Одеваем чехлы своими силами.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Andycar, тоже напрягло, но надо протискивать руку и расглаживать "лишний материал" в ту или иную сторону!

Авто
Шевроле Орландо LT
ynik, Подскажите цену красотищи.

Авто
Шевроле Орландо LT
Ребята подскажите, а кто ещё оптом заказывать будет, и как связаться. Мне 24.04 забирать авто, салон такой-же как у ynik. Чехлы очень понравились, они же из БМ? По каталогу у них в розницу 7000 р. за 5 мест.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Сегодня одевал чехлы самостоятельно. Чехлы из БМ. Одел пока только передние сидения, т.к. ранее писали, что их одевать сложнее. Одевал один, потратил около 1 часа, единственное неудобство это висеть вниз головой и цеплять крючки. Один сорвался и больно шваркнул меня по носу. Больше никаких трудностей не испытал. Один совет, может кому пригодится. В трудных местах, за пластмассу пропихивать части чехла и резинки очень удобно при помощи обычной деревянной лопатки для сковородки. Руки нигде не поранил, хотя раньше писали, что руки сбивают в кровь. Завтра займусь задними, с ними вроде вообще никаких проблем не возникает (по отзывам более ранним). В итоге экономия 3000 р. и гордость за себя. Кому эта процедура ещё предстоит не бойтесь и делайте сами, всё довольно-таки просто!:yahoo:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
AleXaN, затруднения с третьим рядом - именно по натяжке - одному неудобно... а так нормуль!)))

AleXaN

Ховринский
Авто
Deniska82, 3-й наверное пока не буду одевать, подожду до спокойной обстановки на даче, а уж там потихоньку....

AleXaN

Ховринский
Авто
Всё сегодня одел второй ряд, никаких проблем не возникло, руки целы-опять пользовался деревянной лопаткой. Третий ряд оставляю до лучших времён. Кто будет одевать сам-всем удачи!

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
да,я тоже вчерась до второго ряда добрался.Достаточно быстро справился. Осталось одно сиденье 3-го ряда,ну и под своими булками сидушку немного подтянуть

Авто
LS 1.8 AT LS plus
сегодня забрали чехлы и пошёл ставить.
вдвоём потратили 2.5 часа.
Все сиденья: сначала надо одевать сидушку, потом спинки!
Третий ряд: если вытащить ящик с инструментами (под полом с крышкой который) - то ставить гораздо проще и быстрей =)
В принципе всё интуитивно понятно, всем удачи =)

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
AleXaN, Afonja, ребята, а фотки будут (желательно с указанием материалов)?

Авто
Шевроле Орландо Белый LS+
Спасибо всем, кто делился личным опытом одевания чехлов!

Сегодня после встречи на Дубнинской и по приезду домой, помня про одноклубника, которому застёжка в нос отстрелила, одел первый и второй ряд. Периодически отвлекаясь на старшую дочь и среднего сына, которые гуляли рядом, потратил около 3 часов. :)

Заключительная застёжка сорвалась и ... по верхней губе. :lol:

Завтра приступлю к третьему ряду.

Авто
LT АТ
Инсталлировал чехлы в субботу с соседом , всё понятно ,помошник нужен чтобы подавать крючки на первом ряду ,при натяжке-застежке липучек на втором-третьем рядах. Третий ряд откручивал ,без этого не видел возможности одеть ,результатом доволен за одним "но" вырез под подушки сбоку на первом ряду как то не очень смотриться ,туда бы нужно тоже липучки вкорячить.Чехлы из первой партии в ВиМ серые с перфорацией по середине (тут спасибо Евгению). Через пару недель думаю контрольную протяжку сделать. Да времени ушло порядка 3 часов. Минут 15 ключи искал для снятия третьего ряда))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Нович, вырез конечно некомильфо выглядит, когда кожа не в тон родной обивке

третий ряд снимать не надо было в общем-то...

Авто
LT АТ
Jeremy,
снял поставил на пол и за 5 минут одел) да и нашивка ателье тоже не очень нужна)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Нович, нашивка это вообще кич еще тот
я им по второй закупке мозг прокомпостировал - избавили нас от этого удовольствия

Авто
LS 1.8 AT LS plus
вместо снятия 2-его ряда можно вынуть ящик за сидениями, тогда доступ простой будет под 3-й ряд

п.с. фотки сегодня постараюсь сделать

Авто
LT АТ
Afonja, так после снятия ящика я и понял что снимать нужно однозначно ,уж больно просто это сделать )

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Установил в выходные. Ставил один, сложно, но вполне возможно. Ушло часов 5-6, не торопился.
Из советов - количество царапин на руках можно сократить если острые края хомутов (там где откушен хвостик), которыми крепится проводка к каркасу под передними сиденьями, сразу отвернуть наверх.

Сверху