Принимайте "Блума"!

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Приветствую всех доблестных, Оландоводов! Вот свершилось! :yahoo:
Я после непродолжительного обдумывания приобрел Орландо, который еще до этого был наречен всей семьей "Блумом"...:angel: Реакция жены была как в песне:"...Папа, купил автомобиль!.."
На самом деле о покупке семиместного авто стал задумываться после рождения третьей дочери в позапрошлом годе. Было желание взять Дискавери-3, но при подсчете всех заначек понял, что не потяну(((
Потом были смотрины Зафиры, подо мной все таки Опель Вектра Б еще до сих пор ходит. Думал остаться, так сказать в семье. Но Зафира какой-то позавчерашний день, хоть и после фейслифтинга.
Я первого Орландо еще в начале 2011 года за границей видел и он мне понравился визуально. Приехав в Рашу стал искать возможность посидеть в нем. Но нашел только ближе к Новому году...Посидев и сравнив с Зафирой, "Блум" мне еще больше понравился.:cool:
Стал искать комплектацию и остановился на LS+. А после ознакомления с историями теперь уже Одноклубников, понял, что многое из топов комплектации мне не нуна))):D
Обзвонив ряд автосалонов, подходящий вариант нашел в Дженсере. Я не хотел заказывать, так как деньги медленно уходят ...в даль...
Забирать сразу не стал так как заказал некоторые допы: все брызговики, антикор, сетку на радиаторную решетку, шипованную резину, накладки на пороги, дефлекторы, механический замок на ручку коробки передач. В итоге сполучил только: передние брызговики, резину, антикор и сетку на радиаторную решетку. Остального не оказалось в наличии. Я в принципе не особо расстроился. Сам остальное найду подешевле.
Итак, стоимость машины 820 килорублей. Шины - 28 круб., антикрп - 13 600 руб., сетка - 6 160, брызговики передние - 2 140 руб.
КАСКО и ОСАГО оформил в Уралсибе, так как другого нормального предложить не смогли в автосалоне, а уезжать без полной страховки не хотелось. КАСКО обошлась в 48 килорублей.:0o:
Извиняйте, Други, что не удалось приехать на сходку сразу... Все затянулось на после двенадцать, а потом тут родственники понаехали.....:0o:
Так, что теперь и я Орландовод полноценный!!!
Как говориться: "В добрый путь!"

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Поздравляем. ни гвоздя тебе не жезла. пусть машина служит тебе верно. А жена и дети любят и обнимают.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!!;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Скажу словами самого автора: "В добрый путь"!!! Удачи!!!

Авто
Peugeot 3008 allure
Да ? В добрый путь ! Хороших дорог и приятных впечатлений!

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
поздравляю!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Спасибо всем, кто уже откликнулся и кто еще собирается поздравить мою семью с приобретением! Честно говоря, как то еще не верится..Наверное, когда заказываешь и ждешь, то хватает времени полюбить машину задолго до его появления..Мы же, наоборот, будем привыкать друг к другу, так сказать на практике.
Хочу в дальнейшем также пополнять эту тему событиями и фактами из жизни моего "Блума". Если модераторы позволят...
А так, я также хочу всем владельцам нынешним и будущим пожелать всего самого хорошего от общения с этой великолепной машинкой! Удачи всем!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Fedot Duka, Мои поздравления!!!Удачного пользования!:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Fedot Duka, Ресекты, удачи на дорогах! ждем на встречах!)))

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Fedot Duka, и я хочу поздравить.Пусть машинка только радует!

Авто
Х-Триал III
Fedot Duka, поздравления и доброй дороги!

Авто
ОРЛАНДО LS
Поз
дравляю с верным решением! У меня 3 дочери ну и конечно долгожданный СЫН

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
поздравлямс! пусть в радость тебе и семье!

Добавлено через 3 минуты
Не машина – просто «сказка».
Нужен ей уход и ласка!
Ты люби её, лелей,
Средств и время не жалей.
Пусть машина верно служит,
По дорогам долго «кружит».

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Fedot Duka, Прими проздравление и от меня! Гладкой дороги и наслаждения от управления БЛУМОМ!!!;););)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Fedot Duka, а вооще? Катался только по Москве или выезжал куда?

Сверху