Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Stillness,
Я б по поводу Крыма не ерничал, а то ещё лет 10 и будешь только халяль жрать в неметчине и учиться делать намаз, чтобы местный турецко-арабский сброд не расстраивался)))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Да какие еще тебе доводы? Твои утверждения бездоказательны и лживы. Ты просто врун и трепло. Причем трепло еще и неумное.
Не стоит так огульно человеку,даже если,где то как то и похоже на то.
Все мы похожи друг на друга и неизвестна наша родословная связь.
А,вдруг,кто то из ругаемых окажется твоим родственником или случайно окажет помощь кому то из них?
Берите пример с Просто Коня.
Он стал заметно мяхше к людЯм и лояльнее к ошибкам и невыносимостям оппонентов !

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Впрочем, не стесняйся указать где тебя, бедного, обманули.
Ты меня не обманул, для этого ты слишком глуп.
А вот недостоверную информацию ты выдавал неоднократно.
Для начала, ты утверждал что в европе не отмечают 8 мая. Это ложь.

Добавлено через 2 минуты
Не стоит так огульно человеку,даже если,где то как то и похоже на то.
Так огульно или похоже на то?

Все мы похожи друг на друга и неизвестна наша родословная связь.
Т.е. вы считаете что это имеет значение?

А,вдруг,кто то из ругаемых окажется твоим родственником
И что?

или случайно окажет помощь кому то из них?
И что еще раз?

Берите пример с Просто Коня.
Он стал заметно мяхше к людЯм и лояльнее к ошибкам и невыносимостям оппонентов !
Крайне рад за него.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Кстати, по поводу "Либеральных ценностей".
В 2014 году в издательстве ЭКСМО вышел фантастический сборник российских писателей "Семьи.net"

В мире ближайшего будущего полностью отказались от традиционной семьи. Общество давно готовили к этому, информационные атаки на привычные ценности велись с разных сторон – здесь смещение приоритетов в сторону карьеры, успеха, звездного статуса и идеология гедонизма, ювенальная юстиция и чайлдфри, однополые семьи…
И вот – случилось

Очень многое, что фантасты предполагают уже живет рядом с нами, еще больше в соседних странах.

Это кстати сборник не первый, а уже четвертый в серии по этой тематике, были еще сборники:«Антитеррор-2020», «Беспощадная толерантность» и «Либеральный апокалипсис».

Авто
Orlando full
Глядя на такие "дебаты", где в споре рождается истина, понимаешь почему когда-то поднятая человеком сучковатая дубина не опускается до сих пор.
Есть у каждого непримиримые принципы и понять/изменить отношение к другим взглядам мы, русские/славяне, не можем. Нас можно только уничтожить. Это относится и к украинцам и к русским.
То, что хотел сделать запад, он сделал. Сремся, готовые поднять дубину и опустить на голову оппонента с осознанием того, что сеем доброе ценное.
Вот и ответ на вопрос, почему же раньше жили нормально, а теперь глотку готовы друг другу перегрызть.
И оглянуться нужно в первую очередь братьям украинцам на события 2013 года, а не выковыривать истоки ненависти в истории, где-то объективно (а кто не пьет ты назови (С)), а где-то подтасовывая и перевирая факты.
Хотим мира, незачем искать виноватых, правда у каждого своя.
И в завершение, что бы полемизировать на темы, в которых профессора разобраться не могут, морды друг другу бьют, нужно нормально учить своих детей, указывая на сложные моменты истории, а не переписывая ее в угоду политическим м.дакам.
Приношу извинения за менторский тон:ah:

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Stillness,
Я б по поводу Крыма не ерничал, а то ещё лет 10 и будешь только халяль жрать в неметчине и учиться делать намаз, чтобы местный турецко-арабский сброд не расстраивался)))
И не думал даже. Не понял, каким образом куча турков в Германии связаны с Крымом, ну да ладно. Но фразы типа "наш Крым!" удивляют до сих пор, ощущение словно все россияне спали и видели как Крым вернется в состав России, вот прямо с 1954 года. Ну и, конечно же, не покладая рук приближали этот счастливый момент.
ОК, теперь есть мост и есть Крым, супер. Раньше что-то мешало прямо так сильно ездить в Крым, не пускали или относились в Крыму иначе к россиянам, что только теперь можно стало? Можно подумать, людям из Челябинска это прямо изменило жизнь, в лучшую сторону, конечно! :)
И лет через 10, я, наверное, в Испании жить буду, мне там больше нравится. Так что проблемы турецко-арабского сброда меня как не волнуют, так и не будут волновать :) Но в целом, конечно, тенденции не радуют - в тот же Париж уже приезжаешь как в Африку, одни негры/мулаты вокруг.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
И оглянуться нужно в первую очередь братьям украинцам на события 2013 года, а не выковыривать истоки ненависти в истории, где-то объективно (а кто не пьет ты назови (С)), а где-то подтасовывая и перевирая факты.
В том то и главная проблема, что на Украине на одни и те же исторические события одна часть Украины смотрит под одним углом, а другая часть - под другим углом. Для одних Бандера и Шухевич - герой, для других - преступник, для одних Ватутин и Жуков - освободители, для других - оккупанты.

