Погода

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
stns, Это звонари колокольчиков.

Авто
Mike_T, Звонарей подруга.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Наконец пришла зима...:)

В Югре установилась морозная погода

Как сообщает окружной Гидрометцентр, 12 января в Югре ожидается морозная погода, местами пройдет небольшой снег, изморозь. Ветер северный, умеренный. Температура ночью -28, -33 ºС, при натекании облачности по восточным районам -20, -25 ºС, днем -25, -30 ºС

а то не верилось, что зима наконец придет:)

Авто
stns, Да ну нафиг. Этож надо тёплые вещи одевать.

Авто
сержио944, все верно, наконец оденем теплые вещи

Авто
И снова о погоде..

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А у нас как обычно. Машину не помыть: либо мороз -15, либо грязь и +3

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
к сегодняшему дню 30-40 см навалило, во дворах и небольших улочках небольшой оффроуд и экстремальное вождение

Авто
Orlando-трактор LTZ
Прокатился сегодня чуток, проходимостью орлика удовлетворенъ! Народ застрявший на каждом углу, чтоб на парковку заехать пришлось лопатой поработать)))

Авто
Счастливые. А нам приходится на снег смотреть в бинокль или по телику.

Авто
Форд фокус дизель
Навалило знатно !!!!
С утра было ещё более менее на дороге, а днём ......
Наблюдал картину-ближнее Подмосковье, новый тест драйверский Фольксваген Тигуан не мог одолеть подъём.Шлифовал дорогу, и развернуло попёрёк. Куда делись его способности кроссовера не понятно. Я ехал за ним на форде , шипы, и не каких проблем. Итог : я и пешеход потолкали чуток до момента когда он смог передвигаться сам.
Как ремарка, сзади водитель на легковой пытался пролезть мимо нас, сволочь, видел , что толкаем и всё равно не пролезет. При том в машине сидело 5 лбов здоровых, так ни кто и не вышел из них нам помочь. Сами дотолкали. Вот такая взаимопомощь на дорогах!!!!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Тоже ближнее северное Подмосковье, заднеприводные (в смысле привод на задние колеса:)) торчат в сугробах, фуры шлифуют, первый раз видел, кстати. Я из двора выкарабкивался никаких есп и прочей мути не вырубал, колеса в раскрутку не идут, но прет как танк, пришлось нескольких встрявших объезжать - все супер, сидел за рулем и офигевал от нашего танка:) Резина нешипованная, кстати, не подвела. Уроды комуналщики вчера все просолили до луж теперь под снегом чистый каток.

Авто
О, тема погоды ожила с коллапсом в Москве. Узнал эту новость и сразу в эту тему.

Резина нешипованная, кстати, не подвела.
дождался я таки момента спросить у любителей зимней не шипованной резины, коих в Москве преобладающее количество, каково оно, оправдывает ли она себя в таких условиях? Volond отписался, спасибо, может кто еще добавит.

Авто
Orlando-трактор LTZ
дождался я таки момента спросить у любителей зимней не шипованной резины, коих в Москве преобладающее количество, каково оно, оправдывает ли она себя в таких условиях?
Вот было ощущение, что получше чем у некоторых с шипами

Сверху