в 90-ые. Мы с женой будем голосовать за Путина, мы не хотим повторения 90-х и того что сейчас твориться на Украине.
Да, я родом из Уфы( это к тому что в Москве жить легче) и до 2002 года родился и жил там, купил квартиру в МО и переехал в Железку, потом развод и оставил квартиру прошлой семье. Но смог снова заработать на новую квартиру и не только на нее, и таких как я полно у меня все соседи практически из регионов, покупают квартиры, машинами все дворы забиты. Так что работать надо, под лежачий камень вода не течет.
Извиняюсь за флуд, не люблю я писать, писатель у меня Юля, её тут многие знают.))
Андрей.