Так же и с Майданом, Оранжевой революцией и ДНР с ЛНР.

И я сомневаюсь что эти половинки в обозримом будущем смогут примириться, так что тлеющий уголек развала государства под названием Украина будет тлеть еще долго, в лучшем случае общество выработает какой-то консенсус, в худшем - перестанет существовать как Чехословакия, или Югославия.

В России с этим все проще, т.к. консенсус в обществе по ВОВ есть, и никто в здравом уме и памяти объяснять героями Власова и Краснова не будет, тем более на государственном уровне.

Авто
Ты меня не обманул, для этого ты слишком глуп.
А вот недостоверную информацию ты выдавал неоднократно.
Для начала, ты утверждал что в европе не отмечают 8 мая. Это ложь.
А вот ты можешь быть свободен, не о чем с тобой разговаривать вообще, слишком зашоренный категоричный балабол. Впрочем ... Ты нашел в Википедии упоминание об "отмечании" 8 мая - рад за тебя, ты умеешь читать и даже знаешь что такое Википедия, гордись этим. В реальной жизни никого этот день тут не волнует, обычный рабочий день, что и есть отсутствием "отмечания". Но ты можешь поискать видео в Интернете и обязательно запостить сюда для меня, тогда у тебя будет еще один повод продолжить свою говорильню.

DAK

Авто
А вот ты можешь быть свободен, не о чем с тобой разговаривать вообще, слишком зашоренный категоричный балабол.
Да ты давно можешь быть свободен.

Впрочем ... Ты нашел в Википедии упоминание об "отмечании" 8 мая - рад за тебя, ты умеешь читать и даже знаешь что такое Википедия, гордись этим.
Я приводил аргументы из разных источников.
В отличии от тебя.
Ты был просто голословен.

В реальной жизни никого этот день тут не волнует, обычный рабочий день, что и есть отсутствием "отмечания".
Ха, очередное верьте мне люди. Трепло.

Но ты можешь поискать видео в Интернете и обязательно запостить сюда для меня, тогда у тебя будет еще один повод продолжить свою говорильню.
Ну так, лишний раз макнуть лжеца в гавно.
Признай уже что со своим хуторским мировозрением сел в лужу.

Добавлено через 4 минуты
Можно подумать, людям из Челябинска это прямо изменило жизнь, в лучшую сторону, конечно! :)
Подумай, раз можно.
Конечно улучшило.
Я теперь безпроблемно смогу приехать в Крым, без нервотрепки на переправе, что с маленькими детьми крайне напрягало.

Добавлено через 45 секунд
Раньше что-то мешало прямо так сильно ездить в Крым, не пускали или относились в Крыму иначе к россиянам, что только теперь можно стало?
До майдана - не мешало.
После майдана-мешало.

Авто
Ха, очередное верьте мне люди
Послушай, я здесь живу, я хожу по улицам этих городов и общаюсь с этими людьми. Вот только что специально для тебя спросил у народа вокруг за кофе (4 человека) знают ли они что за день 8 мая? 1 сказал "что-то когда-то слышал", еще трое - "без понятия, а что за день?". Я, конечно, мог бы записать это на видео и выложить для тебя, но ... оно мне надо, пытаться в чем-то убедить какого-то виртуального зацикленного хама из Челябинска? Так что ты продолжай читать Википедию, и спорить на форумах.

Добавлено через 4 минуты
Я теперь безпроблемно смогу приехать в Крым, без нервотрепки на переправе, что с маленькими детьми крайне напрягало.
Супер, теперь ты снова можешь поехать в Крым, раз на нормальные курорты никак. Только люди там те же самые, что до майдана, что после.
Но ты все равно едь, ты же этого так ждал :)

DAK

Авто
Послушай, я здесь живу, я хожу по улицам этих городов и общаюсь с этими людьми.
И есть репрезентативная выборка?

Вот только что специально для тебя спросил у народа вокруг за кофе (4 человека) знают ли они что за день 8 мая?
Вот только что ты сказал, что спросил.
Это так в тренде современной украины 4 года не могущей предъявить российские танки на Донбасе.
Вот уж действительно можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

1 сказал "что-то когда-то слышал", еще трое - "без понятия, а что за день?".
4 человека определенно могут говорить от имени всей европы.

Я, конечно, мог бы записать это на видео и выложить для тебя, но
Но очевидно, что не мог. См. "русские танки на Донбасе".

