Вопросы от Елены из Улан-Удэ

Авто
Шевроле Орландо LT
Страховку оформили в салоне в день покупки.

Добавлено через 6 минут
А про паспорт на машину мне сказали...ну вот как то так-не было....дадим, от другой когда следующая партия Орландо придет..:eek: вот такой сервис...

MAE

Авто
Класный Олландо
Разводят вас дилеры. Просто не хотят отвечать за хранение по сути уже вашей машины вот и спихивают её вам без документов. А если бы у вас по дороге что-то случилось страховая неизвестно как отреагирует так как авто без документов. А у многих дилеров авто стоят прямо на улице у салона подходи царапай и т.п.
А ПТС нет действительно потому-что дилер с GM за машину не расплатился.

Авто
Шевроле Орландо LT
А у кого Орландо LT, с синей полосой?

Leo

Авто
Орландо
Добавлено через 6 минут
А про паспорт на машину мне сказали...ну вот как то так-не было....дадим, от другой когда следующая партия Орландо придет..:eek: вот такой сервис...
а какой "паспорт на машину" Вы имели ввиду?

Авто
Шевроле Орландо LT
У и, надеюсь, что скоро будет у меня.
А я долго сомневалась, не нравилась мне эта полоса, но если с черной, то ждать машину в апреле-мае и сборка наша будет, купили с синей-уже привыкла)))

Добавлено через 6 минут
а какой "паспорт на машину" Вы имели ввиду?
книжка такая-толстенькая, где все-все про Орландо написано).Телевизор покупаешь-паспорт дают, машинку стиральную-дают, а на машину....((((

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
у меня, в салоне сказали, тоже может с синими сиденьями может быть мафынка... Долго ломал голову с соотношением цветов, а в живую вроде ничего так. А полоса идет в цвет сидений или по какому-то другому признаку. Мой заказ - сама дорогая комплектация LS (в договоре написано LS4)

Добавлено через 1 минуту
у меня манагер заказал ПТС заранее, вроде как уже должно здесь быть - это я их стращал по поводу повышения ставок кредитования с 1-го апреля. Но Сбер меня заверил, что моя заявка, рассмотренная по более низкому проценту еще действительна. Так что я дал салону отбой тревоги :)

Авто
Шевроле Орландо LT
5maniac5, кто смотрел нашу машину (знакомые, соседи, коллеги) многим как раз синяя полоса и понравилась. И вообще почти всем Орландо приглянулся...по дороге едешь, все смотрят, оглядываются....конечно пока Орландо очень мало, у нас в городе продано 7шт

Добавлено через 6 минут
5maniac5, самая дорогая комплектация LT. Базовая, потом LS, потом LT 6 АКП( круиз-контроль, датчик дождя,датчик света) у нас цена последней 930

Авто
Шевроле Орландо LT
Кое-как разобралась с круиз-контролем...вообщем надо наловчиться...но вещь классная, нога отдыхает, на руле регулируешь скорость, насчет скорости, вот едешь 80, а ощущения как будто "стоишь", машинка конечно хороша. Дорогу держит, как влитая, а разворачиваться на ней просто в радость:yahoo:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Elena написал(а):
А я долго сомневалась, не нравилась мне эта полоса, но если с черной, то ждать машину в апреле-мае и сборка наша будет, купили с синей-уже привыкла)))
здесь поподробнее

с синими-красными вставками чья же сборка? :)

Добавлено через 3 минуты
А ПТС нет действительно потому-что дилер с GM за машину не расплатился.
абсолютно точно. небольшая пирамида в отдельно взятом городе или небольшие локальные трудности у отдельно взятого дилера, но нет денег - нет ПТС 100%

не имеют права отдавать машину без оригинала главного документа на машину. нарушают закон. причем по договоренности с ГИБДД. номера тоже выдают по ксерокопии?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
здесь поподробнее

с синими-красными вставками чья же сборка? :)
Cборка та же самая - Корея, затем Калининград.
В комплектациях LT синяя отделка (вставка на сиденьях и полоса на центр. консоли) обзывается "соник блю", красная - "какой-то рэд" и стандартная "грэй".
Жаль, что это не отражено в отечественных буклетах. Есть лишь миниатюрки синих вставок на сиденьях, а о цветных полосах ни слова. :(

Последнее редактирование:
Авто
отец-герой, мне собственно мнение автора было интересно узнать

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А вы собственно ожидаете получить какую-либо иную информацию? :)
Даже, если авто шло напрямую из Кореи, то в типовых комплектациях ничего не должно измениться.

Авто
отец-герой, я ожидал услышать, от кого у Елены другие сведения. развод того же дилера?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Jeremy, че-то я не врубаюсь я о каких сведениях вы хотите узнать? :)

Авто
отец-герой, вы невнимательно читаете реплику Елены и мой последующий вопрос к ней ;)

Авто
Шевроле Орландо LT
Ребята, я уже и не знаю-то что говорят дилеры, правда это или нет.Нам сказали, что вот эта что на фото, последняя которая собиралась в Корее с досборкой в Калининграде, следующие партии будут российской сборки. С красной полосой Орландо не видела, только с серой и черной. Мне очень нравится цвет машины, в ПТС написано скупо -серый, но для меня серый это совсем другой цвет....

Авто
Шевроле Орландо LT
Пришли коврики для Орландо,на 1и 2 ряд претензий нет, а вот с 3-им рядом -не понятно, резиновая полоса, шириной 30-35см, совсем не то, что я видела на фото(на форуме)...и цена за весь комплект...3 400(((

Сверху