...A/T + .Toyo Open Country U/T кто-нибудь пробовал? Рисунок вроде не совсем шоссейный.
у меня в размере опечатка я взял Pirelli Scorpion Verde 215/65 R16 102H цена по закупке четыре с маленьким хвостикомЕсли не тайна - сколько денег?
Рублев по 3500?вкусного ценника
аха, рядом)Рублев по 3500?
Так на сколько я помню, от Практика был призыв по давлению - 1.7-1.8. Нет?Практик, судя по фото, колеса вообще почти под ноль спустил)))
Не, то из-за бордюра так кажется.Практик, судя по фото, колеса вообще почти под ноль спустил)))
в чем именно разница проявлялась?DFK; написал(а):С родным мишленом - как небо и земля
вот тут как раз хотелось бы улучшения.DFK; написал(а):Шумность на уровне штатной
у меня к этому производителю очень предвзятое отношение.. считаю, что их продукция где-то ниже среднего. На заметку возьму, спасибо. Однако эта модель пока будет первой.. с концаtvt; написал(а):посмотрите Nexen N blue HD Plus
дизелю такие тапки - что слону дробинка. А вот бензинка наверно аппетит увеличит ощутимо. И да, что происходит с показаниями спидометра?)tvt; написал(а):Оговорюсь - размерность 225/60R17
Нормальный кореец. КИА на конвейере их ставит. Во-всяком случае друг Сорика на них купил.у меня к этому производителю очень предвзятое отношение.. считаю, что их продукция где-то ниже среднего. На заметку возьму, спасибо. Однако эта модель пока будет первой.. с конца
Добавлено через 2 минуты
дизелю такие тапки - что слону дробинка. А вот бензинка наверно аппетит увеличит ощутимо. И да, что происходит с показаниями спидометра?)
Continental ContiPremiumContactвот тут как раз хотелось бы улучшения.
Кто что посоветует на 17-е колеса купить?
А не наоборот?Нормальный кореец. КИА на конвейере их ставит. Во-всяком случае друг Сорика на них купил.
На этом размере стрелка спидометра 100, GPS показывает 102.
Аппетит: 10л/100км, на штатном размере 9л/90км( борткомп показывает, конечно, на 100, но в реале проезжаем-то 90).