... оно мне надо, пытаться в чем-то убедить какого-то виртуального зацикленного хама из Челябинска?
Так в чем проблемы, гордо самоудались из темы.

Так что ты продолжай читать Википедию, и спорить на форумах.
Папе своему указания давай, если он у тебя есть.

Интересно, долго ты будешь тупить?
Есть твое утверждение что никто ничего не празднует в европе 8 мая.
А есть официальное постановление ООН.
Есть куча видео с проводимых во франции парадов.
И ты считаешь что твое мнение что-то решает?
Я тебе уже много раз говорил - когда ты глазки закрываешь солнце не прекращает светить. Если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет.

Добавлено через 2 минуты
Супер, теперь ты снова можешь поехать в Крым, раз на нормальные курорты никак.
С чего ты взял? Хотя для пустозвона это нормальное утверждение.

Только люди там те же самые, что до майдана, что после.
В Крыму -да. На украине -нет.

Но ты все равно едь, ты же этого так ждал :)
Ждал. Поеду. Ну и с советами- к папе своему.

Авто
Так в чем проблемы, гордо самоудались из темы.
Гордо самоудаляюсь из разговора с тобой. Ты, когда будешь ехать в Крым, подумай как так получается что официальному постановлению ООН об отмечании 8 мая в Европе ты веришь, а официальному непризнанию Крыма российской территории - нет.
Но это так, домашнее задание тебе. И это не совет, это намек на проблему у тебя со смещением реальности и печатной информации :)

Добавлено через 1 минуту
оу, еще и нетрадиционная ориентация. Не отвечай, пожалуйста, больше :)

DAK

Авто
Гордо самоудаляюсь из разговора с тобой.
Гордо, это если молча, тихо сказал и ушел.
А ты как баба -тебе нужно чтоб последнее слово за тобой осталось.

Ты, когда будешь ехать в Крым, подумай как так получается что официальному постановлению ООН об отмечании 8 мая в Европе ты веришь, а официальному непризнанию Крыма российской территории - нет.
А что, это связанные вещи?
ООН считает 8 мая праздником и это их дело. Страны европы признают это решение? Поэтому отмечают.
ООН не считает Крым Россией и это тоже их дело. Страны европы признают это решение? Поэтому не признают Крым.
В чем проблема-то?
Её нет с точки зрения логики. А с твоей точки зрения - есть, но это потому что ты с логикой не дружишь.
И это ты программист?
Но это так, домашнее задание тебе. И это не совет, это намек на проблему у тебя со смещением реальности и печатной информации :)
Да ты хоть изнамекайся, но твое ушербное мнение никак не влияет на действительность.

оу, еще и нетрадиционная ориентация.
Ориентация видимо твоя? Не волнуйся, для твоего места проживания это нормально.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Stillness,
Хохлы у нас уже не очень востребованы в Подмосковье.

Мы празднуем победу не над немцами, а над фашизмом.
И не надейтесь. Именно над немцами. А, если уж предположить, что пропутинский "патриот" чего-то там, после выпитого стакана, сможет сформулировать в ключе " не над немцами", то должен вам заметить, что фашисткой была Италия Муссолини, а гитлеровская Германия - нацисткой.
Хотя, праздновать в фашисткой путинской России победу над фашизмом это очень естественно. Для шизофренников, естественно.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mike74,
А покажите мне хоть одну формулировку о победе над немцами?
Ну и во вторых... Фашизм-нацизм... Оно конечно да, но я, в отличии от Вас, не разбираюсь в сортах говна.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
А вы поспрашивайте людей, кого победили в 1945 году и все узнаете. И не нужно никаких формулировок, в которых вы, кстати, вроде как обязаны разбираться, а остальным "патриотам" это вроде как и ни к чему. Ещё начнут читать, думать, а там и до прямых аналогий недалеко.

Авто
Orlando-трактор LTZ
mike74, как Вы только жить умудряетесь в городе-герое Смоленске? Или понаехант из вна...?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
И не надейтесь. Именно над немцами. А, если уж предположить, что пропутинский "патриот" чего-то там, после выпитого стакана, сможет сформулировать в ключе " не над немцами", то должен вам заметить, что фашисткой была Италия Муссолини, а гитлеровская Германия - нацисткой.

Вы всех-то не обобщайте, если Вы празднуете победу над немцами, то другие на фашизмом.

Слово фашизм имеет итальянские корни и не долее того.
Есть итальянский фашизм, есть немецкий национал-социализм, испанская фаланга и хорватские усташи, некоторые и ОУН к фашистам причисляют.

Хотя, праздновать в фашисткой путинской России победу над фашизмом это очень естественно. Для шизофренников, естественно.

Если кругом одни шизофреники - значит Вы центральный (Русское Радио)

Сверху