Россия и Украина диалог без штампов

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Нет, я не к тому, что все плохо и Правительство не решает наши вопросы. Я говорю о том, что если всё заморозить и законсервировать, а не меняться с миром, то нарыв прорвется и будет хуже, чем на Украине.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Нет, я не к тому, что все плохо и Правительство не решает наши вопросы. Я говорю о том, что если всё заморозить и законсервировать, а не меняться с миром, то нарыв прорвется и будет хуже, чем на Украине.
Если специально не прорвут,то не прорвётся,а рассасётся. Главное,что бы лечению не мешали.

Добавлено через 2 минуты
Мне одному показалось,что Собчак под Тимошенко косит?
И мужик из Мурманска красава! Если уж он со своими регалиями к президенту прорвался прикинувшись журналистом,значит реально все плохо в отрасли...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Откуда такие "познания", тем более про Москву???
Жалко что не на две.:(
Познания оттуда, что являюсь пенсионером, нахожусь в сознании и знаю за что я плачу, а за что нет.;) И живу я, как это видно в Москве.... Только сейчас заметил, что Вы из мАсквы, вероятно у вас всё по-другому..

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
во всяком случае на одну машину, одну квартиру.
Хорошо живётся если не в курсе за что надо платить, не платят в Питере и ещё кое где за отечественную машину (не сборку) до 150 сил, да и не за квартиру, а за один пункт недвижимости (гараж, дача, квартира...)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
AleXaN,
Ну не один ты являешься песионером, а вот дебилом точно.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Так и не понял, вы от своей брутто зарплаты сколько нетто получаете-то? А то аббревиатуры всякие страшные, можно как-то по-простому сказать? Например, есть зарплата брутто в месяц 2 тысячи чего-то-там, на руки сколько выдадут?

AleXaN

Ховринский
Авто
АЛЕКС 76,
Налог на имущество не нужно платить совсем за недвижимость (частный дом, комната, квартира, гараж, строение не более 50 кв. м.), зарегистрированную непосредственно на человека пожилого возраста и которая не является для него источником дополнительного дохода. Льготу нельзя использовать в отношении недвижимости, стоимостью выше 300 млн. руб. Транспортный налог отменен для данной категории граждан на территории Москвы.
Источник:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Всем добрый вечер! Который день читаю тему. Я то-же считаю что нашей стране не нужны революционеры, хватит потрясений. Я помню советские времена и вспоминаю их только с теплотой, была уверенность в завтрашнем дне, стабильность и чувствовалось что ты нужен государству, оно опекало тебя с рождения.(может и не по теме) Сейчас нет уверенности что завтра будет хотя бы не хуже чем сегодня, но мы с женой работаем и сами зарабатываем на свое будущее, у нас ест все что нам нужно, дети,квартира, дача, машина и хороший доход, причем у нас нет родственников с большой лохматой лапой. Я к чему, если работать а не ныть, можно жить и жить хорошо. Только в душе тоска сидит о временах когда был союз. Я мечтал быть военным, и мне нравилось в армии, срочку прошёл в ПВ в Таджикистане, застал самое начало войны там. Но арию тогда разваливали, и мне офицеры тогда не советовали оставаться, так и пришлось с мечтой расстаться, а сейчас, вроде и хорошо живу, но в душе чувство не удовлетворенности. Но пусть так, я вижу что армия сейчас на подъеме и государство вылезает из той жопы что ее загнали в 90-ые. Мы с женой будем голосовать за Путина, мы не хотим повторения 90-х и того что сейчас твориться на Украине.
Да, я родом из Уфы( это к тому что в Москве жить легче) и до 2002 года родился и жил там, купил квартиру в МО и переехал в Железку, потом развод и оставил квартиру прошлой семье. Но смог снова заработать на новую квартиру и не только на нее, и таких как я полно у меня все соседи практически из регионов, покупают квартиры, машинами все дворы забиты. Так что работать надо, под лежачий камень вода не течет.
Извиняюсь за флуд, не люблю я писать, писатель у меня Юля, её тут многие знают.))
Андрей.

