Ремень ГРМ

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
sergey.spb, либо что-то не поменяли, либо что-то с браком попалось (типа ролика или помпы). Антифризу-то налили нормально (я про уровень в бачке)? Вибрация... Опору двигателя снимали (если я не путаю это необходимо при смене ремня и роликов) - недокрутили, неправильно поставили (хотя как) или нечто подобное. По любому надо ехать туда где меняли и жаловаться - пусть слушают/нюхают.

Авто
Шевроландо LS
sergey.spb, если всё правильно поставили, то не будет повышенного трения, ремень в нужное состояние придет и свистеть перестанет, я тут видео недавно смотрел где парни перебирали двигатель со всеми ремнями, дак вот у них свист появился секунд через 30ть после заведенного мотора ставили всё новое да и когда двигатель прогрелся тоже свист ушёл

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT
Завтра поеду. Сказали будут смотреть. Антифриз налили нормально - 2/3. Странно: вчера забирал - ничего такого не заметил, правда забирал прогретую. Специально даже послушал - имевшийся до этого небольшой свист пропал(поджимной на ремне вспом.обрудования заклинил на поджим, т.е . крутился , но не поджимал и немного люфтил при этом - со слов мастера) Движок стал мягче на слух. И вот с утра такая засада.

Авто
Шевроландо LS
Главное что бы других посторонних звуков не было, биений каких нибудь

Авто
шевроле орландо 1.8
Доброго время суток ! Ребят менял ремень при пробеге 100т на двигателе 1.8 хочу сказать что роликам пипец а ремень еще ты 10 прошел бы. Это говоря о том что у меня сборка Корея. Вот вам и 150 по регламенту))) Так что 100т и то риск !!!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Вчера менял грм пробег 120 т.км все ролики и ремень в хорошем состоянии. Еще тысяч 20 можно было кататься.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Установил комплект ina.

Вложения

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Labudeff; написал(а):
Ребят менял ремень при пробеге 100т на двигателе 1.8 хочу сказать что роликам пипец а ремень еще ты 10 прошел бы. Это говоря о том что у меня сборка Корея. Вот вам и 150 по регламенту))) Так что 100т и то риск
по пробегу 100ткм, а по годам если брать? Сколько лет отъездил этот комплект?

Авто
шевроле орландо 1.8
Установил комплект ina.
Я точ такой себе поставил цена вопроса 68$

Добавлено через 38 секунд
:handshake:Я точ такой себе поставил цена вопроса 68$

Добавлено через 1 минуту
У меня старый комплект отъездил 6 лет

Авто
Шевроле Орландо
Вот снятый комплект ГРМ
Целиком и полностью подтверждаю выше сказанное.Был там и общался с мастером.У Dimchik в хорошем состоянии были ремни и ролик,но так же со слов мастера раз на раз не приходится до 120.000 т.км. лучше не тянуть уже после 100.000 или 5 лет (как у меня) уже идёт риск.

Авто
LS♚, МКПП
Поменял на 123тыс км. ремень в нормальном состоянии, а вот один из роликов требовал замены.

Авто
Шевроле Орландо
Сам буду на 120.000 менять.

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
поменял ремень и ролики на 135 тыс.км.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня менял ремень ГРМ в сервисе у Фила.
Выкладываю фото в каком состоянии был ремень ГРМ.Пробег 116тыс. авто 6 лет.
Так что думайте сами, решайте сами, менять или не менять :)
Ребята на сервисе сказали что видят первый раз такой убитый ремень ГРМ. Говорят пробег скручен)))
Я единственный владелиц и покупал новым.

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Сегодня менял ремень ГРМ в сервисе у Фила.
Выкладываю фото в каком состоянии был ремень ГРМ.Пробег 116тыс. авто 6 лет
были ли какеи-то предпосылки? свист, звон, что-то еще, свидетельствующее о необходимости замены? Или просто решили за по времени поменять?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
были ли какеи-то предпосылки? свист, звон, что-то еще, свидетельствующее о необходимости замены? Или просто решили за по времени поменять?
Нет не чего не было.
Просто решил поменять так как на прошлой машине рвало ГРМ с загибом клапанов,так что теперь лучше перебздеть чем не добздеть xD

Авто
другой
Mishakin, Сколько по времени на "все про все"?

Сверху