- этот размер проигрывает по клиренсу более высокой покрышке 215.70.16stns, Заинтриговал про один большой минус.
да что уж там.. Белазовское колесо вообще вне конкуренции будет!Практик; написал(а):этот размер проигрывает по клиренсу более высокой покрышке 215.70.16
Вот это поворот! Кто бы мог подумать!- этот размер проигрывает по клиренсу более высокой покрышке 215.70.16
извиняюсь, внук отвлёк, отправил не дописавstns, Заинтриговал про один большой минус.
Да, у меня и зима и лето в таком размереКоллеги, простите за назойливость - 215/65/16 шипы точно влезет в родные арки (проставок и прочего тюнинга нет)?
:ay::ay::ay: Самый главный человек теперь в твоей жизни. Правда, Жень?извиняюсь, внук отвлёк, отправил не дописа
xDxDxDминус - очень не хочется потом обратно на лето переходить, на родные шины
Без проблем. У меня зимние такие стоят.Коллеги, простите за назойливость - 215/65/16 шипы точно влезет в родные арки (проставок и прочего тюнинга нет)?
Главное штрафов за превышение не нахватай... ибо показания спидометра будут...немного некорректными)сержио944; написал(а):Посмотрим разницу между 225 60 17
1)Прошлой зимой снег во дворах и с повышенным клиренсом делал машину недвижимостью.Вы не поняли. Мне важно знать .....
1)Если уж 4 зимы отъездил на штатном размере и никаких замечаний, то летом сам Бог велел.
2)А что там бордюры, клиренс и прочий колхоз выражу свое ИМХО - не ту машину купили. Дальше каждый вправе поступать как сердце подсказывает.
"Все в мире взаимосвязано -щелкни кобылу в нос, она махнет хвостом" Козьма Прутков
Зимний расход топлива на 3-5% выше летнего,поэтому переход со штатного размера даже на 215.70.16 даст меркнущий в сравнении 1% увеличения аппетита авто.Кстати тут через калькулятор расхода топлива сравнил штатную резину 215/60/r16 с нештатной 215/65/r16. Он выдал повышение расхода топлива на 0,54%.
Нет сейчас техосмотра. Дееьги платишь-диагностическую карту получаешьУтверждать не буду, но вроде на нештатном размере могут на техосмотре завернуть?
Я по Вашему на другой планете живу или у нас снега меньше выпадает?Прошлой зимой снег во дворах и с повышенным клиренсом делал машину недвижимостью
Ну-ну...намного важнее для ресурса двигателя спокойный тип езды,он прощает и не такие вольности,движок в миллионник превращается
У меня наоборот. Зимой езжу намного спокойней. Так же дизель прогревать на холостых занятие бесперспективное. Завел, 2-3 минуты и потихохоньку потолкался по светофорам, по утренним пробкам и стрелка только с места сдвинулась. Такшта Ваши теории не для всех. И опять таки самое важное - увеличили диаметр колеса- получили вялую динамику, более высокую нагрузку на двигатель и прочие агрегаты. Успехов!Зимний расход топлива на 3-5% выше летнего
Таким образом рассуждая можно и пассажиров не брать, а то как нагрузят, понимаешь, агрегаты.......И опять таки самое важное - увеличили диаметр колеса- получили вялую динамику, более высокую нагрузку на двигатель и прочие агрегаты.