AleXaN

Ховринский
Авто
АЛЕКС 76, да, не прав, потому что не учёл, что я пенсионер по инвалидности, поэтому у меня другие льготы. Не плачу транспортного на любую машину до 200 сил, земельного на один участок и имущественного на один объект недвижимости.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
AleXaN,
Ну и не вводи людей в заблуждение, не платят по Москве участники и инвалиды, на участника ты не очень похож, а вот MD7621 как раз им и является.

Авто
2.0 TD ручка
Нет альтернативы у вас Путину, а у нас Порошенко на сегодняшний день. Пускай что хотят то и говорят про нашего президента, но я голосовал за него и ещё больше половины населения страны его выбрало и считаю, что после выборов нам нужно просто работать и платить налоги. Нужно дать человеку возможность воплотить свои предвыборные обещания в жизнь не мешая ему, а наоборот - помочь. Если не справится - на следующих выборах выбрать другого, а если всё исполнил, то почему бы опять за него не проголосовать?

Авто
Украинцы в беседу вернулись! Хороший знак-значит по России определились!

vitalya2.0td6m, про Порошенко. Разница с Путиным у него в том,что Вова сам принимает решения,а за Петю это делают за океаном его хозяева(прям как наш Боря).
А учитывая,что за океаном очень недовольны Петей,а довольны Мишей,то дни Пети сочтены. Что будет после Пети,одному Богу известно. Но будет очень плохо,ибо Петя не развязал войну с Россией и не захватил Донбасс.
Так что,к сожалению,у вас там всё только начинается. Путина вам,братья украинцы!

Добавлено через 1 минуту
Юльчонок-бельчонок, Андрей приветище! И Юле тоже приветики!)
Всё правильно написал. Так и есть.

Авто
А вот у Миши опыт в этом вопросе есть, правда закончилось все это жеванием галстука....
Согласен! Америке нужен лидер на Украине,который все эти батальоны отправит на Донбасс с канадским смертельным оружием.
Ну а Путин больше не будет сдерживать Захарченко. В итоге жевание галстука и шахтёры в Киеве. Как то так. И да! Если в 15-м шахтеров закидали бы камнями в Киеве,то в 18-м их будут встречать с цветами. Про поход на Львов мыслей нет)))
Там поляки второй фронт откроют)))

Авто
2.0 TD ручка
Потому Петей и недовольны, что за страну отвечать стал. Про михо - согласен, развалить страну его задача. Есть ещё 3 ий сценарий, михо подготавливает почву для нашего "Путина в юбке". Тогда мы целиком развернем оглобли на восток и захарченко останется без трона. ( В смысле присоединим обратно).

Авто
Потому Петей и недовольны, что за страну отвечать стал. Про михо - согласен, развалить страну его задача. Есть ещё 3 ий сценарий, михо подготавливает почву для нашего "Путина в юбке". Тогда мы целиком развернем оглобли на восток и захарченко останется без трона. ( В смысле присоединим обратно).
Третий вариант может оказаться самым мирным.Ведь Юля "агент Кремля",как мы все знаем! А Михо разыгрывают в темную.Причем в темную от америки. Вот этот вариант был бы хорош.Только как относятся к сиделой Юли в Украине?

Добавлено через 1 минуту
Тогда мы целиком развернем оглобли на восток
Шутки-шутками,но это единственное спасение Украины!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Миша уже где-то заявил, что на пост Президента он не претендует, только на пост премьера :)
Юля - президент, Миша - премьер - Адская смесь :)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
про Порошенко. Разница с Путиным у него в том,что Вова сам принимает решения,
Вы в этом уверены? ;)
Был у нас один деятель, в должности одного из заместителей руководителя региона. Великий и ужасный ............. , ипал всех в хвост и гриву. Как то раз, я случайно стал свидетелем телефонного разговора, когда один самарский бизнесмен с матерком отчитывал великого и ужасного за самостоятельно принятое решение))

Сверху