Одеваем чехлы своими силами.

Авто
Orlando LS белый
Вот поставил своими руками: светлосерая экокожа, центр - перфорированная серая. По моему попадание в цвет оптимальное, пластик салона под структуру кожи и в одном тоне. Открутил боковушку у водительской сидушки, но зря, пассажирскую не откручивал - сэкономил 20 минут. Еще вынимал ящик с инструментом, не зря, отличный доступ к третьему ряду. Чехлы спроектированы так чтобы ни чего не снимать. Ателье снимает сиденья потому-что у них тесно. Я делал на улице, так-что места хватало.

Вложения

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ynik, Как снимается боковушка у сидения подскажи.

Авто
Orlando LS белый
Если снимать, то все не так просто:
[/URL]

Вот:
Для установки чехлов снимать не надо!!!
Если все таки решили снимать то надо открутить три винта (показаны на рисунке), задний со стороны второго ряда видно, сбоку под ручкой подъема сидушки, передний изнутри под сиденьем плюс там же пластиковая защелка (сдавить усики). Пропихнуть чехол можно, но можно и не откручивая:). Чтобы снять полностью надо открутить еще ручки регулировок сиденья (под пластиковыми крышками винты), но я не открутил, требуется усиленная отвертка.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ynik, По этому и спросил что все не так просто. Спасибо за инфу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Дошли руки до чехлов. Вот что заказывал и что получилось:

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Norg, Хорошо получилось.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
ynik, класно смотрятся.С оттенком и впрямь угадал.

• Нравится
Реакции: ynik
Авто
Chevrolet Orlando
Закзал себе тоже Серую перф.,и бока серые,надеюсь будет как у ynik,прям хочу чтоб так было я имею в веду чтоб середина была темней.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Master, так бока надо было светло-серые заказывать

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
Master, боюсь будет не так. Судя по файлику, у тебя одинаковый серый цвет кожи, как и у меня, а судя по сообщению ynik он брал светлосерую экокожу на бока и задник. А в B&M denvertirex'у ответили что светлосерой экокожи у них на складе сейчас нет. Так что вот так, извини если расстроил.

Авто
Chevrolet Orlando
да не чего страшного,мне любые пойдут,а то мои девки уже потихонько загаживают салон.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. С чехлами из авто-велюра от «B&M» езжу почти 2 недели. Середина сидушек топорчиться, мнется, вытягивается. Материал авто-велюр не кому не советую.

Авто
Шевроле Орландо
А кто-нибудь пробовал так называемые универсальные чехлы натянуть.
я до этого на фокуса покупал - дак ничего - 3 года на них ездил и цена в пределах от 500 - 1000 р.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Васек, вроде небыло таких. Одевала ашановские Italy,но это капитальное ГЭ.

Вот , нашёл их

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
А кто-нибудь пробовал так называемые универсальные чехлы натянуть.
я до этого на фокуса покупал - дак ничего - 3 года на них ездил и цена в пределах от 500 - 1000 р.
Натянуть можно что угодно и кого угодно (штука). Но с любыми универсальными чехлами исчезнет доступ к подлокотнику второго ряда.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не, доступ будет, там есть вырез под него все зависит от марки чехлов конечно. А вот одеть их не получится так как сидения складываются. У меня только на перед получилось нормально натянуть. Так и оставил пока.

Авто
Orlando AT LS+
Наконец-то и я поставил чехлы (руки очень чесались, тем более жена их на 23 февраля подарила, но зимой не хотелось на улице руки морозить))
Пошив B&M. Центр - перф. серая экокожа. Бока - серая экокожа. Тыл - черная экокожа.
Дольше всего натягивал спинки 3 ряда (никак поначалу ровно не сходились липучки).
В остальном особых проблем не было (спасибо всем, кто в этой ветке отписывался про установку).
Чехлы очень понравились, все гармонирует с интерьером.
[/URL][/IMG]

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Italy, это ты на итальянском форуме писала? )
Сначала спрашивала, где купить чехлы, а потом уже написала что нашла и и ссылка на фотографии :)
Масики, наши итальяшки начинают активно интересоваться "как добыть в далекой заснеженной России такое чудо". Причем не только на Орландо - у меня водитель минивена Виано стонет прямо. Может, кто из "руководителей" заказов может звякнуть по старой памяти директору БиЭма, и они смогут принять перевод денег из-за рубежа и отправить заказы в Италию?

Авто
LT+ 2012
Всем добрый день! Только забрал чехлы в B&M. Заказывал я их отдельно от всех. В первую партию не успел, а потом сам заехал и заказал. Хочу спросить совета у тех кто сам ставил чехлы, это нормально когда на внутренней стороне чехлов припуск материала где то чуть больше 1 см.(не уверен правильно ли я назвал лишний материал после шва)? Дело в том, что когда я одел чехол на подголовник, то весь этот внутренний материал смялся и шов снаружи весь перекосился. Вот думаю, не везти ли их мне обратно переделывать.

Сверху