Россия и Украина диалог без штампов

Авто
2.0 TD ручка
mike74, ты реально конченный придурок,простите за мой французский!
Нет такой страны Украина! Нету! Есть Голиция,есть Донбасс и есть Киев. Всё! О какой окраине идет речь? Страна франкенштейн. Искусственно сшитая из несовместимых кусков. Какая украина?1934 год. Образование УССР в составе СССР . Вот история окраины! Всё! О каком европейском будущем окраины мы говорим?,
Пардон, но Ваш плохой французский отлично компенсируется фашистским.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Orlando Base
К чему столько пафоса? Народ может/хочет/имеет право? Народ может и хочет иметь право, да только его никто не спрашивал. Ни в Киеве, ни в Донецке.
Абсолютно никакого пафоса.
В Киеве - возможно. А в Донецке - спросили. 11 мая 2014-го был проведён референдум о самоопределении с результатами, которые и стали основанием для объявления суверенитета.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Ну что, кацапы, все рубаху на себе рвете? Отличие Украины от России хотите выяснить?
Так все просто, на территории Украины не было крепостного права. Разбой, бандитизм, наемничество были, а вот рабов из своих соплеменников не было.
По менталитету к украинцам ближе наше казачество, любое, только не ряженое.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну что, кацапы, все рубаху на себе рвете? Отличие Украины от России хотите выяснить?
Так все просто, на территории Украины не было крепостного права. Разбой, бандитизм, наемничество были, а вот рабов из своих соплеменников не было.
По менталитету к украинцам ближе наше казачество, любое, только не ряженое.
А ты сам-то чьих будешь, мудило?

Авто
Рабов из украинцев делала польская шляхта. Почитайте историю.

Авто
Авто
2.0 TD ручка
Докажи! Что ваша Украина с 1000-летней историей! Факты приведи! Хоть один!
Я вообще-то о наших народах, которые из Руси Киевской пошли.

Добавлено через 3 минуты
А отличие в том, что на праздники наш народ одевает вышиванки вышитые руками матерей на счастье и долю, а ваш народ обвешивается победной свастикой.

Авто
Я вообще-то о наших народах, которые из Руси Киевской пошли.

Добавлено через 3 минуты
А отличие в том, что на праздники наш народ одевает вышиванки вышитые руками матерей на счастье и долю, а ваш народ обвешивается победной свастикой.
Ты сейчас что свастикой назвал? Возьми свои слова назад урод!

Авто
vitalya2.0td6m,
Вышиванки говоришь... Вышитые руками матерей на счастье...
Ага))) жаль не всех в схронах зарыли.

Авто
2.0 TD ручка
Ты сейчас что свастикой назвал? Возьми свои слова назад урод!
Беру. Правильно сказать "символами победы" обвешиваетесь с ног до головы. Зачем вы это делаете?

Добавлено через 3 минуты
Просто Конь, я не об каких - та ультра организациях. Они везде есть и никто их не любит. Я обо всех людях. У нас весь народ одевает вышиванки.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Просто Конь, ну вот, начался замес. Из чьих спрашиваешь? Из православных буду, брат мой во христе. Из греческих ортодоксов, как большинство здешних. Так что я тебе, старый, ползучий, недодавленый таракан, ответочку пришлю и на этом мы успокоимся, ладно?

Ты историю Украины здесь решил изучить? Из коментов?
Или рассказывать, как ты ее видишь? Да ради бога.
Только на этой стороне, для примера, голодомора не было и в Катыни гансы резвились, а за кордоном взгляд на историю другой. И помимо веры, убеждений, хотелок существуют факты.
А факт в том, что существуют гос. границы и оф. языки. И хоть усрись, но без боя поменять в этом что-то весьма затруднительно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну это здесь причём?
mike74, Вы просили привести определение слова Россия, я привел.

Теперь ваша очередь, сможете пересилить себя?
Или опять сольетесь?

Что Вы понимаете под словом Россия?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Только на этой стороне, для примера, голодомора не было и в Катыни гансы резвились, а за кордоном взгляд на историю другой. И помимо веры, убеждений, хотелок существуют факты.
А факт в том, что существуют гос. границы и оф. языки. И хоть усрись, но без боя поменять в этом что-то весьма затруднительно.
На той стороне за кордоном это где?

Именно Голодомора Украинского народа не было, голод был на многих территориях СССР в 32-33 годах.

За кордоном история выглядит так:

«Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», - заявил Трамп.
Вы считаете такую историю фактом?

Последнее редактирование:
Авто
Просто Конь, ну вот, начался замес. Из чьих спрашиваешь? Из православных буду, брат мой во христе. Из греческих ортодоксов, как большинство здешних. Так что я тебе, старый, ползучий, недодавленый таракан, ответочку пришлю и на этом мы успокоимся, ладно?
.
Мал клоп, да вонюч - это про тебя?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Алексей Пушков

@Alexey_Pushkov
Порошенко:"Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы". Оговорка, конечно, и всё же...В России так не ошибаются.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
mike74, Вы просили привести определение слова Россия, я привел.

Теперь ваша очередь, сможете пересилить себя?
Или опять сольетесь?

Что Вы понимаете под словом Россия?
Россия - это социальное государство русского и других коренных народов России. Должно быть так. Сейчас для этого нужно таким как вы хорошенько прочистить мозги по очень многим пунктам. Начать можете с прочтения основных положений Конституции и честно сравнить с реальностью.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Давайте все же вернемся к диалогу -
У кого из участвующих в данном скажем так диспуте - родня на(в) Украине ? Как часто Вы общаетесь ( или уже нет ?)

Сверху